Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
malenkaya.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
12~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0005.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0893.jpgDSC_0910.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg02-11-2418551_2.jpgreceived_2117464351615449.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:50 
Посетитель

Helvin
Бенджи
Спасибо, я надеюсь!

Капитошка у нас уже в возрасте, они с Александриным Рождером одногодки, в этом году 12 лет будет. Операция под общим наркозом, вот и переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:16 
Посетитель

Мой ежиный вклад:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:45 
Старожил

Капитоша

Держитесь! Всё будет ХОРОШО! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:47 
Старожил

Капитоша писал(а):
Мой ежиный вклад:
Изображение

Изнанки голенькие :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:49 
Старожил

Капитоша писал(а):
А это моя красота:
Изображение Изображение

Девочки, подержите на Капитолину кулачки. Ей сейчас, вот прямо сейчас делают операцию. Переживаю ужасно :cry: .

Мой любимый фасончик.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:29 
Посетитель

Я выползла-темы нет! :? Оказались в разном фф-ух.
Капитоша, ну как ваша девочка? надеюсь все прошло успешно@@@@@@@

Тина,Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20.Даже плачу иногда :-[

Мы тоже сегодня купили брикеты на пробу для растопки.Понравилось и пахнет приятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:44 
Свой на форуме

rap-ira
Ирина, у вас собака девочка? Она к вам чужих на улице не подпускает? сурьезная такая... А мелочь с ней играть полезла?

Капитоша
Как дела у вашей девочки? Только что зашла в тему, увидела. Она у вас тоже красавица, ну как все они, наши...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:59 
Старый знакомый

Капитоша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:13 
Старый знакомый

Оля09 писал(а):

Тина,Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20.Даже плачу иногда :-[

у меня выхода нет :cry: :cry: я бы и рада спать, я вообще раньше в выходные могла спать до обеда, раньше 12-13 не вставала...а рекордом был подъем в 17 вечера.. Но потом я попала на приют.ру (предшественник хвостов) и у меня начали появляться кошки...
а кошки - это такая хрень, скажу я вам 8) Неет, ну девочки то мои - они все хорошие, не зря я их завела. С ними все хорошо - если я сплю, то и они на мне спят столько сколько надо. В этом вопросе они мне доверяют.
Но вот счас у меня три кота-мужика и эти упыри периодически выЯсняют отношения. Вот это труба..
Последнее время их разборки в 3-4 часа почему то. Ну а после того как ты от души поорал на них, пугая соседей, потом покидался тапками - сон почему то куда то девается.. :O Вот и приходится вставать и открывать ноут.. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:19 
Частый гость

Капитоша,как все прошло?

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:48 
Старожил

Автор темы

Каитония докладывайте в каком вы состоянии пожалуйста когда сможете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:10 
Старожил

Автор темы

"Тина, Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20. Даже плачу иногда."

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. уж точно! Жщ)

Как я всю жизнь встаю по утрам это историй еще на 54 страницы.
Скажу кратко - желание пропустить 6-7-8-9-10-11-12 утра появилось у меня при рождении ровно, как говорят источники. И как я сама помню с 2ух лет или с полутора - как Лев Толстой!

Как мама несет меня в ясли синим морозным темным утром а я ору нечеловеческим голосом у нее на плече.
Вид сверху. Ну, может в руках несет.

И ясли помню - всех товарищей вокруг сидят на горшках штуки 22 на кафельном полу в каземате и стены вокруг тоже синие в кафеле. Бункер КГБ.
(я закончила ясли КГБ)

Это единственное что у нас общего с Львом Толстым Жщ)

Он также известен тем, что запомнил как его крестили.
И, вроде, науке другие примеры неизвестны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:26 
Старожил

Автор темы

На работе первой, у меня начальники поменялись местами, зам на главного, главный на зама

И та тетка, которая была до этого зам., прочитала у меня в контракте "Начало работы в 11 утра"

и решила исправить на 10, недрогнувшей рукой Жщ))))

Ну я плакала скандалила угрожала самоубийством ничего не помогло :o))))

А надо сказать, что и 11 то часто проходило только благодаря службе безопасности на служебном входе, я им поручила свою карточку прокатывать когда пришел когда ушел :lo0/

И вот, значит, к 10 утра Жщ)))))

Я приходила, в бессознательном состоянии, главное же придти.
Потом уходила в туалет, стелила там на полу тряпочку ;o))))))))) и, обвернувшись змеей вокруг унитаза Жщ)))))) или умывальника какого жщ))))))))))
тихонько на кафельном полу спала до двух.

Без малейших сомнений или колебаний. Жить то хочется. А работа была хорошая.

Но ушла на первое же другое предложение оттуда.

Ну, не на первое. Первое было от начальника местной мафии
забыла фамилию. не япончик а наш, питерский. забыла
Михаил Монастырский! вот как

Но на второе ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:29 
Старожил

Автор темы

Потому что работать было невозможно.
Какой сон у унитаза!

так Жщ))))

ну и что наработаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:37 
Свой на форуме

Багира
У меня девочка серьёзная только к чужим собакам. ;)
Людей и детей ( :hmmm: ) любит до обморока.
А моя мелочь её строит, как хочет. Может в лежанку не пускать, может игрушки отбирать... :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:38 
Старожил

Автор темы

когда я бегала к 10 утра в переходе метро сидел дядечка и играл

Там под небом чужим

больше ничего услышать не удавалось!

меня эта песня интриговала потом долго, я ее искала

а слышала всегда только две строчки или
Там под небом чужим
или перестаньте ж кричать надо мной журавли

Задушевнейшая песня. даже в ютьюбе нет ни одного хорошего варианта до сих пор. тем более как он играл - рекрасно пел.

больше ничего про работу с 10 утра не помню о))))
где то год наверное продержалась или месяцев 8
провал в памяти что я там делала Жщ)) От отвращения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:42 
Посетитель

НичейЁжик, Оля09, Багира, Tina, Svj, Александра27251, спасибо, что переживаете и поддерживаете! :flower:

Привезли зайку {ddg} . Удалили ей опухоль на молочной железе, матку, яичники и еще одну опухоль на мочевом пузыре :cry: , которую увидели только сегодня на УЗИ.
Теперь пока на мочевом пузыре не заживет шов будут проблемы с туалетом. Назначили кучу уколов, на случай если станет плохо оставили катетер в вене, завтра сказали отзвониться в любом случае и рассказать про состояние.
Я думала она после наркоза будет лежать пластом, а она ходит по квартире - воду ищет. Даю ей по глоточку, иначе ее рвет.
И писает маленькие лужицы на пеленку возле входной двери, умница моя {ddg} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:45 
Старый знакомый

Капитоша
поправляйтесь скорее.. как много всего повырезали ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:46 
Частый гость

Александра, представила эту картину... Ржала в голос у монитора.
Я тоже утро тихо ненавижу. У меня первая химическая работы была классная. Лаборатория находилась в отдельном здании, далеко от начальства. Иногда работы не было, а иногда была, но специфика анализов в том, что поставил ты какую-нибудь фигню в муфельную печь и часа 4 прокаливаешь. Т.е. формально работаешь, а не формально читаешь книги и спишь на столе. А к двери мы колокольчик приделали, и пока кто-то идет до дальней комнаты, то вполне можно принять бодрый и серьезный вид. Но один из начальников как-то умудрялся обходить нашу сигнализацию. В общем, просыпаюсь я однажды, а он стоит рядом. Жуть. Тетеньки сразу придумали легенду, что у меня голова болит. И вот начальник, спец по всем вопросам, стал у меня над головой какие-то загадочные пассы делать, спрашивая не лучше ли мне. Нет, мне хуже было, я чуть не умерла от душившего приступа хохота.
Другой коллега как-то приехал с глубокой попойки. Человек он был хороший и мы, пожалев его, положили на стол в лаборатории, закрыли какими-то тряпками. И опять тот же начальник. Пришел, встал возле тела и долго сетовал, что не видел сегодня Диму (тело то бишь). Мы молились, чтоб Дима ненароком не шевельнулся.

Капитоша, как соба?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:47 
Свой на форуме

Александра27251
:D Экая ты капризная! К 10 утра - роскошь.
У меня было два варианта графика работы:
Сутками. Ночь без права сна. Не просто сидели, а РАБОТАЛИ.
Если ночью не вызвали на наркоз или не было реанимации - сутки прошли зря.
Второй вариант - нужно было явиться на работу в 8.15. А до этого успеть выгулять собаку, самой собраться и морду накрасить, растолкать дочку, помочь одеться и закинуть её по пути в садик.
Мрак.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:48 
Свой на форуме

Капитошечка, поправляйся!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:50 
Посетитель

Tina, спасибо! Будем стараться!

Сначала хотели только опухоль на молочной железе удалять, под местным наркозом. А потом, когда УЗИ сделали, то решили все до кучи вырезать.
Нет худа без добра. Еще не известно, чем бы опухоль на мочевом пузыре обернулась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:53 
Посетитель

asdfgh, rap-ira, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:54 
Старожил

Автор темы

Оля вы не в 7:20 встаете.
Вы встаете в 5 утра, если не в 4:20.

Со всеми сдвигами, Ленинским, Сталинским, Брежневским, Медведевским, сейчас поясное время только в Пулковской обсерватории осталось, там на часах у них посмотреть можно.

Единственные часы в городе, в которых время как до революции 17 года в Петербурге. Так и идут, не переставляли, вы по их часам встаете как рабочие Путиловского завода.
которые начали революцию я уверена от недосыпа Жщ)))

то ли 3 часа то ли 2:40 разница сейчас с географическим нашим временем, оно же астрономическое, когда солнце в зените - это, к примеру, должен быть полдень Жщ)))

Ну, до революции был полдень.

С тех пор - все, что угодно Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:57 
Старожил

Автор темы

о господи

Капитония
Капитоша это киса или песа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:02 
Посетитель

А я жаворонок. Люблю рано ложиться и рано вставать. Раньше, до Игорешки, 11 часов вечера была уже глубокая ночь, а вставала в 5 утра, причем на работу мне полчаса добираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:02 
Старожил

Автор темы

раз больше никаких опухолей нигде не нашли
наверное больше нигде не начинались будем надеяться и время будет пожить без всяких гадостей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:07 
Старожил

Автор темы

rap-ira

к 10 утра, конечно, роскошь.

Но чтобы не стать вашим пациентом Жщ)))))
приходится исхитряться.

Я не капризная я чахлая. А если спать 12 часов в день то 36 хронических болезней Жщ))))0 можно держать под контролем. И это гораздо эффективнее медицины.
Пока помогало - и хорошо было.

Можно конечно было взять инвалидность и просыпаться в 8 утра как порядочный член общества ну или в больнице жить o)000

Я лучше как непорядочный но шустрый чем порядочный и в больничной койке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:08 
Посетитель

Александра27251, Капитолина это собака.
Александра, я написала Вам инструкцию, как настроить изображения в постах. Сейчас краткое изложение скину в личку, если будет не понятно, то напишите мне в ЛС свой почтовый адрес, я Вам подробную с картинками вышлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:10 
Старожил

Автор темы

плюньте на мои картинки идите возитесь с Капитолиной мы вас отвлекаем

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]