Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Капитошка у нас уже в возрасте, они с Александриным Рождером одногодки, в этом году 12 лет будет. Операция под общим наркозом, вот и переживаю.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Я выползла-темы нет! Оказались в разном фф-ух. Капитоша, ну как ваша девочка? надеюсь все прошло успешно@@@@@@@
Тина,Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20.Даже плачу иногда
Мы тоже сегодня купили брикеты на пробу для растопки.Понравилось и пахнет приятно
Тина,Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20.Даже плачу иногда
у меня выхода нет я бы и рада спать, я вообще раньше в выходные могла спать до обеда, раньше 12-13 не вставала...а рекордом был подъем в 17 вечера.. Но потом я попала на приют.ру (предшественник хвостов) и у меня начали появляться кошки... а кошки - это такая хрень, скажу я вам Неет, ну девочки то мои - они все хорошие, не зря я их завела. С ними все хорошо - если я сплю, то и они на мне спят столько сколько надо. В этом вопросе они мне доверяют. Но вот счас у меня три кота-мужика и эти упыри периодически выЯсняют отношения. Вот это труба.. Последнее время их разборки в 3-4 часа почему то. Ну а после того как ты от души поорал на них, пугая соседей, потом покидался тапками - сон почему то куда то девается.. Вот и приходится вставать и открывать ноут..
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 18 фев 2012, 22:10
Старожил
Автор темы
"Тина, Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20. Даже плачу иногда."
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. уж точно! Жщ)
Как я всю жизнь встаю по утрам это историй еще на 54 страницы. Скажу кратко - желание пропустить 6-7-8-9-10-11-12 утра появилось у меня при рождении ровно, как говорят источники. И как я сама помню с 2ух лет или с полутора - как Лев Толстой!
Как мама несет меня в ясли синим морозным темным утром а я ору нечеловеческим голосом у нее на плече. Вид сверху. Ну, может в руках несет.
И ясли помню - всех товарищей вокруг сидят на горшках штуки 22 на кафельном полу в каземате и стены вокруг тоже синие в кафеле. Бункер КГБ. (я закончила ясли КГБ)
Это единственное что у нас общего с Львом Толстым Жщ)
Он также известен тем, что запомнил как его крестили. И, вроде, науке другие примеры неизвестны.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 18 фев 2012, 22:26
Старожил
Автор темы
На работе первой, у меня начальники поменялись местами, зам на главного, главный на зама
И та тетка, которая была до этого зам., прочитала у меня в контракте "Начало работы в 11 утра"
и решила исправить на 10, недрогнувшей рукой Жщ))))
Ну я плакала скандалила угрожала самоубийством ничего не помогло :o))))
А надо сказать, что и 11 то часто проходило только благодаря службе безопасности на служебном входе, я им поручила свою карточку прокатывать когда пришел когда ушел :lo0/
И вот, значит, к 10 утра Жщ)))))
Я приходила, в бессознательном состоянии, главное же придти. Потом уходила в туалет, стелила там на полу тряпочку ;o))))))))) и, обвернувшись змеей вокруг унитаза Жщ)))))) или умывальника какого жщ)))))))))) тихонько на кафельном полу спала до двух.
Без малейших сомнений или колебаний. Жить то хочется. А работа была хорошая.
Но ушла на первое же другое предложение оттуда.
Ну, не на первое. Первое было от начальника местной мафии забыла фамилию. не япончик а наш, питерский. забыла Михаил Монастырский! вот как
Багира У меня девочка серьёзная только к чужим собакам. Людей и детей ( ) любит до обморока. А моя мелочь её строит, как хочет. Может в лежанку не пускать, может игрушки отбирать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
НичейЁжик, Оля09, Багира, Tina, Svj, Александра27251, спасибо, что переживаете и поддерживаете!
Привезли зайку . Удалили ей опухоль на молочной железе, матку, яичники и еще одну опухоль на мочевом пузыре , которую увидели только сегодня на УЗИ. Теперь пока на мочевом пузыре не заживет шов будут проблемы с туалетом. Назначили кучу уколов, на случай если станет плохо оставили катетер в вене, завтра сказали отзвониться в любом случае и рассказать про состояние. Я думала она после наркоза будет лежать пластом, а она ходит по квартире - воду ищет. Даю ей по глоточку, иначе ее рвет. И писает маленькие лужицы на пеленку возле входной двери, умница моя .
Александра, представила эту картину... Ржала в голос у монитора. Я тоже утро тихо ненавижу. У меня первая химическая работы была классная. Лаборатория находилась в отдельном здании, далеко от начальства. Иногда работы не было, а иногда была, но специфика анализов в том, что поставил ты какую-нибудь фигню в муфельную печь и часа 4 прокаливаешь. Т.е. формально работаешь, а не формально читаешь книги и спишь на столе. А к двери мы колокольчик приделали, и пока кто-то идет до дальней комнаты, то вполне можно принять бодрый и серьезный вид. Но один из начальников как-то умудрялся обходить нашу сигнализацию. В общем, просыпаюсь я однажды, а он стоит рядом. Жуть. Тетеньки сразу придумали легенду, что у меня голова болит. И вот начальник, спец по всем вопросам, стал у меня над головой какие-то загадочные пассы делать, спрашивая не лучше ли мне. Нет, мне хуже было, я чуть не умерла от душившего приступа хохота. Другой коллега как-то приехал с глубокой попойки. Человек он был хороший и мы, пожалев его, положили на стол в лаборатории, закрыли какими-то тряпками. И опять тот же начальник. Пришел, встал возле тела и долго сетовал, что не видел сегодня Диму (тело то бишь). Мы молились, чтоб Дима ненароком не шевельнулся.
Александра27251 Экая ты капризная! К 10 утра - роскошь. У меня было два варианта графика работы: Сутками. Ночь без права сна. Не просто сидели, а РАБОТАЛИ. Если ночью не вызвали на наркоз или не было реанимации - сутки прошли зря. Второй вариант - нужно было явиться на работу в 8.15. А до этого успеть выгулять собаку, самой собраться и морду накрасить, растолкать дочку, помочь одеться и закинуть её по пути в садик. Мрак.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сначала хотели только опухоль на молочной железе удалять, под местным наркозом. А потом, когда УЗИ сделали, то решили все до кучи вырезать. Нет худа без добра. Еще не известно, чем бы опухоль на мочевом пузыре обернулась.
Добавлено: 18 фев 2012, 22:54
Старожил
Автор темы
Оля вы не в 7:20 встаете. Вы встаете в 5 утра, если не в 4:20.
Со всеми сдвигами, Ленинским, Сталинским, Брежневским, Медведевским, сейчас поясное время только в Пулковской обсерватории осталось, там на часах у них посмотреть можно.
Единственные часы в городе, в которых время как до революции 17 года в Петербурге. Так и идут, не переставляли, вы по их часам встаете как рабочие Путиловского завода. которые начали революцию я уверена от недосыпа Жщ)))
то ли 3 часа то ли 2:40 разница сейчас с географическим нашим временем, оно же астрономическое, когда солнце в зените - это, к примеру, должен быть полдень Жщ)))
А я жаворонок. Люблю рано ложиться и рано вставать. Раньше, до Игорешки, 11 часов вечера была уже глубокая ночь, а вставала в 5 утра, причем на работу мне полчаса добираться.
Добавлено: 18 фев 2012, 23:07
Старожил
Автор темы
rap-ira
к 10 утра, конечно, роскошь.
Но чтобы не стать вашим пациентом Жщ))))) приходится исхитряться.
Я не капризная я чахлая. А если спать 12 часов в день то 36 хронических болезней Жщ))))0 можно держать под контролем. И это гораздо эффективнее медицины. Пока помогало - и хорошо было.
Можно конечно было взять инвалидность и просыпаться в 8 утра как порядочный член общества ну или в больнице жить o)000
Я лучше как непорядочный но шустрый чем порядочный и в больничной койке.
Александра27251, Капитолина это собака. Александра, я написала Вам инструкцию, как настроить изображения в постах. Сейчас краткое изложение скину в личку, если будет не понятно, то напишите мне в ЛС свой почтовый адрес, я Вам подробную с картинками вышлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1