Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Спасибо всем, кто помогает, за помощь и поддержку. Хардик ! Собака Сюзи доехала нормально ?
Отдала не потому что она мне мешала или ей негде было жить... и пр... Задушила в себе бабку- собирательницу.... ведь и она и я привыкли друг к другу, но у Вас у нее больше шансов ее пристроить.. Мое решение связано только с этим. Очень признательна Вам за помощь и участие в судьбе этой собаки... И отдельно хочу поблагодарить за пилу...
По поводу всего остального и стенания незнакомых мне граждан и " соседей"..
Вот даже и комментировать не хочу... не умею просто комментировать такую ахинею и учиться не буду.. Скажу только одно. Никто и никогда не писал на меня никакие жалобы в Администрацию.... ну... иначе- бы я об этом знала.
Еще раз спасибо за помощь в обустройстве временного жилья для меня и ребенка.
Помощь в постройке сараев, Передержек и пр. помещений не требуется.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Из темы удален флуд и не относящиеся к ней рассуждения. Просьба писать только по теме.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Понимаю, что мало чем помогла. Просто хочу спросить: Как дела у собак, коровок, козочек и свинок? Есть, где укрыться, есть корм?
Спасибо огромное ! Помощи не бывает много или мало... Она бывает только от души. У собак, Козочек и коров все в порядке... Буду рада Видеть Вас у себя в первые выходные сентября.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я в печали просто((((Оля-Доктор отдайте Валета Хардик удалено модератором
Ради каких ?
Напоминаю всем, что тема находится в разделе "Помощь форумчанам"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
45000 можно распорядиться очень грамотно удалено модератором
я грамотно и распорядилась..Не сомневайтесь.
1 тысяча в первый день после пожара лекарства, на деньги форумчанки, переданные для Ольги, я другую форумчанку в аптеку отправила, и на них купили чуточку лекарств и повезли Ольге уже не в форме денег, а в форме медикаментов.
Не знаю , может я не права , но мне кажется что помощь при пожаре можно оставить без отчета отчитаться только за те деньги . которые давали на какие то цели и жертвовали указывали это ведь отчитаться за эти деньги невозможно человек после пожара остался в чем был и все ,зачастую мелкие траты, трудно запомнить и учесть
Не знаю , может я не права , но мне кажется что помощь при пожаре можно оставить без отчета отчитаться только за те деньги . которые давали на какие то цели и жертвовали указывали это ведь отчитаться за эти деньги невозможно человек после пожара остался в чем был и все ,зачастую мелкие траты, трудно запомнить и учесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2