Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 01 мар 2016, 11:59
Частый гость
Автор темы
elene, Вам - весеннее благодарное муррр!
Вот и март.. Купили кошки немножко еды, полмешка X - Cat На приютскую аренду финансов, конечно же, не хватило. Но хвостатые и в ус не дуют. О финансах пусть куратор думает. А у кис сегодня праздник: солнечный День мартовского кота.
* * * И какой же праздник без подарка? Подарок пока не выходит из переноски и грозно ворчит. У подарка стойкий нордический характер и редкое имя. Знакомьтесь: Мусенька, кошка-путешественница.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 02 мар 2016, 01:41
Частый гость
Автор темы
Анна, Большущее Спасибо! С праздником!
Муся скитается уже полгода, меняя районы, комнаты, коврики, сумки и корзинки. У нее где-то на белом свете есть семья, которая перемещается по странам и континентам, волею обстоятельств. Так они и путешествуют: люди сами по себе, кошка по друзьям, по знакомым.
Постоянные стрессы здоровья Мусе не прибавили. Появилось новообразование на спинке, которое по предварительным выводам врача надо удалять, пока не поздно. Еще посмотрит хирург. С такой-то бедой кисоньке некуда приткнуться. Приехала в приют.. Вокруг любопытные кошачьи глаза и носы.
Добавлено: 06 мар 2016, 11:08
Частый гость
Автор темы
Шишка была как половинка мандарина и росла, оказывается, все эти полгода. Никто не хотел возиться, авось, само рассосется.. Медлить мы не стали, и кошу унесли на операцию.
Все свои приключения Мусич переносит с завидным самообладанием. Едва оправившись от наркоза, потребовала ужин, царский диванчик и чистый лоток. Уладила бытовые вопросы и улеглась поудобнее, созерцать новую картину мира.
Добавлено: 09 мар 2016, 14:30
Частый гость
Автор темы
А на картине старый как мир вопрос: чем питаться завтра? Пробую закупать корм по договорным ценам, отклик пока небольшой. Большой заказ в магазине даже по акции не наскребается..
Добавлено: 19 мар 2016, 17:44
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, март 2016
Мусяня у нас не задержалась. Ветром весенним унеслась в дом следующий. Но там обещает обосноваться до самого хозяйского пришествия. Желаем ей счастливого и легкого пути. Успели привыкнуть..
Случайно вдруг удалось узнать историю Оникс! Худеньким дохликом она вывезена из заснеженного садоводства. Уцелела одна из всех, а после ушла в окно на территорию промзоны. Долгие месяцы считалась погибшей. И снова под зиму, из ниоткуда кинулась мне навстречу. Зовут ее Чудик. Конечно же, как я сразу не догадалась! Чудик и есть.
Остальные чудики готовятся к плановой паразитогонке. Шелковое чудо востока песен не поет. Когда же выберемся с ней к доктору? Ребекка продолжает розово писать. Плохо и не вовремя.
Есть звоночки про Фиби, скоро будем знакомиться. Котяня получила в подарок Ипакитине и требует к нему паштет. Все хотят паштет. Но пора готовить сумму к оплате крыши.
Добавлено: 31 мар 2016, 13:25
Частый гость
Автор темы
Нет сегодня привычных нам акций в зоомагазине. Покупаем испанский Summit у Анны ptitza по неплохой цене 150 руб/кг У меня, правда, остаются вопросы к этому корму.. Дегидратированное мясо и мука это ведь не одно и то же, а еще консерванты.
У кошек к этому корму всего один вопрос: почему упаковка 3 кг в момент исчезает? А следующая не появляется так же быстро?
Необследованной остается Ребекка. Коша-то не горюет особо, а мне неспокойно от ее розовых лужиц. И апрель пока остается не оплаченным..
Добавлено: 21 апр 2016, 14:10
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, апрель 2016
Сезонная паразитогонка состоялась. Сжевали с паштетами простой Фебтал из запасов. Одновременно с этим закончился наполнитель.
Ловлю Ребекку в лотке, собрать мочу с кровушкой на анализ. Нелегко.
Фиби домой не уехала, ее не выбрали. Так грустно. Но было бы здоровье, а дом будет.
Хорошо выглядят Лединька, Мартиша и Котяня. Леди продолжает питаться отдельно строгими порциями облегченного Royal Canin, а Котяня - реналом.
Питаться отдельно нравится всем. Иногда я кормлю кого-нибудь повседневной обычной сушкой, но персонально, в клетке - "розовом кафе", и это совсем другой ужин и другой вкус! Повседневная сушка для кис сегодня, и чтобы всем хватило - уже удача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5