Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
IMG_8471.JPG
Vzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
chu11~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya_2.jpg1~1.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
_ropvbyr5ro.jpg_77A4980_1mb.jpgcats_-04.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~17.jpg
HD7_6828.jpgbatterknayf_3.jpg7ovpcpssIzw.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:20 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
ПАЦТАЛОМ.
Скажите, уважаемый, сколько Вам нужно этой самой наждачки для комфортной жизни?
Я понимаю, что это второй по необходимости продукт после хлеба, но всё-таки?
:O

TWhite писал(а):
"Я мстю, и мстя моя страшна!"

Для чего голодному наждачка, осталось невыясненным.

Ржу- не могу, ну чесслово {crz} {crz} {crz} {crz}

Девочки, здесь кто о "высоком", а кто о "колбасе" {crz} А кто ваще "непонятно об чем" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:24 
Участник

TWhite писал(а):
Краски все равно нету.
Ну вот, для чего порядочному человеку наждак?

Я наждачкой полы циклевала :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:28 
Старый знакомый

TWhite писал(а):
Краски все равно нету.
Ну вот, для чего порядочному человеку наждак?

Давным-давно, когда я училась в институте (очень много чертить надо было), то точила грифели для карандашей :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:32 
Новичок

Helvin писал(а):
Я наждачкой полы циклевала

Половой вопрос решает, стало быть. Попутно точа карандаш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:32 
Старый знакомый

TWhite писал(а):
Половой вопрос решает, стало быть. Попутно точа карандаш.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:38 
Старожил

Единственный приятный момент в этой теме, что представители оппозиции к господам, поддерживающим существующую власть, не скатываются до откровенного глумления и издевательств, а ведут дискуссию достойно, приводя конкретные доводы и примеры.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:45 
Новичок

Жаль только, сайтом ошиблись господа оппозиционеры.
Или тролли, кому как понятней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:46 
Частый гость

николай петрович писал(а):
ничего, будет порядок скоро

и можно будет опять "брать" краску с завода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:48 
Бан

новый закон про митинги все изучили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:55 
Старожил

TWhite писал(а):

Это Вы о ком?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:20 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Единственный приятный момент в этой теме, что представители оппозиции к господам, поддерживающим существующую власть, не скатываются до откровенного глумления и издевательств, а ведут дискуссию достойно, приводя конкретные доводы и примеры.

ну да...

николай петрович писал(а):
у каждого свои проблемы
если вы входите в число приближенных у кормушки, то вам наждачка, выросшая в 20 раз неинтересна и смешна
сытый голодного неразумеет
но вас только 5%, вы - меньшинство
а 95% в России и здесь на сайте - честные люди, народ
и "Россия будет свободна. Мы победим
"

только обозвал оппонентов нечестными и всего-то ;) Очень достойно...Сама вежливость и воспитанность. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:26 
Свой на форуме

Короче: у кого ванна чистая и гладкая и кого не интересует цена на наждачку - те воры, хапуги и редиски.
Правильно? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:26 
Старожил

CA_10 писал(а):
ну да...

только обозвал оппонентов нечестными и всего-то ;) Очень достойно...Сама вежливость и воспитанность. {haa}

Глумления не заметила, обвинений в нечестности - тоже. И, заметьте, это ответ.
Что касается фасада здания - всерьёз предлагается купить наждачку?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:27 
Бан

а Вы как думаете? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:28 
Частый гость

Автор темы

TWhite писал(а):
Жаль только, сайтом ошиблись господа оппозиционеры.

сайтом не ошиблись, а смеяться над человеком потому, что он не умеет выразить свои мысли и чувства, недостойно.Уверена, что все прекрасно поняли о чем идет речь, о росте цен на все и о том, что цены не соответствуют ни качеству товара, ни здравому смыслу.Возможно Николай Петрович выбрал не самый удачный пример, но это не дает права снисходительно над ним смеяться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:30 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Короче: у кого ванна чистая и гладкая и кого не интересует цена на наждачку - те воры, хапуги и редиски.
Правильно? :hmmm:

А к кому относятся те, у кого ванны нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:33 
Свой на форуме

Это смотря КАК нет.
У кого душевая новая кабина - те непорядочные.
А у кого её нет в принципе, то есть пришла в негодность - они порядочные и честные.
Что тут непонятно?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:38 
Частый гость

Автор темы

Бенджи писал(а):
А к кому относятся те, у кого ванны нет :?

так они же сами виноваты в том, что у них ванной нет, значит плохо работают, не заработали на квартиру с ванной.А то, что платят за воду столько же, сколько те, у кого ванна есть, это ничего, главное власть у нас честная и справедливая.Ура российской системе ЖКХ, самой справедливой ЖКХ в мире!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:44 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Вот конкретный пример.
Я бюджетник, зарплата как у НП, что такое больная мама знаю, потеряла полтора года назад, рак, дома уходила.
Но вот ванна у меня нормальная, спальню отремонтировала - полы сама, обои сама. И заграницу езжу.
Вот по митингам не хожу, хотя ни за Путина, ни за ЕдРО не голосовала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:46 
Частый гость

Феня писал(а):
так они же сами виноваты в том, что у них ванной нет, значит плохо работают, не заработали на квартиру с ванной.А то, что платят за воду столько же, сколько те, у кого ванна есть, это ничего, главное власть у нас честная и справедливая.Ура российской системе ЖКХ, самой справедливой ЖКХ в мире!

Счетчики на воду не судьба поставить? И платить столько, сколько израсходовали. И не важно - есть ванна или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:48 
Свой на форуме

CA_10 писал(а):
Счетчики на воду не судьба поставить? И платить столько, сколько израсходовали. И не важно - есть ванна или нет.

+1000
Счётчики - это хорошо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:50 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Это смотря КАК нет.
У кого душевая новая кабина - те непорядочные.
А у кого её нет в принципе, то есть пришла в негодность - они порядочные и честные.
Что тут непонятно?

Теперь всё понятно. Не судьба быть мне порядочным человеком по такой классификации :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:50 
Участник

До свидания, до свидания, — ответствовал Остап, — интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:53 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):

про "справедливую" систему ЖКХ почему-то не смешно?не думаю, что каждый день 30 кошачьих горшков мыть по несколько раз по счетчику дешевле будет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:04 
Свой на форуме

Феня

Дешевле. Проверено. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:05 
Старожил

Никого не пугает перспектива взрыва-пожара?
Кто живёт в домах старше 60 лет?
Мы платим за кап. ремонт? Платим. Меняли газовое оборудование? Меняли газовые системы?
Сколько пожаров и взрывов по стране по этим причинам?
Нравятся вам формулировки " устаревшая проводка, старое газовое оборудование"?
В нашем доме было 4 пожара из-за "неисправной проводки". Кто её должен исправлять? Я что, электрик? У себя в квартире я поменяла. А в целом, по дому? Сплошные скрутки - алюминий с медью.
Пришли контролёры газовые: " кранчик не крутите, плиту не шевелите, нюхайте, мыльте". За что ещё надо заплатить, что бы не взлететь на воздух"?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:13 
Частый гость

Феня писал(а):
про "справедливую" систему ЖКХ почему-то не смешно?не думаю, что каждый день 30 кошачьих горшков мыть по несколько раз по счетчику дешевле будет.

30 горшков - 30 кошек... и все они живут в квартире? Хм... ;) не очень пример :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:15 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Никого не пугает перспектива взрыва-пожара?
Кто живёт в домах старше 60 лет?
Мы платим за кап. ремонт? Платим. Меняли газовое оборудование? Меняли газовые системы?
Сколько пожаров и взрывов по стране по этим причинам?
Нравятся вам формулировки " устаревшая проводка, старое газовое оборудование"?
В нашем доме было 4 пожара из-за "неисправной проводки". Кто её должен исправлять? Я что, электрик? У себя в квартире я поменяла. А в целом, по дому? Сплошные скрутки - алюминий с медью.
Пришли контролёры газовые: " кранчик не крутите, плиту не шевелите, нюхайте, мыльте". За что ещё надо заплатить, что бы не взлететь на воздух"?

Надо не ждать, а действовать. Пишите, звоните, требуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:35 
Частый гость

Автор темы

Helvin писал(а):
Вот конкретный пример.
Я бюджетник, зарплата как у НП, что такое больная мама знаю, потеряла полтора года назад, рак, дома уходила.
Но вот ванна у меня нормальная, спальню отремонтировала - полы сама, обои сама. И заграницу езжу.
Вот по митингам не хожу, хотя ни за Путина, ни за ЕдРО не голосовала

Почему вы считаете, что ходить на митинги это плохо?Митинг это просто один из способов указать властям на их недостатки, выразить свое недовольство и протест.Этот закон, который они принимают ясно показывает, насколько митинги им неудобственны и как митинги их пугают.Значит это действенный метод воздействия, иначе не было бы такой реакции.
Неужели все считают, что все замечательно и то, что человек, у которого жестоко и мучительно убили собаку в Новой Ладоге, вынуждена снимать квартиру, а не жить у себя дома, потому что садист ей угрожает за то, что она обратилась в милицию(фу, в полицию) это в порядке вещей?.В какой цивилизованной стране такое возможно, что нормального человека закон не защищает, а преступнику создаются комфортные условия?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:39 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):
30 горшков - 30 кошек... и все они живут в квартире? Хм... ;) не очень пример :(

кошек 22, а так-то форум у нас зоозащитный, чем кошки не пример?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]