Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Холодно и голодно... Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие люди! Загляните в тему, помогите денежкой на прокорм животных!!! Я уже не говорю о том, что трёх кошек нужно сейчас кастрировать...нет денег просто на еду даже...ведь их много...а Наташа одна и пенсия её весьма небольшая. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
Дорогие люди! Загляните в тему, помогите денежкой на прокорм животных!!! Я уже не говорю о том, что трёх кошек нужно сейчас кастрировать...нет денег просто на еду даже...ведь их много...а Наташа одна и пенсия её весьма небольшая. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Холодно и голодно... Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 25 ноя 2014, 03:28
Старый знакомый
Автор темы
Lana-spb, Leny2006, Спасибо Вам!!! Перешлю Наташе на карту. Чего-то я сделала вчера не так, хотела скопировать часть цитаты, а получилось, что стёрла информацию про ловлю дикой кошки, которая изводила Наташу уже второй год, а также её котят, после чего она загремела в больницу, т.к. такие нагрузки ей нельзя, сердце больное, спина разламывалась, ноги отнимались.
Добавлено: 02 дек 2014, 14:48
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
перевезла Наталье от Елены Имановны корм,какую-то заморозку и ковер. Наталья просила на утепление будок,если что-то будет привезти. Но все,кто ей помогал с превозкой я так поняла нас трое, остаются скоро без машин. Я возможно ползимы буду без машины, сколько будет на ремонте стоять неизвестно.Это обычно дело долгое
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 02 дек 2014, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
elene, Leny2006, Елена Имановна-СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНОЕ!!! Деньги я переслала на карту Наташе, она ещё пока не получила. Ей очень нелегко приходится, поэтому любая помощь очень актуальна! Кроме старо-пановских, у неё ещё 6 опекаемых собак в своём районе обитания, включая "пристроенную в добрые руки". Такая же "пристроенная" Нора болтается по Панову, от одних узбеков к другим. Наташа только и успевает её отслеживать и кормить, т.к. еду она готова оторвать с руками. Ещё дед этот 90-летний с собаками прочно сел на шею. Как я говорила уже, у него раньше была подработка в магазине и было не так тяжело, а теперь он её лишился, поэтому конкретно просит/требует еды от Натальи. Вчера с тележкой приезжал к ней, и она дала ему сухого корма и куриных субпродуктов. От этого деда у меня кошка с 5 котятами была забрана прошлой зимой.
Добавлено: 05 дек 2014, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Фотки для настроения: маленький подвальный Бориска с Ветеранов укатил в Берлин, о чём совершенно не расстраивается. Хозяйка души в нём не чает. Очень много пишет о нём, будто это чудо какое-то, а не обычный полосатый котёнок. Цыганская кошка и 2 чёрных котёнка тоже в Германии. Фоточки пришлют.
Добавлено: 07 дек 2014, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
:) везет же некоторым...Борискина есть тема, почитать?
Не, Лена, нету. Я не создаю тем, незачем. Все подобрыши оказываются там, когда друзья едут или оказия случается. Специально не навозишься, дорого. Много их уже там...Вот моя любимая Веснушка от цыганской кошки. Почему-то я любила её больше всех...Хозяйка пишет, что Веснушка воскресила её к жизни, т.к. после смерти любимого кота она не могла придти в себя и ни в чём найти утешения. Благодарит так, будто я ей тыщу евро подарила! А это сестрёнка Веснушкина, её тоже любят до беспамяти. А вот Рыжик Наташин как мило пристроился... Фоток много, и кошачьих, и собачьих...
Добавлено: 07 дек 2014, 00:55
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лисичка писал(а):
Не, Лена, нету. Я не создаю тем, незачем. Все подобрыши оказываются там, когда друзья едут или оказия случается. Специально не навозишься, дорого. Много их уже там...Вот моя любимая Веснушка от цыганской кошки. Почему-то я любила её больше всех...Хозяйка пишет, что Веснушка воскресила её к жизни, т.к. после смерти любимого кота она не могла придти в себя и ни в чём найти утешения. Благодарит так, будто я ей тыщу евро подарила! А это сестрёнка Веснушкина, её тоже любят до беспамяти. А вот Рыжик Наташин как мило пристроился... Фоток много, и кошачьих, и собачьих...
кому что...счастье-то не деньгами измеряется,хотя тоже наверное кому как
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 дек 2014, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
А щас только что пришла свежая фотка от Роки (в Дортмунде живёт). Если кто подзабыл, напомню, что его взяли к себе цыгане шестой собакой, а он сбежал от них. Месяц назад какие-то злоумышленники изрезали-изувечили трёх собак этих самых хозяев, одна сбежала, а одну почему-то не тронули (не успели?). Вот и с Роки было бы неизвестно что. Не пугайтесь, это Роки "тащится" от хорошей жизни.
Добавлено: 07 дек 2014, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Ну а теперь Сэма вам покажу. Его ещё летом пристроили, а всё никак не собраться выставить. Он у алконавтов сидел полтора года на метровой цепи безвылазно, писал-какал под себя, без воды, без еды...когда они напивались мервецки пьяные... Если б не Наташа, совсем худо бы ему пришлось. Она его и распутывала не раз, когда он заматывался так, что даже пошевелиться не мог. И ещё эти алконавты всё время грозились его куда-нибудь деть, т.к. он якобы "бесполезный", слишком добрый, не охранник. А чего там охранять то у них? Их самих, что ли? Невелико добро... Вот так он мучился на цепи, рвался, т.к. при его активности ему хотелось побегать. Но не мог... А это он уже в Баварии, в своём "поместье", где у него под охраной собственные лошади! И сенокосилка у него есть: И поля-просторы, где он любит бегать на перегонки с лошадями: Фоточек очень много...все не показать...Эту вот вчера прислали. В душистом сене валяется.
Добавлено: 07 дек 2014, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Сплошной позитив от тебя второй день получаем.... Спасибо, Ритуль....
И чтоб совсем "добить" вас позитивом, скажу самую свежую и важную новость: щеночек Ладушка из Старо-Паново, которая бежала куда-то с обрывком верёвки на шее, ступила сегодня тоже на благодатную землю Баварии. Ура, ура, ура!!!!!!!!
Добавлено: 07 дек 2014, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Буквально несколько минут назад её огромные, "не по размеру" лапы вышли из бокса в аэропорту Мюнхена! Обалдела, наверное, от перелёта... В аэропорту она была "звездой экрана". Буквально все люди хотели её потискать, потрогать, приласкать...а ей только того и надо...она просто из шубы вылезала от любви ко всем, старалась каждого поцеловать и попробовать на зуб. И все как один поражались её огромным лапищам, принимали за бульмастиффа. Девушка-служащая из красного коридора так и сказала прямо:"Ну тут сразу порода видна!" А мы не стали переубеждать, что у нас всего-навсего двор-терьер. Я и сама ни разу не видела таких лап у щенков. Хозяева встретили, уже мясными вкусняшками запаслись. Житуха у неё теперь будет такая, что мы с вами обзавидуемся! её очень ждали...! Willkommen auf dem deutschen Boden, Leika!!!
Последний раз редактировалось Лисичка 07 дек 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1