Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Темы можете создавать множество.Бумага все стерпит. Выскажу свое мнение по организаторам данной и последующих создаваемых тем. Сайт вредов разделился на два.Одни теперь идейные вдохновители,другие непосредственные исполнители. У нас активно ведут пропаганду представители идейного течения DD. Заниматься бездомными животными не входит в их задачи.Усыпление-как гуманный акт по отношению к бездомным,этим пронизаны их посты.Да и собирать деньги на помощь,по их мнёнию.мошённичёство.Вот если вытащил с улицы животное,то и занимайся им в одиночестве. Хочется верить,что многие поддержавшие представителей данного течения, не разобрались в их задачах.
Темы можете создавать множество.Бумага все стерпит. Выскажу свое мнение по организаторам данной и последующих создаваемых тем. Сайт вредов разделился на два.Одни теперь идейные вдохновители,другие непосредственные исполнители. У нас активно ведут пропаганду представители идейного течения DD. Заниматься бездомными животными не входит в их задачи.Усыпление-как гуманный акт по отношению к бездомным,этим пронизаны их посты.Да и собирать деньги на помощь,по их мнёнию.мошённичёство.Вот если вытащил с улицы животное,то и занимайся им в одиночестве. Хочется верить,что многие поддержавшие представителей данного течения, не разобрались в их задачах.
Я абсолютно не подозревал, что тема лечения Гарри как-то связана с дохами. С ними не буду сотрудничать ни при каких обстоятельствах.
Если человек захочет приобщиться к такому клубу,то инфы было вашей группой размещено предостаточно. Хочется,что бы увидели вашу команду такой,какая она на самом деле.
Очень много "интересных" тем Занимательный сайт,желающие туда перебраться,видимо уже есть.
defensor писал(а):
http://dd-club.org/forum
Присоединяйтесь,все кому безразлична судьба животных на улицах.
у Вас манера такая ? Оскорблять ? Вы тут пропагандируете этот сайт. Вы оставляете самые безнравственные посты. можете продолжать. отвечать Вам смысла нет. у Вас патологическая подозрительность и категоричность. или просто нравится людей оскорблять. пишите , бумага все стерпит.
Последний раз редактировалось Мурик 10 май 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, вот ссылочка, почитайте, те из настоящих форумчан, кто поддерживал "барсик сотоварищи": http://dd-club.org/forum/index.php?showtopic=621 Ну и ежели не стошнит - смело пополняйте ряды дефективных ушлепков.
у Вас манера такая ? Оскорблять ? Вы тут пропагандируете этот сайт. Вы оставляете самые безнравственные посты. можете продолжать. отвечать Вам смысла нет. у Вас патологическая подозрительность и категоричность. или просто нравится людей оскорблять. пишите , бумага все стерпит.
Оскорблять?? Вашу гнилую кампашку оскорбить просто невозможно....
Оригинально.Нарушенное восприятие,уход от ответов и многое другое-это ваша позиция?
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 10 май 2013, 21:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мурик писал(а):
А Вы ничего не попутали? В отношении оскорблений? Это ваш барсик тут всех оскорблял, подозревал, обличал и т.д. из поста в пост, пока не забанили. Даже противно сейчас шерстить тему, чтобы вам цитаты привести, если Вы не соизволили заметить. А то, что Вы пишите, наывается....с больной головы на здоровую....когда сказать уже нечего.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Радонька и Ко в бане, но вместо них тут же нарисовались следующие...
Форумчане, говорить с этими не о чем, предлагаю игнорить.
Ваш очередной комментарий как бальзам на душу. Великий и могучий русский язык! Прелестно! Мы уже давно от вас этого ждем. "Игнорьте"!
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
А Вы ничего не попутали? В отношении оскорблений? Это ваш барсик тут всех оскорблял, подозревал, обличал и т.д. из поста в пост, пока не забанили. Даже противно сейчас шерстить тему, чтобы вам цитаты привести, если Вы не соизволили заметить. А то, что Вы пишите, наывается....с больной головы на здоровую....когда сказать уже нечего.
У кого?
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Живущая_кошками, в к своим DD друзьям зайдите - там что ни пост, так просто "шедевр русской изящной словесности". Просто соревнование в тупости среди убогих и слаборазвитых.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 10 май 2013, 21:35
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мурик писал(а):
девушка. кто дал Вам право оскорблять людей ? дурное воспитание. не надо оскорблять людей, Вы не понимаете это? Кстати, Георгий на форуме гораздо раньше Вас. Или у вас предубеждение к мужскому полу ? Вы еще учитесь наверное. Молодая. Но тоже не первая тема где ругаетесь со страшной силой.
А причем здесь раньше вас?? Как написала одна форумчанка,со временем только маразм крепчает!!!Я ругаюсь со страшной силой?? В жизни ни когда!!!Достали вы просто со своей грязью,у вашего Георгия закончились аргументы,так он открыл курс правописания...А вы видимо решили повоспитывать?!Не стоит этого делать,берегите свои нервы.И спасибо за комплимент...вы тоже душка!!
Добавлено: 10 май 2013, 21:42
Новичок
трезор писал(а):
Живущая_кошками, в к своим DD друзьям зайдите - там что ни пост, так просто "шедевр русской изящной словесности". Просто соревнование в тупости среди убогих и слаборазвитых.
Stel-la писал(а):
не попутала. то что пишет сторона защиты Капленко вне конкуренции по оскорблениям и нападкам. включая недопустимое искажение ника.
На снежного барса, существо, скрывающееся под этим ником, никак не тянет, да и "барсик"- это огромный комплимент ему(ей).(искренне прошу прощения если на форуме есть пользователь под ником "Барсик") Мурик, а вы на досуге перечитайте посты ничтожества, скрывающегося под громким ником "снежный барс". И,должна заметить- в моих постах не оскорбления, а констатация факта. Привыкла, знаете ли, называть вещи своими именами.
Добавлено: 10 май 2013, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот правильно где-то писАли, что у дохов всегда получается задуманное, потому что они не жрут друг друга, как пауки в банке, не тратят время и слова на придирки к написанному слову и правописанию, не цепляются к любому слову по поводу и без повода. А у нас в последнее время только разборки и скандалы....все разобщены, а тут еще "просто чистящие город" маслица подливают.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
у вашего Георгия закончились аргументы,так он открыл курс правописания...
Во-первых, я - свой собственный Георгий. Причём, уже много лет. Во-вторых - аргументов у меня более чем достаточно. Нет только желания приводить их в данной ситуации. В-третьих... Я просто попытался помочь человеку, который даже оскорбить грамотно не может. Не думал, что это так Вас расстроит. Прошу простить, виноват, больше не буду.
Добавлено: 10 май 2013, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Stel-la писал(а):
Вот правильно где-то писАли, что у дохов всегда получается задуманное, потому что они не жрут друг друга, как пауки в банке, не тратят время и слова на придирки к написанному слову и правописанию, не цепляются к любому слову по поводу и без повода. А у нас в последнее время только разборки и скандалы....все разобщены, а тут еще "просто чистящие город" маслица подливают.....
Золотые слова О том же я и пытаюсь сказать с самого начала этой темы
У нас свои радостно жрут и топчут друг друга, пришедшим с ddclub особо напрягаться не надо.
И поддержат людей из ddclub тут многие не потому что за тех , а потому что против своих.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 10 май 2013, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Redrick писал(а):
Во-первых, я - свой собственный Георгий. Причём, уже много лет. Во-вторых - аргументов у меня более чем достаточно. Нет только желания приводить их в данной ситуации. В-третьих... Я просто попытался помочь человеку, который даже оскорбить грамотно не может. Не думал, что это так Вас расстроит. Прошу простить, виноват, больше не буду.
Прощеваю.Наверно тему пора закрыть...или перенести в флудилку.Так же хочу заметить,что тема принесла много пользы(для меня лично),стало очевидно кто и за чем пришел на форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.За сим раскланиваюсь,всем удачи.Трезор вам терпения,дураков и писателей на свете много,а вот руку помощи протянут еденицы.
Нааджа,спасибо! Для меня тема тоже оказалась не бесполезна! Много нового узнала! И про терпение Вы правы, как раз его мне всегда не хватало, вот и вырабатываю. А главное, наконец, понятно отчего и для чего они все сюда пришли.
На снежного барса, существо, скрывающееся под этим ником, никак не тянет, да и "барсик"- это огромный комплимент ему(ей).(искренне прошу прощения если на форуме есть пользователь под ником "Барсик") Мурик, а вы на досуге перечитайте посты ничтожества, скрывающегося под громким ником "снежный барс". И,должна заметить- в моих постах не оскорбления, а констатация факта. Привыкла, знаете ли, называть вещи своими именами.
На форуме есть замечательный, очень порядочный человек с ником Барсик. Зовут ее Людмила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3