Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Фелина, а я думаю, чего молчите то или Ваша первая тигровая победа! Поздравляю от всей души! Юля, как это, ЕЗДИТ В САМОЙ коляске?
Да нет конечно, в коляске ездит дочка хозяев (она - совсем маленькая пока),а вот под коляской (как я понимаю) есть большая плетеная корзина для продуктов и... маленьких собачек! Вот в ней-то и ездит Лили (когда устает гулять),а гуляют они с малышкой - много по хорошей-то погоде!
Женя, внесите, пожалуйста в список собак с кураторами Крэга! Куратор, естественно, я. Только объявляю конкурс на кличку, как-то эта мне нравится, прямо Фрэди Крюгер какой-то!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 18 май 2012, 21:21
Посетитель
Kotya писал(а):
Спасибо Вам огромное. А то Китти не сидится в вольере, ходит себе по территории, еще вздумает сбежать куда-нибудь. Надо ее скорей к Вам отправлять.
Сегодня на КП всех вольно гуляющих собак (а их около десятка), в том числе и Китти рассаживали по вольерам, бо мэр приезжает на днях, а он собак боится , так я не успела докурить сигарету, как Китти снова была в админкорпусе.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 18 май 2012, 23:33
Новичок
В "6" вагон посадили Леди, Джеки Чана и Тошку. Я еще в шоке, как буду спать без Леди не знаю. Но знаю что проводница будет спать с Леди. Малявка к ней на грудь прилегла. Джеки настоящий мужчинка, охранял Леди и дома у меня вел себя отлично, очень контактен и весел, но послушен. В последний момент в вагоне обнимался со мной,ему тоже было страшно, но он не истерил. В добрый путь
Добавлено: 19 май 2012, 00:36
Новичок
Птичка писал(а):
Маленькие путешественники!КошечкаДон, Вы так написали, что я плачу сижу. Ждем их и будем встречать в вс!
Не надо плакать, я держусь с верой в их счастливое будущее. Они действительно такие странные были дома и на вокзале, держались вместе. В пути Джеки лизал Леди нос, когда она скулила. Они даже похожи. Дома вместе на ручках сидели. Я буду ждать новости и фото....сложно и больно любить няньчить и сажать в поезд Но необходимио Во Благо Малышиков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0