Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
когда я заходила полосатая кошечка на мне чуть ли не повисла, и я тв пообещала попиарить ее.. а палевая.. это я уже на своей волне..) дымчатая черепашка с которой неля ко играется, новенькая, там сейчас 5 старичков и 2 молоденьких кошечки.. насколько я помню
Вот так она ,я забрала, а она уже новых набирает.. сил нет уже.. Эх, а я бы Бари забрала, чудо какой умный пес... Короче, надо мою наглую откормить и пристраивать быстрее, вечра нас нафоткали..скоро выложу.. Наташ ,сможешь поменять глав.пост с другими фото или мне завтра?
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
как думаете может молодую собу, серенькая которая.. не помню как зовут.. которая кошек грызет и на стариков покушается можно определить в др приют? мне кажется там проблем раза в 3 меньше станет? я пока там была час.. это они уже выгуляные были, раз 5 доминантные разборки видела с ней в главной роли.. она тв побаивается, но подчинить она ее не сможет, очень уш упорная девчушка, может ее куда в вольер пристроить? я могу спросить..
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 12 дек 2011, 12:12
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
как думаете может молодую собу, серенькая которая.. не помню как зовут.. которая кошек грызет и на стариков покушается можно определить в др приют? мне кажется там проблем раза в 3 меньше станет? я пока там была час.. это они уже выгуляные были, раз 5 доминантные разборки видела с ней в главной роли.. она тв побаивается, но подчинить она ее не сможет, очень уш упорная девчушка, может ее куда в вольер пристроить? я могу спросить..
Там две серые и обе кошек жрут. Эльза и Найда. У Найды пол уха при кастрации отрезано. У Эльзы в морде есть что-то от бойцовой породы. Кошек посмотрю фото. Но там совсем не пиарные и их мало. Вряд ли получится собак в приют - все предложения до этого были платные и там же тоже будут разборки и грызня. Здесь хоть под присмотром, а в приютах - там сразу насмерть Да и ТВ не отдаст. Найду из Филлмора баба какая-то чумная притащила, а вез сам ЮП...
там 2 молоденькие коши, они вполне пристраиваемы, а старичков тв вроде не хочет отдавать, они и не жалуются, серенькая еще котенок совсем, через месяц другой уже выростет сложнее будет, я попробую свой вотик починить, сделать пиарные фото, но если есть у кого скиньте плиз)
Здравствуйте, была вчера у ТВ, пока общались на лестнице, из квартиры ее выбежал кот или кошла, она стала звать Степой, бегал вверх-вниз, пока я не поймала. У этого Степы на спине, ближе к голове кусок 2 на 2 см мясо, шерсти нет, рана или что, я не поняла, видимо старая, тк крови то нет, но если так, почему шерсти нет. Кот темный, маленький, худой, пушистый, она сказала, что он гулять любит, что даже привязывает его. Я не разбираюсь, что это было... и заживет ли само или надо лечить.
это похоже на заживший укус, она его из под лесницы взяла, а раны этой тогда не заметила.. а может кто из наших прикусил.. ноо кошечка очень к людям просится.. сложно ей видно привыкнуть по полкам жить, а ласковая какая....)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 12 дек 2011, 13:15
Старожил
Автор темы
Мое уже мнение - кошкам лучше на улице, чем у нее. Все равно никакого медухода И еще море вранья - когда принесли, кто принес , делали прививку - якобы не помнит.
Добавлено: 12 дек 2011, 13:26
Старожил
Автор темы
Я для себя скопирую сюда 06.12.2011 16:34 200.00 Мобил Элемент, пополнение 06.12.2011 01:42 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 26.11.2011 14:38 282,00 Союз-терминал, 18.11.2011 18:09 40,00 РЦ Урал, п 07.11.2011 01:17 700,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 03.11.2011 11:06 1 000,00 Евросеть, 31.10.2011 10:57 500,00 Перевод от пользователя 19.10.2011 17:18 250,00 Евросеть, 12.10.2011 16:49 1 960,78 латежная Система Rapida, - заказан и съеден корм. 07.10.2011 18:37 500,00 Евросеть, пополнение
итог без съеденных уже денежек от Птички - 3772
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Сейчас по расходам поищу по теме - может, останется - сводить кота в клинику.
только что разговаривала с тв, завтра гулять буду с собами, если кто может приехать сфоткать хоть котов звоните, а маленькую серенькую она действительно отдавать не хочет..(
есть у тв такой человек , приближенный, с которым она поступления обговаривает ?? брать не брать?
предлогать то предлогают новых, и иногда отказаться действительно нельзя, но можно же новеньких через пару дней на передержки отправлять... я все за соседей переживаю, точнее за их реакцию..(
Добавлено: 12 дек 2011, 13:38
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
только что разговаривала с тв, завтра гулять буду с собами, если кто может приехать сфоткать хоть котов звоните, а маленькую серенькую она действительно отдавать не хочет..(
есть у тв такой человек , приближенный, с которым она поступления обговаривает ?? брать не брать?
предлогать то предлогают новых, и иногда отказаться действительно нельзя, но можно же новеньких через пару дней на передержки отправлять... я все за соседей переживаю, точнее за их реакцию..(
Есть такой человек - подруга-профессорша - и посоветует и сама припрет Здесь на форуме - влиятельных людей нету Мы о поступлениях узнаем случайно и не сразу...
А она же Васеньку не отдает - маленького серенького. Или она теперь сереньких коллекционирует
Добавлено: 12 дек 2011, 14:40
Старожил
Автор темы
Обговаривать поступления животных к ТВ - это фантастика . Никто же не знает - когда очередную бедолагу найдут и притащат к ней. В квартире убирает она сама. Лестницу помыть - можно. Но гастеры-дворники не сильно напрягаются ( по своей лестнице сужу) - чего ж им жизнь в малину превращать совсем? Приехали работать - пусть работают
У Степы этого рану сразу видно, не могла она не заметить, я не смотрела на кота толком, а рана сразу в глаза бросилась. я просто первый раз и с меня толку мало. В квартиру не заходила, а подъезд могу приехать помочь помыть в выходные!
а женщина пожилая, мошт и не заметила) ну тут практически все терпят, и только на улице ходят, поэтому все не так страшно.. ну чувствуется достаточно, а щас столько по интернету рекламы сайта "паразитов.нет".... ужас
мы когда гуляли собаки постоянно с земли что то захавать пытались, до последнего боролась, вдруг отрава..
Добавлено: 12 дек 2011, 18:22
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
да как же она там убирает.. это во первых всех соб надо вывести это несколько человек, а во вторых у нееш рука не поднимается то... сложно человеку(
Она убирает постоянно. Гуляют ведь редко - соответственно, туалет случается дома. Если посторонний человек пойдет в комнату - может начаться драка между собаками, такое летом уже случилось. Ну, разве что, подъезд помыть...
Ждем ответа от Лейлы по деньгам. Может, и правда, Степу в Синий крест сводить - хоть посмотреть на характер раны, да обработать и антибиотик сделать. И, получается, раз он из новых - кастрировать его надо
ну тогда так, тебе виднее, они же у меня там лежат, а я свои даю, так что говори сколько, я дам. Могу в СК перевести ,может так легче будет.. Надо и Машку сводить, да никак мне, да и не знаю куда. Все-таки перед пристройством надо..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 12 дек 2011, 23:38
Старожил
Автор темы
Лейлочка! Полина посмотрит. Я же только собрала твои и ее сообщения в одно Просто кота жалко . И Машку к врачу надо бы. Но без фанатизма. Без всяких кучи анализов на инфекции И непонятно - чего кота в Филлмора она не дала сразу на кастрацию? Ведь моча же у некастратов воняет, да и удирает он без конца на лестницу . Девочки же давно еще писали, что сидит кот привязанный. Ну это уж совсем как-то не по-людски. Хотя пристроить, наверное, тоже почти нереально простого серого полосатого.
он ооочень ласковый! он чуть со мной не ушел, просто встал на плечо, и мяукал в ухо и в глаза смотрел!, я думаю единственное на др передержечку бы его.. ну это тв решать наверное, я к себе не ммогу, у меня крыса, а воопще он характером берет.. по друзьям пристроить реально я думаю, я вот спрошу у соседки)
ещё были чеки на Машкино лечение -430р. Больше, кроме консервов, заказанных и оплаченных по карте, я не помню расходов. Мы с Натальей из Вконтакте, когда фоткали Нику, привозили мясного не из этих поступлений.
Отдавать на передержки кошек и собак не получается по двум причинам: 1. ТВ считает передержкой себя, и это справедливо! Она хочет точно знать в чьи руки пристраиваются животные, которых она спасла! 2. Финансировать содержание кошки или собаки на передержке или в приюте не на что, т.к. найти кураторов для каждого не получается, даже попытки разобрать на кураторство самых проблемных между своими зависают. Самое большее- это активно пиарить кого-то конкретно. Но звонков за пол года от силы пять на весь приют!
Кота нового на кухне не сидело 27.11! Лейла фоткала всех, я попросила посмотреть, нет ли новых, она сказала точно НЕТ! Ранку показать врачу можно, только как заставить ТВ его потом лечить? Можно Ируксоветин купить, если не на базе, это прим. 250р. Но тогда можно и не колоть пока, если кот себя нормально чувствует, нет температуры и т.п., просто промывать хлоргексидином и мазать раз в день!
Чек я же выложила за Машку... или у меня уже от работы поехала .. Девочка наша совсем оборзела, уж больно она надоедливая..скоро начнем пиар. Только вот странно, что ТВ даже ни разу не спросила про нее..но если еще одну заберу кошку, то уже заподозрит. Можно найти "лжеручки", просто видя какая стала Машка у меня, супермегаласковая кошь ,а там просто дикое забитое существо в ящике под котами..при этом сильно истощенное, она до сих пор не может наесться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0