Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет ссылки, т.к. в Вк нет меня. и группы нет. Помогите кто нибудь - выставьте в группу.
Дорогие форумчане, у кого свои группы - выставьте пожалуйста пост - помогите КАТЕ! СПАСИБО, заранее!
Цитата:
Дорогие зоозащитники и все, кто читает пост! Нашими питерскими форумчанками были выкуплены 2 лошади из Белоруссии в этой группе - участь коих была пойти на мясо. https://vk.com/save.horses Выкуп и переезд был срочным, а денег не было - пришлось брать в долг! И хотя кричали и били себя в грудь всем форумом, а долг повис именно на одном человеке - https://vk.com/blercort113
Сейчас Берёзка и Серая ( Эшли ) уже дома, в безопасности! Помогите Екатерине ( https://vk.com/blercort113 ) - погасить долг!
Женщина в принципе далёкая от лошадей ( собачник ), живущая самостоятельно, но добрая , отзывчивая, взяла на себя смелость и выкупа и пожизненное содержания лошади, имея своих кучу собак, и подопечных, и подобранных животных!
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 16 сен 2015, 12:27
Старый знакомый
Люба, очень прошу Макетик Для Сэмика Вот текс: Санкт-Петербург. Здравствуйте, господа, я Сэм(Сэмюэл). Я ищу дом! Я абсолютно неконфликтный, адекватный, добрый, послушный, степенный, мудрый, очень ласковый, ненавязчивый, обожающий людей, уважающий собак и кошек пес. Я хорошо веду себя в квартире и на прогулке. У меня был дом и семья, но они уехали, а меня забыли. Я ждал... Уголок под лестницей стал моим домом, ведь нельзя было уходить далеко. Я ждал долгих 7 лет, я так надеялся... Я хорошо себя вел и меня покармливали добрые люди, ведь я старался никому не мешать, был вежлив. А тот человек, который натравил на меня свою молодую овчарку... но он же еще так молод... Пожалуйста, услышьте меня! Я так устал быть НИЧЬИМ, мне очень нужен Хозяин и Дом. Маленький уголок счастья, где лежит подстилка, стоит мисочка, а чей-то голос позовет меня:" Сэм, дружище, пойдем пройдемся, подышим свежим воздухом". И я пойду со своим Человеком. Человек, найди меня, я очень-очень жду! тел.89523836793 Светлана,89523643677 Владимир
Огромное спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1