Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
радостный язык - это ко мне в физию, конечно. но и по остальным фото видно, что за две недели на новом месте она освоилась. спит она у бабушки в комнате в кресле(кресло на фото), как бабушка не просит, в кровать пока не идёт. но уже будит её утром, чтоб та открыла ей дверь в комнату Вячеслава с женой - пора гулять. Днём всё время с Вячеславом, бабушка сказала, что ревнует)))зато, по её же словам, теперь есть для кого жить.
При всей любви ко мне, когда я уходила из квартиры Лася с кресла не встала:она меня итак видела, а ломиться уйти со мной у неё желание не возникло.
Большое спасибо всем, кто был с нами всё это время, и за материальную поддержку - громадную, и за моральную - не меньшую.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам. Большое спасибо всем, кто помогал все эти годы!)))
Добавлено: 04 фев 2012, 22:13
Активист
Автор темы
она волновалась,Тамара, даже подскуливала(язык и "улыбка" - это волнение), но: со мной и мыслей не было ломиться, и она обжилась там - это факт. а для Ласи сей факт очень показателен. через пару недель навестим(чтоб отвыкала постепенно, привязалась она очень, конечно, за это время) спасибо Вам большое за всё, Вы очень поддерживали с самого начала .
Возвращаемся из Хэппи, и по новой все круги ада для бедной девки. Ласе СРОЧНО нужна передержка!!!!!! Рассмотрим все предложения! Пишите пожалуйста в личку, и по телефону! Спасибо!
Мария, Ласин хозяин летом умер. Тамара Трофимовна, мама хозяина, очень привязана к Ласе, но она старый человек и физически не может больше ухаживать за Ласей.
Лася на фото старых на себя похожа или нужно что-то со съемкой думать?
Ирина, не могу сейчас ответить, к Ласе ездила Таня, я Лаську давно не видела. Съемка наверняка понадобится. Спасибо! Но беда в том, что проводить её негде, пока не нашли куда приткнуться..... В пятницу Ласю забирать, а везти некуда, вообще...
Annika Анна, добрый вечер. Вариант с возможностью выгула исключен. Как собственно вообще все варианты по проживанию Ласьки в том доме. Кроме Тамары Трофимовны Ласей некому заниматься, а она уже не может. Поэтому однозначно переезд... Куда? Ищем, на месте не сидим... Если у Вас есть такая возможность, то придержите пожалуйста денежку для Ласи, она явно понадобится. Только мы пока не знаем как вообще все устроить. ЯК уже давно не пользовались, надо проверить как теперь все работает. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам. Большое спасибо всем, кто помогал все эти годы!)))
Добавлено: 13 фев 2014, 22:02
Активист
Автор темы
Большое спасибо всем,кто отозвался.
Все эти два года я на постоянной связи, и на прививки, и стричь когти, да и саму ТТ по её проблемам тоже возила я, - знаю, как они любят друг друга. ситуация очень тяжелая для принятия решения.
Лася сейчас абсолютно такая,как и 2 года назад. Причём не только внешне, но и её недоверчивость к новым людям ничуть не исчезла, поэтому очень трудно решить всё так, чтоб не сделать хуже.. завтра я договорюсь с ТТ на понедельник, чтобы подъехать и говорить живьём, и там уже принимать решение возможна ли жизнь Ласи у ТТ до тех пор, пока.. или уже не возможна. если второе, то передержка и пиар.. передержку ищем, хорошую, 2-3 собаки, "как дома".И по-возможности на длительный срок - чтоб пиарить ударно и во всю мощь, а не дёргаться на тему "куда перевозить послезавтра".
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам, а Ласе опять скитаться..
Добавлено: 16 фев 2014, 15:16
Активист
Автор темы
ссылка в первом посте темы - кто может, помогите, пожалуйста, распространением информации.
если она не пристроится до лета, летом я куплю ей будку и поселю вместе с Серым, это не лучший вариант для Ласи, но - с моей стороны единственно возможный и 100% надёжный..сейчас это невозможно, т.к. собака из квартиры и подшёрстка у неё не наросло.. в домашнюю стаю, увы, не могу взять уже никого..
однако, до лета надо где-то дожить, да ещё бы и попиариться как следует.. а вдруг..
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
завтра я её забираю-таки, и, пока не понятно куда, везу. не забрать будет уже опасно, т.к. последние события выбора не оставили.
кто может помочь - 947-47-22 Татьяна. вечером, м.б. смогу выйти в инет ещё раз.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам, а Ласе опять скитаться..
Добавлено: 17 фев 2014, 22:57
Активист
Автор темы
переехали в мою пустую. подруга походит утро/вечер на выгул.. завтра я надеюсь смогу заскочить к ней на часок - она очень скучает одна, особ. с непривычки.. долго в таком режиме(без человека) Лася не протянет. в субботу будем пробовать б/п передержку(уживутся ли?). если не пойдёт - нужен будет другой вариант, а где его взять? такие новости у нас. опять она мне адски рада, и опять я ей подсунула одиночку вместо дома.
сегодня же расфлюсило моего Макса,нужно удолять зуб, т.е. наркоз(((
Добавлено: 18 фев 2014, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Буква И писал(а):
Возвращаемся из Хэппи, и по новой все круги ада для бедной девки. Ласе СРОЧНО нужна передержка!!!!!! Рассмотрим все предложения! Пишите пожалуйста в личку, и по телефону! Спасибо!
Добавлено: 19 фев 2014, 03:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
karTochka красивая собака!
может, Ласе повезёт, увидит собу кто-нибудь из, так сказать, недоособаченных форумчан и сможет помочь передержкой?.. эх, подниму ещё разок, а вдруг... Ласю ап!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0