Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpgF.png
IMG-20190801-WA0000.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_3361.jpg0005.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Mishanya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpg24.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~12.jpg4_oshi.jpg6.jpgmikro~11.jpg
DSC_0731_2.JPG
XqSOvAhjgfg~0.jpg_77A5201_1mb.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8396.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:45 
Активист

Бедный этот пёс..Похоже теперь ему светят опыты за границей(Германия).Ну-ну,продолжайте поставлять "материал" для мед.опытов над собаками..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:46 
Посетитель

И какой именно врач сказал, что собаку надо усыпить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:53 
Старожил

_July писал(а):
Давайте, девушки, почетче. Какие именно обезболивающие колют собаке?

Да если этот вопрос для Вас важен, позвоните ВРАЧУ и спросите. Причем здесь Потешечка или еще кто-то из тех, кто просто навещает Гуфа? :? К тому же... почему-то на вопросы, которые задают "старые" друзья Гуфа никто из его "новых" друзей отвечать не хочет? сколько не спрашивай - тишина... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:01 
Посетитель

В листе назначений, который заполняет врач, обезболивающих нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:04 
Бан

Отвечу, т.к. вчера была в клинике, узнавала ситуацию.
Гуф действительно был на обезболивающих в день приступа и еще какое-то время со дня приступа.
Сейчас "условно" обезболивающим считают метипред, препарат сильный, со множеством противопоказаний, доза которого увеличена вдвое.

Хочет жить Гуффи или не хочет - нам он этого не скажет. Но я несколько раз в разные дни видела пса, БЕЗУЧАСТНОГО к происходящему. Обычно, даже у очень больных собак, которые "хотят жить", наблюдается стабильная положительная динамика и в глазах собаки виден интерес к тому, что происходит вокруг. У Гуффи я ничего не увидела. Ни радости, что кто-то пришел, ни вообще никаких эмоций.

Специфика "боксер-бульдог команд" - старые, нездоровые собаки, поэтому мне есть с кем сравнивать.

Если бы я была куратором, я бы не смогла принять кардинальное решение сейчас. Я бы постаралась найти ему домашнюю передержку с медуходом и следила бы за динамикой. Если бы опять случился приступ - отпустила бы. ИМХО.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 сен 2010, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:11 
Друг хвостов

Ирина "СиМ" писал(а):
Отвечу, т.к. вчера была в клинике, узнавала ситуацию.
Гуф действительно был на обезболивающих в день приступа и еще какое-то время со дня приступа.
Сейчас "условно" обезболивающим считают метипред, препарат сильный, со множеством противопоказаний, доза которого увеличена вдвое.

Хочет жить Гуффи или не хочет - нам он этого не скажет. Но я несколько раз в разные дни видела пса БЕЗУЧАСТНОГО к происходящему. Обычно, даже у очень больных собак, которые "хотят жить", наблюдается стабильная положительная динамика и в глазах собаки виден интерес к тому, что происходит вокруг. У Гуффи я ничего не увидела. Ни радости, что кто-то пришел, ни вообще никаких эмоций.

Специфика "боксер-бульдог команд" - старые, нездоровые собаки, поэтому мне есть с кем сравнивать.

Если бы я была куратором, я бы не смогла принять кардинальное решение сейчас. Я бы постаралась найти ему домашнюю передержку с медуходом и следила бы за динамикой. ИМХО.

Ира, спасибо, наконец то информативный пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:23 
Посетитель

Ирина, спасибо, хоть понятно стало, откуда ноги растут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:27 
Бан

MARMYSIK Марина, ты тоже "вся в старичках и болящих". Поэтому понимаешь о чем я...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:30 
Посетитель

[quote="Ирина "СиМ""]Отвечу, т.к. вчера была в клинике, узнавала ситуацию.

Хочет жить Гуффи или не хочет - нам он этого не скажет. Но я несколько раз в разные дни видела пса, БЕЗУЧАСТНОГО к происходящему. Обычно, даже у очень больных собак, которые "хотят жить", наблюдается стабильная положительная динамика и в глазах собаки виден интерес к тому, что происходит вокруг. У Гуффи я ничего не увидела. Ни радости, что кто-то пришел, ни вообще никаких эмоций.

а мне кажется, приступ неизбежен, к сожалению :cry: поскольку это опухоль, она будет прогрессировать! тут нужно либо решаться на операцию как можно скорее,если она возможнаи поможет собаке...или...не могу просто понять насколько сейчас мучается Гуф! а что касается хозяина, уверена, он найдется! и не таких собак в Германию пристраивали( но это ИМХО,конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:00 
Посетитель

пишу, наверное, последнее сообщение в этой теме ( кому интересно могут писать в личку, когда я в городе, то навещаю Гуффика каждый день и отвечу о его состоянии кому интересно )
ухожу из этой темы, не потому что меня "выгнали", а потому что тему "захватили" люди, которые НЕ искренне относятся к Гуффику (это моё мнение) и это не потому что Вы хотите делать операцию и прочее, а потому что Вас не было все эти три недели!
я не за "новеньких" и не за "стареньких" я за Гуффи! я думаю Наташа (Хафаня), Керри2, Фелина со мной согласятся! я хочу для Гуффи только лучшего! я всегда за последний шанс, но не за мучения собаки!
надеюсь только, что ваши действия будут результативны!
:closed:
хотелось бы увидеть в теме информацию о том когда и где будет операция? ищут ли хозяев для него? как долго он будет в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:13 
Друг хвостов

Потешечка писал(а):
пишу, наверное, последнее сообщение в этой теме ( кому интересно могут писать в личку, когда я в городе, то навещаю Гуффика каждый день и отвечу о его состоянии кому интересно )
ухожу из этой темы, не потому что меня "выгнали", а потому что тему "захватили" люди, которые НЕ искренне относятся к Гуффику (это моё мнение) и это не потому что Вы хотите делать операцию и прочее, а потому что Вас не было все эти три недели!
я не за "новеньких" и не за "стареньких" я за Гуффи! я думаю Наташа (Хафаня), Керри2, Фелина со мной согласятся! я хочу для Гуффи только лучшего! я всегда за последний шанс, но не за мучения собаки!
хотелось бы увидеть в теме информацию о том когда и где будет операция? ищут ли хозяев для него? как долго он будет в клинике?

с 26 августа в теме Наташа вилма.я одна это увидала, открыв первую страницу темы?
она же бросив 10 собак бегала в клинику с Гуффи.
и еще ,как я помню, Гуффи уже "повезло" побыть домашней собакой несколько часов. или Хафане нужна была мертвая "своя" собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:15 
Участник

Риччи, в посте Ирины, имхо, говорится несколько о другом:
Независимо от того будет приступ или нет, для того чтобы понять состояние Гуффи и его настрой, необходимо обеспечить ему человеческую заботу - домашний уход, тепло, общение - все то, что особенно необходимо таким тяжелым питомцам и старичкам. И вот если в домашней обстановке у песы не появится интереса к жизни, желания бороться, "искорки" в глазах - то при соответствующих прогнозах врачей и отсутствии улучшения, вот тогда и принимать решение о том чтобы отпустить.

И я прекрасно понимаю почему так возмущаются многие уважаемые форумчане... Ведь Гуффи сейчас жив. Да, у него непростое состояние, но сейчас он живой. А куратор и "друзья Гуффи", судя по всем постам, извините, но либо очень плохо умеют выражать свои мысли (и соответственно, как вы их выражаете, так к вам и относятся), либо в первую очередь думают о себе и своих нежных чувствах, а не о песе. Гуффи не жарко и не холодно от громких постов на -дцать страниц о том, что "я с тобой" и причитаний о его доле и как тут его жаль. Он жив. И это "я с тобой" ему необходимо в реале, а не на страницах инетовской темы. Ему нужно живое участие!
Будет приступ, скажут несколько уважаемых врачей, что пес мучается и дальше лишь одни обезболивающие и т.п., тогда и будете здесь реветь, "посыпать голову пеплом" и ставить соответствующие смайлики. А сейчас обеспечьте питомцу хорошие условия, человеческий уход и заботу. Дайте по-людски прожить все, что осталось, в заботе и любви.
А "вставать в позу" здесь все умеют, только опять же подобное говорит вовсе не про заботу о Гуффи и его интересах, к сожалению.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 02:03 
Новичок

Леда писал(а):
Независимо от того будет приступ или нет, для того чтобы понять состояние Гуффи и его настрой, необходимо обеспечить ему человеческую заботу - домашний уход, тепло, общение - все то, что особенно необходимо таким тяжелым питомцам и старичкам. И вот если в домашней обстановке у песы не появится интереса к жизни, желания бороться, "искорки" в глазах - то при соответствующих прогнозах врачей и отсутствии улучшения, вот тогда и принимать решение о том чтобы отпустить.

И я прекрасно понимаю почему так возмущаются многие уважаемые форумчане... Ведь Гуффи сейчас жив. Да, у него непростое состояние, но сейчас он живой. А куратор и "друзья Гуффи", судя по всем постам, извините, но либо очень плохо умеют выражать свои мысли (и соответственно, как вы их выражаете, так к вам и относятся), либо в первую очередь думают о себе и своих нежных чувствах, а не о песе. Гуффи не жарко и не холодно от громких постов на -дцать страниц о том, что "я с тобой" и причитаний о его доле и как тут его жаль. Он жив. И это "я с тобой" ему необходимо в реале, а не на страницах инетовской темы. Ему нужно живое участие!
Будет приступ, скажут несколько уважаемых врачей, что пес мучается и дальше лишь одни обезболивающие и т.п., тогда и будете здесь реветь, "посыпать голову пеплом" и ставить соответствующие смайлики. А сейчас обеспечьте питомцу хорошие условия, человеческий уход и заботу. Дайте по-людски прожить все, что осталось, в заботе и любви.
А "вставать в позу" здесь все умеют, только опять же подобное говорит вовсе не про заботу о Гуффи и его интересах, к сожалению.

Вы великолепно все написали! Поддерживаю всецело!
Я исключительно за Сохранение Жизни малышу!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 02:33 
Бан

Леда писал(а):

Спасибо :flower: :thank you: ! Вы абсолютно правильно меня поняли.

Добавлю, что к сожалению, бывает и так, что собака, попав в дом, "расслабляется" и перестает бороться... Увы, к этому тоже надо быть готовыми.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 03:21 
Свой на форуме

Респект автору за изменение названия темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:13 
Частый гость

Неужели так сложно написать о состоянии Гуффи тем, кто у него бывает?! Что это, опять амбиции, мол вы такие с...чи, а вот мы заботимся о нем?!...или детские обиды?!...Я считаю, что это неуважение к форумчнам., ведь многие их них живут очень далеко, даже в разных городах и странах. Но они переживают за Гуффи и как могут участвуют в помощи.
Кстати, Наташа-Вилма в теме с первого дня и на сегодня заботится о нем не меньше, а даже больше! Она в теме с первого дня, прочитайте посты. И на сегодня она пытается сделать ВСЕ возможное, чтобы сохранить мальчику жизнь! При том, что у нее на попечении очень много своих животных, есть и сложные.
В таких сложных случаях нужно объединяться, а не раздирать тему на части. Это мое мнение.

...и еще, я знаю, что форум просматривают девушки из группы в одноклассниках. Нельзя людей заносить в черный список только потому, что они высказывают мнение, которое с вашим не сходится. Марину-Мармусика "выкинули" из группы потому, что она задала конкретные вопросы бывшим кураторам. На них так и не ответили. Забанили еще одну нашу форумчанку с Хвостов. Странно...люди боятся говорить правду?...или есть, что скрывать?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:22 
Старожил

Потешечка писал(а):

+10000000000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:54 
Старожил

Ирина "СиМ" писал(а):
Леда писал(а):

Спасибо :flower: :thank you: ! Вы абсолютно правильно меня поняли.

Добавлю, что к сожалению, бывает и так, что собака, попав в дом, "расслабляется" и перестает бороться... Увы, к этому тоже надо быть готовыми.

Я не понимаю... На самом деле никто ВСЮ тему не читает или так невнимательно читают? :? Ведь Гуф был целую неделю на прекрасной домашней передержке у Наташи-Плухи... это было еще ДО приступа с болевым синдромом (13.09.10) и Гуфу было там, дома, конечно, гораздо лучше, чем в клинике... но, как показали дальнейшие события Гуфу НЕ СТАЛО ЛУЧШЕ (в плане состояния здоровья!) на домашней передержке... к сожалению! хотя тогда его состояние было НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем сейчас - он интересовался окружающей жизнью, узнавал Наташу... Потом ему стало хуже :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:08 
Участник

belinda писал(а):
Неужели так сложно написать о состоянии Гуффи тем, кто у него бывает?! Что это, опять амбиции, мол вы такие с...чи, а вот мы заботимся о нем?!...или детские обиды?!...Я считаю, что это неуважение к форумчнам., ведь многие их них живут очень далеко, даже в разных городах и странах. Но они переживают за Гуффи и как могут участвуют в помощи.

Я бываю каждый день.Ну а что писать?Поел,попил,пописал,покакал?Если да,то могу хоть каждый день.
Вчера Гуфинька поел немного,попил немного.Вставать не захотел,Не рычал,не кряхтел.Пелёнки были чистые.Общаться отказался ,сразу отвернулся.Вот собственно и всё.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:18 
Старожил

gvozdika. писал(а):
.Вставать не захотел,Не рычал,не кряхтел.Пелёнки были чистые.Общаться отказался ,сразу отвернулся.Вот собственно и всё.

Люююди! неужели вы считаете, что это "желание жить" у Гуфа такое? :( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:27 
Посетитель

Фелина, у него просто сильные боли. Если Метипред не передадут из другого города, то все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:48 
Старожил

sharli писал(а):
Фелина, у него просто сильные боли. Если Метипред не передадут из другого города, то все.

Медипред - и так сильное лекарство... а малышу еще дозу в ДВА раза решили увеличить! Господи... ну за что ему это все?! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:54 
Старый знакомый

Не понимаю, что за нездоровая возьня вокруг собаки?
Оставьте уже парня в покое, его лечат, им занимаются. Решение в случае неблагоприятного (окончательно!) прогноза будет принято.
Ущемленные амбиции взыграли? :O То же мне, способ самореализации :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:59 
Посетитель

[quote="Леда"]Риччи, в посте Ирины, имхо, говорится несколько о другом:

С этим я согласна, дома, в тепле и уюте Гуфу конечно будет лучше, чем в клетке. Но мне кажется, что Гуфу необходимо срочное лечение, если у него опухоль - то она должна прогрессировать...а терапия, по словам врача, уже не поможет..если я все правильно понимаю, конечно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:01 
Старожил

Венечка (Аня7) писал(а):
Не понимаю, что за нездоровая возьня вокруг собаки?
Оставьте уже парня в покое, его лечат, им занимаются. Решение в случае неблагоприятного (окончательно!) прогноза будет принято.
Ущемленные амбиции взыграли? :O То же мне, способ самореализации :sick:

без комментариев, как говорится... каждый видит СВОЕ отражение в зеркале :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:13 
Частый гость

После Тили-Фроси у меня осталось немного метипреда и финлепсин еще. Я хочу отдать их Гуфу. Может кто-нибудь сможет пересечься со мной в метро Московские Ворота, Московская, и по линии от Моск. Ворот до пр. Ветеранов?
Но мне очень хочется предупредить: даже если теперь метипред поможет Гуфу, потом, когда от радости все вздохнут свободно, начнется самое неожиданно-страшное. После отмены гормональных препаратов собаке станет ЕЩЕ ХУЖЕ!
тел. 8-952-359-05-86

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:42 
Старожил

Янина_Тиля писал(а):
После Тили-Фроси у меня осталось немного метипреда и финлепсин еще. Я хочу отдать их Гуфу. Может кто-нибудь сможет пересечься со мной в метро Московские Ворота, Московская, и по линии от Моск. Ворот до пр. Ветеранов?
Но мне очень хочется предупредить: даже если теперь метипред поможет Гуфу, потом, когда от радости все вздохнут свободно, начнется самое неожиданно-страшное. После отмены гормональных препаратов собаке станет ЕЩЕ ХУЖЕ!
тел. 8-952-359-05-86

Янина, спасибо Вам за правду! ...не знаю почему, но никто о БУДУЩЕМ такой сложной собаки как Гуф думать не хочет... Это просто необъяснимо! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:11 
Старый знакомый

Янина! Я с Вами согласна полностью. Метипред очень сильный гормональный препарат. Он в прошлом году убил мою вторую
12-ти летнюю парализованную собачку. Мне этот препарат назначил сам Сотников, чтоб ему пусто было.
Когда я начала давать Метипред в ударной дозе
(прописанной "знаменитым"Сотниковым), моя собачка превратилась в растение. Он не мог ни есть, ни пить.
И очень сильно страдал. Я сделала для спасения своей собачки все: объездила лучшие клиники,сделала МРТ,колола лучшие препараты.
МРТ показало, что у моей ныне покойной собачки шесть межпозвоночных грыж-это неоперабельно.Он был парализован,отказал мочевой пузырь,не мог сам какать.
Дика я лечила дома. Кто ухаживал за такими тяжелыми собаками, знает как физически ,и ,особенно, морально тяжело это переносить и смотреть на мучения собаки, которой уже нельзя было помочь.Он плакал и молил о пощаде.
И я приняла очень тяжелое для меня решение-прекратить его мучения( никогда не усыпляла животных), я думаю, я поступила правильно.Он уснул у меня на руках тихо и спокойно.
И,действительно, отмена Метипреда приводит к смерти.

Насчет Гуффи, решать Вам. Я привела свой пример.

Последний раз редактировалось Ладушка 21 сен 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:15 
Старожил

Ладушка писал(а):
И,действительно, отмена Метипреда приводит к смерти.

Насчет Гуффи, решать Вам. Я привела свой пример.

И этот пример тоже ничего на значит для тех, кто удваивает(!) бедному Гуфу дозы Медипреда?! а не увеличивать, как я понимаю, тоже нельзя из-за болей... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:19 
Старый знакомый

У меня осталась одна упаковка Метипреда 250. Пожалуйста,забирайте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]