Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 06 июн 2012, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
ПАЦТАЛОМ. Скажите, уважаемый, сколько Вам нужно этой самой наждачки для комфортной жизни? Я понимаю, что это второй по необходимости продукт после хлеба, но всё-таки?
TWhite писал(а):
"Я мстю, и мстя моя страшна!"
Для чего голодному наждачка, осталось невыясненным.
Ржу- не могу, ну чесслово
Девочки, здесь кто о "высоком", а кто о "колбасе" А кто ваще "непонятно об чем"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Единственный приятный момент в этой теме, что представители оппозиции к господам, поддерживающим существующую власть, не скатываются до откровенного глумления и издевательств, а ведут дискуссию достойно, приводя конкретные доводы и примеры.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Единственный приятный момент в этой теме, что представители оппозиции к господам, поддерживающим существующую власть, не скатываются до откровенного глумления и издевательств, а ведут дискуссию достойно, приводя конкретные доводы и примеры.
ну да...
николай петрович писал(а):
у каждого свои проблемы если вы входите в число приближенных у кормушки, то вам наждачка, выросшая в 20 раз неинтересна и смешна сытый голодного неразумеет но вас только 5%, вы - меньшинство а 95% в России и здесь на сайте - честные люди, народ и "Россия будет свободна. Мы победим"
только обозвал оппонентов нечестными и всего-то Очень достойно...Сама вежливость и воспитанность.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 07 июн 2012, 00:28
Частый гость
Автор темы
TWhite писал(а):
Жаль только, сайтом ошиблись господа оппозиционеры. Или тролли, кому как понятней.
сайтом не ошиблись, а смеяться над человеком потому, что он не умеет выразить свои мысли и чувства, недостойно.Уверена, что все прекрасно поняли о чем идет речь, о росте цен на все и о том, что цены не соответствуют ни качеству товара, ни здравому смыслу.Возможно Николай Петрович выбрал не самый удачный пример, но это не дает права снисходительно над ним смеяться.
Это смотря КАК нет. У кого душевая новая кабина - те непорядочные. А у кого её нет в принципе, то есть пришла в негодность - они порядочные и честные. Что тут непонятно?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 июн 2012, 00:38
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
А к кому относятся те, у кого ванны нет
так они же сами виноваты в том, что у них ванной нет, значит плохо работают, не заработали на квартиру с ванной.А то, что платят за воду столько же, сколько те, у кого ванна есть, это ничего, главное власть у нас честная и справедливая.Ура российской системе ЖКХ, самой справедливой ЖКХ в мире!
Добавлено: 07 июн 2012, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Вот конкретный пример. Я бюджетник, зарплата как у НП, что такое больная мама знаю, потеряла полтора года назад, рак, дома уходила. Но вот ванна у меня нормальная, спальню отремонтировала - полы сама, обои сама. И заграницу езжу. Вот по митингам не хожу, хотя ни за Путина, ни за ЕдРО не голосовала
так они же сами виноваты в том, что у них ванной нет, значит плохо работают, не заработали на квартиру с ванной.А то, что платят за воду столько же, сколько те, у кого ванна есть, это ничего, главное власть у нас честная и справедливая.Ура российской системе ЖКХ, самой справедливой ЖКХ в мире!
Счетчики на воду не судьба поставить? И платить столько, сколько израсходовали. И не важно - есть ванна или нет.
Это смотря КАК нет. У кого душевая новая кабина - те непорядочные. А у кого её нет в принципе, то есть пришла в негодность - они порядочные и честные. Что тут непонятно?
Теперь всё понятно. Не судьба быть мне порядочным человеком по такой классификации .
Никого не пугает перспектива взрыва-пожара? Кто живёт в домах старше 60 лет? Мы платим за кап. ремонт? Платим. Меняли газовое оборудование? Меняли газовые системы? Сколько пожаров и взрывов по стране по этим причинам? Нравятся вам формулировки " устаревшая проводка, старое газовое оборудование"? В нашем доме было 4 пожара из-за "неисправной проводки". Кто её должен исправлять? Я что, электрик? У себя в квартире я поменяла. А в целом, по дому? Сплошные скрутки - алюминий с медью. Пришли контролёры газовые: " кранчик не крутите, плиту не шевелите, нюхайте, мыльте". За что ещё надо заплатить, что бы не взлететь на воздух"?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Никого не пугает перспектива взрыва-пожара? Кто живёт в домах старше 60 лет? Мы платим за кап. ремонт? Платим. Меняли газовое оборудование? Меняли газовые системы? Сколько пожаров и взрывов по стране по этим причинам? Нравятся вам формулировки " устаревшая проводка, старое газовое оборудование"? В нашем доме было 4 пожара из-за "неисправной проводки". Кто её должен исправлять? Я что, электрик? У себя в квартире я поменяла. А в целом, по дому? Сплошные скрутки - алюминий с медью. Пришли контролёры газовые: " кранчик не крутите, плиту не шевелите, нюхайте, мыльте". За что ещё надо заплатить, что бы не взлететь на воздух"?
Надо не ждать, а действовать. Пишите, звоните, требуйте.
Добавлено: 07 июн 2012, 01:35
Частый гость
Автор темы
Helvin писал(а):
Вот конкретный пример. Я бюджетник, зарплата как у НП, что такое больная мама знаю, потеряла полтора года назад, рак, дома уходила. Но вот ванна у меня нормальная, спальню отремонтировала - полы сама, обои сама. И заграницу езжу. Вот по митингам не хожу, хотя ни за Путина, ни за ЕдРО не голосовала
Почему вы считаете, что ходить на митинги это плохо?Митинг это просто один из способов указать властям на их недостатки, выразить свое недовольство и протест.Этот закон, который они принимают ясно показывает, насколько митинги им неудобственны и как митинги их пугают.Значит это действенный метод воздействия, иначе не было бы такой реакции. Неужели все считают, что все замечательно и то, что человек, у которого жестоко и мучительно убили собаку в Новой Ладоге, вынуждена снимать квартиру, а не жить у себя дома, потому что садист ей угрожает за то, что она обратилась в милицию(фу, в полицию) это в порядке вещей?.В какой цивилизованной стране такое возможно, что нормального человека закон не защищает, а преступнику создаются комфортные условия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5