Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Нужны финансы! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 22 мар 2013, 18:35
Участник
Автор темы
Написала дочка хозяйки Бу "Кстати, корм Буша есть не хочет ей натуральное подавай )) Готовим индивидуально Спит с мамой уже, да ещё и на ручки просится (даже на улице)"
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Нужны финансы! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 24 мар 2013, 04:04
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
наша пампушка - Пеструшка , сегодня уехала осваивать новую квартиру!!! Посмотрим , как пойдут дела.. когда Пеструшу посадили в переноску , она так ,раскричалась!!! Я первый раз слышала , что бы кошка во всё горло кричала В-ААААААААААААААА -УУУУУУУУУУУ!!! да так громко !!! Юля звонила , сказала что такой крик стоял всю дорогу
Будем надеяться, что девчонки подружатся.
Завтра еду в гости к Вере Владимировне и Шике. Там начались проблемки... Шика стала ходить в туалет , не в лоток, а рядом ... по всем делам. Буду проводить беседу и попробуем разобраться в чем дело??
Ох, Шика... Веди себя хорошо! Что это она вдруг хулиганить начала?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 мар 2013, 21:20
Участник
Автор темы
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КВАРТИРЫ! ВСЕ ТЕЧЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ. МОТУ ПЛАНИРУЕМ ВЕЗТИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КАСТРИРОВАТЬ. ДИ ЛАСТИТСЯ ЦВЕТА, КАК ВСЕГДА ЛЮБОПЫТНИЧАЕТ ВЕЗДЕ ЗАЙКА ВЫХОДИТ, СТАЛА БОЛЕЕ КОНТАКТНАЯ, НО НЕ ДО КОНЦА! НУ И ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕ ХОТЯТ ДОМОЙ!
Добавлено: 27 мар 2013, 22:02
Участник
Автор темы
МОТА И ДИ 26.03.2013 ПОСЕТИЛИ КЛИНИКУ! ВСЕ ОБОШЛОСЬ 7300 РУБЛЕЙ
Моте сделали узи сердца - всё в норме!!! Кастрация прошла удачно.! Взяли кровь биохимию и общий клинический.
Ди-ди: Все плохо с зубками, санацию делать не стали. Сдали кровь биохимию и общий клинический. Завтра результаты. Дёсны с зубами , в ужасном состоянии . Может придётся удалять все зубы. Но сперва попробуем лечить.
Добавлено: 31 мар 2013, 22:40
Участник
Автор темы
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ БУ! ЗАХОДИЛА К НЕЙ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ ПОЛ МИНУТЫ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ, ПОТОМ ОБПРЫГАЛА ВСЮ, ОБЛИЗАЛА. НО ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО УЖЕ ЗНАЕТ КТО ЕЕ ХОЗЯЙКА УМНИЦА. УЖЕ И В ГОСТИ ЕЗДИЛА.
Девочки у нас беда. Тоша не ест уже два дня. Сначала не придали значения. Сегодня обнаружили, что у него выпадает язык. Завтра после работы запишусь в клинику. Если у него что-то серьезное, требующее постоянных уколов, то надо что-то думать. Дело в том, что у меня родители уезжают на 4 дня и просили пожить у них. С собакой. Кота я туда взять не могу. Был бы еще не дикарь - пол беды. Но я в любом случае не смогу и потом ходить с ним по клиникам. Тяжелая ситуация на работе. Ухожу в восемь и прихожу в восемь. Он еще и дикий. Блин и денег до зарплаты пять тысяч. Только корма ему на две с лишним взяла. Помогите
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Неля Вы его прививали? Подозревают кальцевироз. Девочки прошу меня понять. Я не смогу взять его лечение на себя. У нас большие семейные проблемы. Сами в клинику отнесли в этом месяце более 10 тысяч. Жду вашей помощи
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Люди, ау? Кто поедет вместе со мной в клинику? Или кто сможет взяться после результатов за его лечение? Я не смогу взять лечение и выхаживание такого трудного кота на себя, поймите правильно. Поймите меня не будет рядом и денег у меня нет столько. Ну что-ж такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6