Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 23 июн 2017, 01:21
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
Очень жду новые запахи ... когда же уже?
привезли, завтра все выставлю,только девочки ,можете бронировать,можно кидать на карту ,а забирать .когда удобно..меня не будет в городе с 28 го по 6 июля. могу девочкам на работе оставить ваш парфюм ! можете приехать после 5го и деньги отдать.вообщем,как удобно Там привезли-Гуччи Флора,Версаче зеленый Диор Шадор, Кензо ,два вида Герлен , мужской Живанши, вроде еще что то..Завтра все выставлю
Добавлено: 23 июн 2017, 12:41
Участник
Автор темы
YSL Manifesto L'Eclat EDT 90 мл полная без коробки 2500 р Очарованная золотистыми переливами, она ослепляет своей естественностью. Вдохновленная и лучезарная, она создает вихрь энергии и света. Она играет с прозрачными цветами, оставаясь при этом безгранично чувственной. Дерзкий аметистовый луч света блистает словно отражение её роскоши.
Туалетка 50 мл в коробке KENZO JEU D'AMOUR 2500 р бронь до понед вечера Kenzo создает аромат, раскрывающий новые грани соблазна! Воплощение женственности и чувственности, этот лакомый цветочный аромат вдохновляет на обольщение. Букет белых цветов и стойкий цветочный шлейф. Невероятно женственный, чувственный и пленительный аромат.
Туалетка 100 мл без коробки Gucci Flora Gracious Tuberose EDT 2500 р Этим ароматом Gucci отдает дань уважения самому харизматичному из цветов - сказочно-свежей грациозной туберозе. Верхние ноты: листья фиалки, персик Ноты сердца: тубероза, цветок апельсина, роза Базовые ноты: ладанник (каменная роза), белый кедр Женщина Gracious Tuberose отличается удивительным душевным спокойствием. Она порхает по жизни в танце, словно балерина, даря радость всем, кто находится рядом.
Парф. вода 100мл в коробке Guerlain Idylle EDP 3500 р Чувственный, притягательный, вне времени. Цветочный шипровый, как дождь из цветов на коже. Для женщины, которая мечтает о любви - впервые и снова. Ноты аромата: букет из чувственных цветов, шипровый аккорд, коммюнель роз.
Парф. вода 100 мл в коробке Guerlain Mon Guerlain 3500 р Mon Guerlain – дань восхищения современной женщиной: сильной, свободной и чувственной. С 1828 года Дом Guerlain олицетворяет историю парфюмерии. Он изобретает новые смелые аккорды, создав за это время более 1 100 ароматов. Тьерри Вассер сегодня является пятым парфюмером Guerlain. Его новое творение, Mon Guerlain – это восточный свежий аромат. Свежесть лаванды карла, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийского жасмина самбак и белого сандала из Австралии в сочетании с чувственной таитянской ванилью из Папуа-Новой Гвинеи.
Мужские
Туалетка 100мл в коробке Givenchy Gentlemen Only Intense Eau de Toilette 3500 р -бронь до понед! Этот изысканный древесный парфюм с аккордом кожи очаровывает и придает шлейф соблазнения, граничащего с дерзостью. Сильную магнетическую композицию GENTLEMEN ONLY INTENSE, построенную на основе мужественных древесных нот, подчеркивает вибрирующая, захватывающая нота Амбры. Смелый и чувственный, GENTLEMEN ONLY INTENSE, создан для всех элегантных, соблазнительных и уверенных в себе мужчин!
Последний раз редактировалось HELP 23 июн 2017, 22:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 23 июн 2017, 13:07
Участник
Автор темы
Девули, если кому что наберите плиз 8921 357 94 12 ..на вых я на дачу уеду,кому срочно нужен парфюм могу у соседки оставить,приеду в воскресенье часов в 19...в понедельник дома,а с вторника до 6го меня не будет! так .что вы подумайте,если кому ,что срочно ,я могу оставить подружке ,она почти всегда дома!
В ближайшем магазине не было Manifesto. Mon Guerlain симпатичный, жду пока раскроется до конца. Если за мной пока нет очереди, я завтра найду Manifesto и определюсь. Если Вам будет удобно - я могу за ароматом приехать прямо завтра. Свяжусь с Вами по телефону. Хорошо?
Добавлено: 26 июн 2017, 00:08
Участник
Автор темы
Amatory писал(а):
В ближайшем магазине не было Manifesto. Mon Guerlain симпатичный, жду пока раскроется до конца. Если за мной пока нет очереди, я завтра найду Manifesto и определюсь. Если Вам будет удобно - я могу за ароматом приехать прямо завтра. Свяжусь с Вами по телефону. Хорошо?
Еле-еле нашла Manifesto. И он, и Mon Guerlain раскрылись на мне слишком сладко. А на такую погоду, как сейчас, хочется что-то посвежее. Хотела на всякий случай познакомиться с Gucci Flora Tuberose и Paco Rabanne Black XS L'Exces, но не нашла их ни в Рив Гоше, ни в ближайшем Иль де Боте. Если вдруг я их смогу найти и что-то мне понравится - нужно дождаться Вашего возвращения после 8 июля? Или Вы кому-то оставите парфюм и с этим человеком можно будет связаться?
Добавлено: 27 июн 2017, 12:03
Участник
Автор темы
Amatory писал(а):
Еле-еле нашла Manifesto. И он, и Mon Guerlain раскрылись на мне слишком сладко. А на такую погоду, как сейчас, хочется что-то посвежее. Хотела на всякий случай познакомиться с Gucci Flora Tuberose и Paco Rabanne Black XS L'Exces, но не нашла их ни в Рив Гоше, ни в ближайшем Иль де Боте. Если вдруг я их смогу найти и что-то мне понравится - нужно дождаться Вашего возвращения после 8 июля? Или Вы кому-то оставите парфюм и с этим человеком можно будет связаться?
С мужем ,пишите я вибере и воцапе буду 89213579412, я вернусь 6го рано утром
Добавлено: 07 июл 2017, 13:02
Участник
отм
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 июл 2017, 23:39
Участник
Автор темы
Привезли
Hermès Un Jardin en Méditerranée Eau de toilette в коробке 100 мл 3500 р «Ароматное выражение средиземноморских воспоминаний, мозаика обонятельных, визуальных и осязательных ощущений». Jean-Claude Ellena
Новелла, передающая дух средиземноморского сада, усаженного деревьями и цветами, она дарит наслаждение мозаикой ароматов, извлеченных из этого уединенного оазиса в Тунисе. Подобно путевым заметкам, аромат Un jardin en Mediterranee рисует райский мир тени, воды и света, опираясь на тему смоковницы, соединенную с цедрой средиземноморских фруктов. Обволакивающий и чувственный.
Hermès Un Jardin après la Mousson Eau de toilette в коробке 100 мл 3500 р «Безмятежный образ природы, возрождающейся после муссонного дождя». Jean-Claude Ellena Аромат Un Jardin apres la Mousson обыгрывает неожиданную картину Индии — когда муссон возвращает земле то, что отобрало у нее солнце, и прогоняет обжигающее дыхание засухи. Имбирь, кардамон, кориандр, перец и ветивер повествуют в этой новелле о возрождении природы в индийской Керале, обильно напоенной водой. Сад света и безмятежности, захватывающий и успокаиващий.
Hermès Un Jardin sur le Nil Eau de toilette в коробке 100 мл 3500 р Новый необычный образ свежести
Nina Ricci L'Eau EDT 80 мл полная в коробке 2000 р принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Грейпфрут, зеленое яблоко, мандарин, нероли Ноты сердца: Водяные ноты, черешня, гардения Базовая нота: Мускус
Парфюмерка 80 мл полная в коробочке 2500 р Незабываемый, особенный и пробуждающий желание... L’Extase — это цветочный букет чувств от Дома Nina Ricci, построенный на двух ярких, таинственных, перекликающихся друг с другом аккордах. Шелковистый аккорд «Ранняя роза» раскрывается бутоном из белых лепестков роз и пряными нотами розового перца. Композиция из сиамской бензойной смолы, амбры и нежного оттенка мускуса создают пьянящий и возбуждающий аккорд «Мускусный туман». Парфюмерная вода L’Extase оставляет сдержанный, но страстный эротический шлейф.
Парфюмерка 80 мл полная в коробке Carolina Herrera 212 VIP Rose EDP 2500 р Верхние ноты объединяет свежесть бергамота с теплыми и захватывающими нотами розового перца. Ноты сердца раскрывает тонкий и острый аромат гардении и розы. Базовые ноты глубокие и мягкие, с длинным и чувственным следом карамели, ванили, сандалового дерева и таинственного мускуса.
Парфюмерка полная без коробки ИВ СЕН ЛОРАН БЛЭК ОПИУМ 90 мл 3000 р Black Opium — это классика шелковых отворотов смокинга и сияние металлических клепок на кожаной куртке косухе. Этот аромат поражает с самых первых нот. Он шокирует, но сразу же становится близким, почти интимным. Неподвластный времени, он всегда остается современным. Black Opium — это игра ярчайших контрастов. Горечь кофейных зерен никогда прежде не использовалась в женских ароматах в таком количестве, но здесь ее уравновешивает сияние белых цветов. Так рождается головокружительное ощущение, граничащее с экстазом. В черном матовом флаконе есть что-то, присущее только городскому созданию. Изысканное бриллиантовое опыление сверкает мягкими переливами, лишь напоминая о подлинных алмазах. Это полная противоположность буржуазной роскоши, неуместной среди городской суеты. Дерзкий? Возможно. Соблазнительный и возбуждающий? Несомненно. Сорвите упаковку. Прикоснитесь к флакону. Вдохните аромат эликсира. Это ваш Black Opium.
Туалетка Gucci Flora Gracious Tuberose EDT без коробки 70 мл из 100 мл 2000 р Этим ароматом Gucci отдает дань уважения самому харизматичному из цветов - сказочно-свежей грациозной туберозе. Верхние ноты: листья фиалки, персик Ноты сердца: тубероза, цветок апельсина, роза Базовые ноты: ладанник (каменная роза), белый кедр Женщина Gracious Tuberose отличается удивительным душевным спокойствием. Она порхает по жизни в танце, словно балерина, даря радость всем, кто находится рядом.
Мужская
CAROLINA HERRERA CH MEN 100мл полная без коробки 3000 р Carolina Herrera представляет элегантную пару для уже известного женского аромата CH Women. Свежий, но вместе с тем пряный, легкий, но удивительно глубокий CH Men создан для современных мужчин, стремящихся подчеркнуть свою мужественность, чувственность и уверенность в себе. Композиция аромата построена на ярких, чуть терпких нотах бергамота и грейпфрута, сладких нотах сахара и ванили, нежных нотах жасмина и фиалки, пряных шафране и мускатном орехе
Последний раз редактировалось HELP 11 июл 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июл 2017, 21:40
Участник
Автор темы
HELP писал(а):
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Hermès Un Jardin en Méditerranée Eau de toilette в коробке 100 мл 3500 р «Ароматное выражение средиземноморских воспоминаний, мозаика обонятельных, визуальных и осязательных ощущений». Jean-Claude Ellena
Новелла, передающая дух средиземноморского сада, усаженного деревьями и цветами, она дарит наслаждение мозаикой ароматов, извлеченных из этого уединенного оазиса в Тунисе. Подобно путевым заметкам, аромат Un jardin en Mediterranee рисует райский мир тени, воды и света, опираясь на тему смоковницы, соединенную с цедрой средиземноморских фруктов. Обволакивающий и чувственный.
Hermès Un Jardin après la Mousson Eau de toilette в коробке 100 мл 3500 р «Безмятежный образ природы, возрождающейся после муссонного дождя». Jean-Claude Ellena Аромат Un Jardin apres la Mousson обыгрывает неожиданную картину Индии — когда муссон возвращает земле то, что отобрало у нее солнце, и прогоняет обжигающее дыхание засухи. Имбирь, кардамон, кориандр, перец и ветивер повествуют в этой новелле о возрождении природы в индийской Керале, обильно напоенной водой. Сад света и безмятежности, захватывающий и успокаиващий.
Nina Ricci L'Eau EDT 80 мл полная в коробке 2000 р принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Грейпфрут, зеленое яблоко, мандарин, нероли Ноты сердца: Водяные ноты, черешня, гардения Базовая нота: Мускус
Парфюмерка НИНА РИЧЧИ ЭКСТАЗ 80 мл полная в коробочке 2500 р Незабываемый, особенный и пробуждающий желание... L’Extase — это цветочный букет чувств от Дома Nina Ricci, построенный на двух ярких, таинственных, перекликающихся друг с другом аккордах. Шелковистый аккорд «Ранняя роза» раскрывается бутоном из белых лепестков роз и пряными нотами розового перца. Композиция из сиамской бензойной смолы, амбры и нежного оттенка мускуса создают пьянящий и возбуждающий аккорд «Мускусный туман». Парфюмерная вода L’Extase оставляет сдержанный, но страстный эротический шлейф.
[url=http://radikal.ru][/url
Парфюмерка полная без коробки ИВ СЕН ЛОРАН БЛЭК ОПИУМ 90 мл 3000 р Black Opium — это классика шелковых отворотов смокинга и сияние металлических клепок на кожаной куртке косухе. Этот аромат поражает с самых первых нот. Он шокирует, но сразу же становится близким, почти интимным. Неподвластный времени, он всегда остается современным. Black Opium — это игра ярчайших контрастов. Горечь кофейных зерен никогда прежде не использовалась в женских ароматах в таком количестве, но здесь ее уравновешивает сияние белых цветов. Так рождается головокружительное ощущение, граничащее с экстазом. В черном матовом флаконе есть что-то, присущее только городскому созданию. Изысканное бриллиантовое опыление сверкает мягкими переливами, лишь напоминая о подлинных алмазах. Это полная противоположность буржуазной роскоши, неуместной среди городской суеты. Дерзкий? Возможно. Соблазнительный и возбуждающий? Несомненно. Сорвите упаковку. Прикоснитесь к флакону. Вдохните аромат эликсира. Это ваш Black Opium.
Туалетка Gucci Flora Gracious Tuberose EDT без коробки 70 мл из 100 мл 2000 р Этим ароматом Gucci отдает дань уважения самому харизматичному из цветов - сказочно-свежей грациозной туберозе. Верхние ноты: листья фиалки, персик Ноты сердца: тубероза, цветок апельсина, роза Базовые ноты: ладанник (каменная роза), белый кедр Женщина Gracious Tuberose отличается удивительным душевным спокойствием. Она порхает по жизни в танце, словно балерина, даря радость всем, кто находится рядом.
Мужская
CAROLINA HERRERA CH MEN 100мл полная без коробки 3000 р Carolina Herrera представляет элегантную пару для уже известного женского аромата CH Women. Свежий, но вместе с тем пряный, легкий, но удивительно глубокий CH Men создан для современных мужчин, стремящихся подчеркнуть свою мужественность, чувственность и уверенность в себе. Композиция аромата построена на ярких, чуть терпких нотах бергамота и грейпфрута, сладких нотах сахара и ванили, нежных нотах жасмина и фиалки, пряных шафране и мускатном орехе
YSL Manifesto L'Eclat EDT 90 мл полная без коробки 2500 р Очарованная золотистыми переливами, она ослепляет своей естественностью. Вдохновленная и лучезарная, она создает вихрь энергии и света. Она играет с прозрачными цветами, оставаясь при этом безгранично чувственной. Дерзкий аметистовый луч света блистает словно отражение её роскоши.
Туалетка 100 мл без коробки Gucci Flora Gracious Tuberose EDT 2500 р Этим ароматом Gucci отдает дань уважения самому харизматичному из цветов - сказочно-свежей грациозной туберозе. Верхние ноты: листья фиалки, персик Ноты сердца: тубероза, цветок апельсина, роза Базовые ноты: ладанник (каменная роза), белый кедр Женщина Gracious Tuberose отличается удивительным душевным спокойствием. Она порхает по жизни в танце, словно балерина, даря радость всем, кто находится рядом.
Парф. вода 100 мл в коробке Guerlain Mon Guerlain 3500 р Mon Guerlain – дань восхищения современной женщиной: сильной, свободной и чувственной. С 1828 года Дом Guerlain олицетворяет историю парфюмерии. Он изобретает новые смелые аккорды, создав за это время более 1 100 ароматов. Тьерри Вассер сегодня является пятым парфюмером Guerlain. Его новое творение, Mon Guerlain – это восточный свежий аромат. Свежесть лаванды карла, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийского жасмина самбак и белого сандала из Австралии в сочетании с чувственной таитянской ванилью из Папуа-Новой Гвинеи.
Женские
Paco Rabanne Black XS L'Exces for Her туалетка в коробке 80 мл 2500 р Black XS L'Exces for Her Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black XS L'Exces for Her выпущен в 2012. Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann. Верхние ноты: Нероли и Черный перец; ноты сердца: Жасмин, Роза и Цветок кактуса; ноты базы: Ваниль и Кашмирское дерево.
Gucci Guilty Pour Homme EDT туалетка в коробочке 90 мл 2500 р Gucci Guilty признан лучшим ароматом 2010 года. Gucci Guilty Pour Homme адресован мужчинам, которые всегда знают что хотят от жизни, и всегда получают это! Харизматический лидер, соблазнитель всех Леди, он станет именно таким вместе с новым ароматом Gucci Guilty Pour Homme. Освежающие верхние ноты раскрываются ароматом лимона, лаванды и флердоранжа. Базовые ноты и ноты сердца очаруют теплым сочетанием кедра и пачулей.
Мужские
Туалетка 100мл в коробке Givenchy Gentlemen Only Intense Eau de Toilette 3500 р -бронь до понед! Этот изысканный древесный парфюм с аккордом кожи очаровывает и придает шлейф соблазнения, граничащего с дерзостью. Сильную магнетическую композицию GENTLEMEN ONLY INTENSE, построенную на основе мужественных древесных нот, подчеркивает вибрирующая, захватывающая нота Амбры. Смелый и чувственный, GENTLEMEN ONLY INTENSE, создан для всех элегантных, соблазнительных и уверенных в себе мужчин!
Девочки, декоративки много!!!!!!!!! тестеры!!!цены от 200 и до 300 р
Помады Кристиан Диор Rouge Dior № 434,№758, №988, №277, №468,№565,№663 200р Блески для губ Кристиан Диор №808,458,468 Блески для губ Ланком №333,318,162,337,341,385 200р Тени ланком 5 цветов ,много теней разных Кристиан Диор,Make Up For Ever 200р Пудры миниатюры в принципе не маленькие Живанши №16,18 ,86 200 р Компактные кремовые румяна Make Up For Ever новые №18,10,16 Пудры Ланком № 04,1,4 200р Стойкие румяна Ланком №02,200 р Пудра-румяна Живанши №25,41,22, 24 200р Компактная пудра Живанши№12,13,14,15 200р Тональные крема Живанши № 3,5, 200р, Тональные крема Герлен №12, 13 ,32 200р
Новый омолаживающий крем с эффектом лифтинга Blue Therapy Lift & Blur от Biotherm 50 мл новый!!!!!!! 2500р ( в магазинах от 4000 р) Марка Biotherm представляет новинку в антивозрастной линейке Blue Therapy: Blue Therapy Lift & Blur омолаживающий крем с эффектом лифтинга.
Всего через 7 секунд после нанесения крема контуры лица смягчаются, а несовершенства исчезают. Через 7 дней после применения заметные повреждения кожи существенно уменьшаются, морщины разглаживаются, упругость тканей восстанавливается, и кожа сияет молодостью! Такой поразительный эффект стал возможен благодаря входящему в состав средства активному омолаживающему веществу, голубому ретинолу, в сочетании со специальными светоотражающими полимерами. Голубой ретинол активизирует естественный процесс обновления кожи, в то время как светоотражающие полимеры моментально уменьшают неровности и разглаживают поверхность кожи, возвращая ей молодость. Благодаря этому великолепному дуэту создается эффект моментального разглаживания кожи, ее поверхность наполняется светом, а морщины и несовершенства заметно выравниваются.
Подарочный набор в коробке красивой духи женские 5мл VERSACE EROS POUR FEMME и мужские духи 5 мл VERSACE Eros 600 р
Помада-блеск Shiseido №BR 616 в коробочке 500 р красивый карамельный цвет!(в магазинах от 1500 Р) Крем Ланком hydra zen creme hydratante anti-stress 15 мл новый!!! 600 р
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2