Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Классные у всех истории про вождение)))Аленка, и правда похоже на влюбленность, сердце екает, поездить хочется-страсть, и страшно. Саша, может тебе продать Иж-комби, может хоть тыщь за тридцать купят?
У меня сегодня собака Мэгги с ума сошла.Ребенок пришел со школы домой, а на кухне: свален с тумбочки на пол телевизор, скинуты часы( стояли на подоконнике), погрызена антенна, разбомблен утюг, сброшены с подоконника цветы.И в заключении наложены, извиняюсь, три кучи!Вонища-а. Ужас, что мне с ней делать, хорошо хоть телек не пострадал, а то бы мне конец. Я в ужасе. В последнее время она одна дома вела себя спокойно, максимум ущерба- сжеванные тапки.
Фрина нет больше таких дач. А если есть - в них нет Саши с Роджером. А положил яд разложил картонок закрыл глаза и уехал. Нюхать померших в стенках не надо, с картонкой этой не бегать потом кругами в руках. А вернуться когда уже все. Где стол был яств
до этого я весь день нижнюю дырку за печкой заделывала правую пальцы сьела смесь сквозь резинове перчатки заделала. ну и вокруг котла щели 5 и 5 килограмм которые А и rr купили 2 недели назад все. пошла в Оби
я ужасно хочу новый линолеум на кухню. и железных плинтусов придавить к стенкам где можно наискосок с наклоном. и фанеры пару кусков купить. и мешков 6-7 цементной смеси
но надо чтобы при мне был мужик с шуруповертом и с пилкой когда старые ошметья линолиумов старых снять там будут дыры под пол надо сразу будет отпиливать куски и ставить на пол заплатки. потом я же сама на оторву старые плинтусы надо чтобы он оторвал
а я бы все щели под стенкой сразу проползла со смесью и задавила туда смесь
а он пока заплатки по центру
потом ляпнуть новый очень толстый самый промышленный линолеум и наотпиливать кусками плинтуса и присверлить к полу и к стене.
Александра27251 писал(а):
но надо чтобы при мне был мужик с шуруповертом и с пилкой
Ну и запросики у Вас, девушка. Размечталась. Ладно еще линолиум, железные плинтуса, фанера... Но еще и мужика с шуруповертом!!! Это в наше время бооооольшой дифицит. Так что все "сама, сама, сама".
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Мужик - это да, особенно если к шуруповерту руки и мозги прилагаются. Редкий вид, занесенный в Красную книгу. Helvin, Лена, Парад - хороший сорт, темно-розовый или малиновый, в зависимости от условий, махровый, если не ошибаюсь. Высаживайте его и закаляйте потихоньку, сначала днем, на постоянку не надо сразу на лоджию выставлять.
Оля09, asfgsh-Катя, сеянцы не пора пикировать? Настоящие листочки пошли? Я георгины и гладиолусы в эти выходные уже достаю, на проращивание, или как ее там, яровизацию
Александра27251, оптимизму и уверенности в Ваше победе - много, без дураков. Никто бы не выжил в таких условиях, кроме Вас. Но вот смущает меня рост поголовья серых братьев и возможность переноса ими того, чего нельзя называть... У спецов что-ли спросить, какова вероятность этого, у нас на форуме ксюндель и Sheila должны профессионально в этом понимать. А то инфекционка - не нога и даже не зубы. В Боткинские на 21 день и без разговоров. А Роджер как... Его же в зоогостиницу не отправишь...
Ещё закуплю. Только в одном магазине и есть, вернее, иногда бывает. Мне так завидно, что вы все рулите. А я только на велосипеде умею А! Ещё на горных лыжах каталась. Скоростной спуск аж снится.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Дубль 105. Ненавижу ноутбук, ненавижу ноутбук!!!!!!!!!!!!!!! Фрина, спасибо вам огромное за рассказы про цветочки. Астры мои стали чуток побольше, но настоящие листочки совсем маленькие. А их обязатлеьно пикировать? А если они растут на отдалении друг от друга? Георгины, ...!! Я про них забыла! Они в туалете у горячей трубы лежать, опять будут со здоровенными белыми ростками(( Но в пошлом году цвели хорошо.
Мужик - это да, особенно если к шуруповерту руки и мозги прилагаются. Редкий вид, занесенный в Красную книгу.
Вообще-то хорошие бошевские шуруповёты, дрели, болгарки и прочие полезные вещи и дамских ручках работают прекрасно. Так что вместо мужика даёшь умную технику!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки,здравствуйте! Кошку с котятами отвезла на передержку,ура! Фрина,если Ваше предложение в силе,хотела бы попросить 1 тыс,т к я купила корм на первое время,сузой и влажный,но только 800 гр.Надо заказывать еще корм и наполнитель. Котята хорошенькие,сил нет! Все 5 пацанов! А мама худая....Надо откармливать..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Оля, у меня георгины в тепле лежат, да и когда в холодильнике были, начинали в начале апреля расти. Я вытаскивала, разбивала корни на более мелкие и в ведро и чуток землей присыпала. А гладики у меня в холодильнике, в прошлом году особо там не росли, вот не помню, когда я их вытащила и будить стала, но точно за месяцок перед посадкой в грунт они на окне уже были.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня радость-уехал в новую семью котенок Пых,пушистый красавчик. осталась на передержке одна кошечка Марла Зингер(как в Бойцовском клубе).Смешная,очень вороватая обжора,она уже фигурой на динозавра похожа-огромная *опа и маленькая голова.И живот...Сказывается голодное детство,до сих пор хлеб ворует.. А я завтра опять еду в Нарву,на побывку едет молодо-о-ой моряк! Грудь его в медалях..И т д.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, только прочитала вопросы. Я дома без интернета по принципиальным соображениям, как дочка переехала, так волевым решением и отрезали. Это было одно из лучших решений в моей жизни, иначе жить было бы просто некогда.
Георгины и гладиолусы я вытаскиваю, чтобы, во-первых, определить живые, отрезать больные части, и т.п., во-вторых, действительно, зацветают они недели на 2 раньше (высаживаю где-то во второй половине мая), и больше вероятности, что успеют нарастить клубень или луковицу на следующий сезон. Мне сложнее, чем, к примеру, Оле, т.к. дача далеко и осенью не в каждые выходные удается попасть, так что часть пропадает из-за несвоевременной выкопки. В землю я гладики не высаживаю, достаточно начала стрелочки сверзу и бугорков корешков снизу. Я их раскладываю в гнездышки упаковки для яиц и опрыскиваю сверху. Предварительно обрабатываю в Максиме или марганцовке.
Катя, если листочки маленькие - подождите, Вы же поздно довольно посеяли. Пикировку астры любят - у нее две основные функции - прореживание и отбор наиболее сильных сеянцев, наращивание более мощной корневой системы, особенно в растений с мочковатым корнем, а также предотвращение перерастания рассады из-за временных задержек в росте после пикировки. Да и из отдельных горшочков в грунт высаживать удобнее, быстрее, приживаются лучше, т.к. чем моложе растение, тем легче оно переносит пересадку.
Лена, mummimama, обещанное, конечно, дам. Куда и кому, я тему опять потеряла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2