Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Котик Кусь и др. волшебные существа
Добавлено: 02 фев 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Для форумчан цены уже со скидкой. А еще всегда можно договориться. Шью игрушки, декорирую предметы интерьера. ۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
Не делай из мухи слона!
Кофейный АвтоШушь(хранитель). Сделаю на заказ. Глазки и бусинки светятся в темноте. Цена 450р
Пример свечения.
Кофейный Шушь (домовой). Цена 900р Лица сделаны из полимерной глины. Сами вкусно пахнут кофе. Глазки расписываю сама. Рождаются под конкретный дом или квартиру.
Стоимость работы для форумчан за бутылку "Зенит" от 600 до 700 рублей+стоимость бутылки. Это может быть шампанское, вино, водка, коньяк.
Толстые коты вкусно пахнут и корицей. Длина около 12 см Бывают пятнистые и полосатые. Цена для форумчан - 400 руб.
Рыжий большой кот-подушка. Размер около 40 на 30 см. В автомобиль чуть меньше и на присосках для окна. Может быть белым или рыжим. Цена зависит от размера. Для форумчан (от 900 до 1100р)
ЛОШАДКИ ИЗ ДЕТСТВА. Пахнут кофе и корицей.
Фото других работhttp://vk.com/albums-13042600 Очень большой выбор авторских игрушек и подарков на любой вкус. Цены от 350р
Заголовок сообщения: Re: Продам.Джинсовые котики,кролики и собачка.Кофейные Шуши-хранители.
Добавлено: 27 авг 2017, 09:30
Частый гость
Автор темы
Всем привет! Я тут немного выпала из жизни форума из-за печальных событий в нашей семье. Но теперь я снова с вами. Планирую шить собачек-психов. Ведь следующий 2018 год - год Собаки. Будут кофейные звери.
Заголовок сообщения: Re: Продам.Веселые собачки и другие подарки к новому годуё
Добавлено: 22 окт 2017, 12:07
Частый гость
Автор темы
Вот такие милые обереги рождаются сейчас у меня.Рыжие и желтые. Рыжий(желтый) цвет -цвет золота и денег, красная веревочка - защита от сглаза. Цена собачки-талисмана 300 р.
Заголовок сообщения: Re: Продам.Веселые собачки и другие подарки к новому году.
Добавлено: 22 окт 2017, 16:54
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
Здравствуйте! А сколько будет стоить большая кукла кролика, из гп ?
Здравствуйте! Вы хотите ребенку в подарок или взрослому? На фото кролик сшит из хлопка и тонирован кофе, такой вариант я бы не рекомендовала для детей. Бывают вот такие
Вариантов может быть много Цена будет зависеть от материалов. От 1700 до 2200 Со мной всегда можно договориться
Заголовок сообщения: Re: Продам.Веселые собачки и другие подарки к новому году.
Добавлено: 25 окт 2017, 23:12
Частый гость
Автор темы
Вот такие милые обереги рождаются сейчас у меня.Рыжие и желтые. Рыжий(желтый) цвет -цвет золота и денег, красная веревочка - защита от сглаза. Цена собачки-талисмана 300 р.
Виктория, скажите, пожалуйста, а сколько стоит замечательная лошадка, которая "из детства?" 20 см. в высоту, я правильно поняла? Очень понравилась вот такая:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0