Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Пожалуйста,не проходите мимо-очень много животных на одну Валентину! Помогите,кто чем может,пожалуйста!!! Собакины ждут всегда нашей помощи!!
Пожалуйста,помогите приюту! Очень много животных,в т.ч. есть инвалиды и тяжелые,которых нужно лечить!
mason писал(а):
сегодня перевела 500р. на СБ с карты 7917
Спасибо Вам извините не успеваю ответить сразу.. много новых малышей и поломаных новых 6 крошечных нашла их в мешке вот в таком мокром виде.. переложила в коробку и повезла домой.. пришлось срочно делать загородку в полисаднике) вместо цветов вырос новый вольерчик))) кстати возле заборчика стоит ФИБИ))) Все наелись и все спят)) малыши ночуют на улице уже второй день и чувствуют себя хорошо. в домике тепло а на земле сено меняю , малышам Свежо, сухо и чисто.
мальчика метис американского бульдога..я его нашла на обочине сбитого в 10 вечера и повела стразу в клинику круглосуточную в Липецк а это от меня 30 км.. домой вернулась в час ночи... намордник одела на всякий случай не знала какой ожидать реакции у сбитой собаки... мальчик иногда поднимал голову .. но странно... не рычал.. сделали три рентген снимка и УЗИ таз в двух местах сломан и сильное сотрясение мозга
Помогите,пожалуйста приюту! На питание и лечение! Валя тащит непосильную ношу!И все время ей подкидывают новых щенков!
Мы вдвоем уже собрали кое- что + немного поводков с ошейниками +
Оксана Шалыгина писал(а):
я еще не складывала, но думаю получится 2 сумки наверно океевских)) немного шприцов, пеленок, коробка перчаток, битов немного, кое-каких лекарств, простынок одноразовых, марля, немного систем, полотенца бумажныеЭто ведь пригодится?
.... мыло жидкое бутылек, дез.р-р бутылек, еще есть типа доместоса....
+ корм 15 КГ 31.05 -или 01-06 получим. Большое спасибо Мышарик нужнЫ глистогонные препараты или деньги на них:help:
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 май 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Кaura2 писал(а):
Особенно нужны пеленки и противоблошинные капли...или шампуни... А впрочем У нас как в прорву всегда все надо СКАЖУ СПАСИБО за ВСЕ!!! За все чем Вы сможете с нами поделиться!!
да сейчас очень нужны капли и глистогонка. иначе начнется- БЛОХИ_ ГЛИСТЫ_ ГЛИСТЫ БОЛЕЗНИ,,,,,,,,,, потом в приюте и так не хватает качества ухода, , еды, внимания для всех собак. Поэтому ещё схалявить на глистогонках и противоблошиных препаратах тоже как- то не айс
помогите пожалуйста . У Валентины щенков много.напривозили к воротам для них- это особенно важно! Ведь начнут дохнуть от глистной инвазии. смотреть, как дожнут- Валентина не сможет - значит потащит в клинику - а в клинике сами знаете в какую копеечку выльется лечение Помогите пожалуйста купить средство от блох и глистов.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Пожалуйста,помогите! В приюте лишним ничего не будет!
Посылка для приюта собрана и отправлена.Спасибо всем,кто откликнулся!(Оксана,Ольга,Женя,Наташа-wilma-
Перчатки,шприцы,антибиотики,глистогонка,шампунь,1 одеяло,2 подстилки) Наташа,спасибо большое,что Вы все скоординировали! )
Конечно, это все расходники, которые быстро кончатся.Поэтому давайте и дальше не забывать о помощи "Лохматой Душе"!
Последний раз редактировалось Бренда 30 май 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
да Подучилась очень нужная посылка. ещё добавила пакет поводков с ошейниками, немного вещей, антибиотик, мази. Очень правильно мы поступили, что собирали дома и покупали именно то что просила Валентина. шприцы- так шприцы шампунь- значит шампунь пеленки- значит пеленки переноски- значит переноски от блох- значит от блох от глистов- значит от глистов
а не так, что " на тебе Боже. что мне негоже", авось сгодится... Моя знакомая ещё котам еду передала. Не много, но вкусного и не дешевого. Пусть полакомятся.
Бренда писал(а):
Посылка для приюта собрана и отправлена.Спасибо всем,кто откликнулся!(Оксана,Ольга,Наташа-wilma-
Надя. а сколько ещё людей помогло. Ирина забирала посылку от Оксаны Татьяна на машине -от Ирины ко мне FeniaJulia: перевела деньги на шампуни и глистогонку Татьяна на базу свозила меня Твой водитель привез от вас передачу для приюта jle85/Женя купила переноску Валентины знакомый все это забрал.... Так что все хорошо организовали и сделали. ВСЕ МОЛОДЦЫ РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ.
Девочки, в следующий раз будете собирать посылку - напишите мне в ЛС. У меня всегда есть на работе запас: шприцы, бинты, вот сейчас передали кучу празитела - обидно, что не увидела темы! Запишите где-нибудь мой ник и пишите в личку в следующий раз. Вы молодцы!
я живу м Озерки можно в выхи по домашнему адресу встретиться? Или все на работе? как лучше? А Надя Бренда в районе пл. Мужества работает. Но уже раб день закончился а завтра выходной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1