Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне....Гатчинский район.Суйда.Если трехлапая Нора не сожрет,то будет жить пока у меня.Ручки скоро приедут.Либо пойдет к хозяину Демыча.Есть вольер.Главное ее вытащить!!!!Как я благодарна людям которые не проходят мимо!!!!!!!!Может просто у меня наболело....До сих пор свечи в церкве ставлю за тех,кто нашел мое солнышко через 6 месяцев!!!Наболело...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 04 июн 2012, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Тань, вот темка viewtopic.php?f=2&t=85278 Все правильно? Если машина найдется, смсни. Я пока на работе не могу разговаривать, а дома приду вырублюсь, вчера на выставке надуло, теперь температурю. Если что, потом перезвоню! Да и наверное еще нужен будет сопровождающий.
Машину я нашла,все упирается в деньги...Нашедшие дают 1000.Нужно еще 1500.Я пустая!Готова продать или отдать кучу обуви!!!все брендовое!Если вопос совсем остро встанет,то готова продать свой белый байкеровский костюм!
девченку везут уже!!!!!!!!!!Всем спасибо,кто мимо не прошел!Сейчас привезут и сделаю фотки!Как финотчет написать?От нашей форумчанки 1000 рублей и от нашедших ее 1000!все ушло на машину.Тут я ее встречу и завтра она в новый дом!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 04 июн 2012, 21:41
Старый знакомый
Tannya писал(а):
девченку везут уже!!!!!!!!!!Всем спасибо,кто мимо не прошел!Сейчас привезут и сделаю фотки!Как финотчет написать?От нашей форумчанки 1000 рублей и от нашедших ее 1000!все ушло на машину.Тут я ее встречу и завтра она в новый дом!!!
Тань, давай может тогда в темке про машину я добавлю фин.отчет Здесь, я боюсь затеряется. Или же отдельную темку создавать с фин.отчетом.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:01
Старый знакомый
alia123 писал(а):
Tannya
уже так быстро в новый дом?:))) ниче се)сколько событий за двое суток у малышки будет)
Как появилась информация про эту девочку, сразу стали искать старых и новых хозяев. Старых хозяев найти не удалось, нашли потенциальные ручки, которые ждут ее, самое сложное оказалось в перевозке девочки. Но теперь уже надеюсь все самое сложно и страшное позади. alia123 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
не за что))девчонки)) я с ней вчера пообщалась..и просто она у меня из головы не выходила..такая она енсчастная и голодная была..и такая благодарная девица)))) ждем подробностей и фотки)))
девочки я так рада что все получилось!!!очень!!!!! надеюсь в ее жизни это было самое страшное))потом только будет вкусная еда, теплый дом)и любящая семья) кстати ее в дом возьмут или в вольер?
Добавлено: 05 июн 2012, 11:47
Старый знакомый
Бывает и так, главное верить Это про гончую из Стрельны
Цитата:
Собака нашлась. Всем спасибо! Пришла сама через 6 мес.,отощавшая и одичавшая. В руки недавалась,боится. Пришлось вызывать спецов с наркозом. Слава Богу,теперь всё хорошо- собака дома,успокоилась,хозяева и особенно дети счастливы. Тему закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1