Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Кошка Кристина, временно живущая у Лены mumimamы, сегодня прооперирована, обработана ИН-АПом по случаю особой заглистованности( 1500 + 500 я сегодня Лене перевела. Таня defensor - одна из лучших друзей Ленинградских кис, подарила как раз сегодня 600 рублей. Таки мы почти дебет с кредитом свели. Вчера приехал корм на 1600. Надо наполнитель заказывать...
Все у нас через .опу сегодня. На британца человек десять желающих. В основном потому, что порода даром ... Готовы прям сегодня приехать забрать. Только что мужик звонил - полгода на даче, старый кот долго жил, потом ушел умирать.. Врач рекомендует сделать эндоскопию ушного прохода. Лучше мрт...
Прооперирован пес крипторх моих детей. Подстрижены когти собакам. Коты осмотрены. Все весьма нерадостно. Заплатила 5000. В реанимации в коме с ночи мама мужа. Если есть Суролан или Софрадекс не старый - я бы кота прокапала. Наш вышел а 15 году. Ухо болит.
Глаз Деду пока оставили без удаления. Зубы Дане не удалили напрасно - свищ на щеке вероятно оттуда. Сделана блокада. Срыгивающей корм Кате прописан корм Модерат калори и Альмагель. Остальных почечников, мкбшников, одноглазиков и пр. я показывать врачу не стала - живем потихонечку. Надо на британца переписывать пост - искать хозов для лечения . Пока породу хотят ребята строго потому что на халяву.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_гои. Британец Джон ищет финкуратора на лечение больного ушка!
Добавлено: 23 мар 2018, 15:15
Старожил
Автор темы
Helvin Только тебе забыли? Или случайно на все кто-то кутнул
Изучаю вопрос эндоскопии поближе к дому.
Жалко кота ужасно. На девку звонков нет. Полагаю, что слова фенотипичный, британец и табби - сделали свое черное дело в рекламе пацана.
Помнишь как Гаврюшу - нибелунга -тоже все хотели усыновить?
Тут ни у кого сеток на окнах из позвонивших нет. Дружно обещают поставить или не открывать окна. Я им искренне верю. Голова моя уже пухнет. А каково когда в приюте пристраивают? Потому там сразу к анкете и отсылают.
Леша для себя открывает парадоксы мира - нынешний лечащий маманин врач предположил наступление нынешнего плачевного состояния в том числе от медикаментов, назначенных предыдущими врачами.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_гои. Британец Джон ищет финкуратора на лечение больного ушка!
Добавлено: 24 мар 2018, 07:19
Старожил
Автор темы
Вчера за день несколько звонков, рассказываю про непонятное с ушком, что надо обследовать, лечить, не отказываются, называю примерную сумму 5000 - все, желающих нет. Они не представляют, сколько стоит ветобслуживание, если 5000 - это запредельные деньги Пока кот сидит, капаем старый суролан, кладем в ушки свежую аверсектинку и, как будет голова варить на новый пост про кота с лечением, так продолжим. Кот один из 17 дома и из 30 в общем на меня одну... Ну не очень повезло коту...
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_гои. Мои 30 хвостов. Нужна помощь на лечение уха маленькому британчику!
Добавлено: 26 мар 2018, 01:36
Старожил
Автор темы
Приехал наполнитель
Документ они не дают. Надо потом искать с подъемом - старые мы, лифта нет, вообще тяжко((
Доктор , даже двое докторов внимательно смотрели в ушко Джонику и озвучили некоторые предположения. Это может быть аллергическое. Пока кот меняет рацион питания - полностью исключаем натуралку, то бишь курицу и каши, оставляем готовый корм и индейку - то, к чему он привык на улице, не трогаем ухо неделю совсем и в следующее вс едем опять на осмотр. Там уже при надобности - соскобы. Пока материал брать нет смысла - ухо чистое. Джоник доктора обнял, благодарное мур сказал) Капаем Деринат в нос. Опять занимаемся самолечением, но понимаю - надо. Кушаем Гликопин. Мальчик очень намерзся и никак не поправиться что-то А все звонящие на него интересуются породой и никто не вызвался взять и вылечить ухо( Грустно как-то
Приехав после клиники в чужую квартиру, кот на пару минут спрятался под кровать, притом оттуда попискивал - обозначал себя, потом выбрался и завалился на отдых. Большого стресса не показал. Обратно из пригорода ехал, свернувшись калачиком на руках. Тяжелый день сегодня у котика. Сейчас на Джессике сорвал весь накопленный за день негатив, и был выставлен вон из комнаты)
Чтобы найти ручки нормальные, надо из описания кота убрать описание породы. Промахнулась я с текстом, но зато очень хороший опыт общения приобрела
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_гои. Мои 30 хвостов. Нужна помощь на лечение уха маленькому британчику!
Добавлено: 26 мар 2018, 13:56
Старожил
Автор темы
Сегодня утром все ели куриную печенку с кашкой и прочими вкусными добавками. КотикДжоник, которому доктор курятину запретил, очень переживал, суетился и плакал. Громкий бах был сильной травмой уроненного в процессе беготни нетбука((_ размер ущерба оценю вечером((( кусок пока приложила, чтоб не потерялся Год назад котята разбили очк, до сих пор не починила. Это неправильно держать кошек дома. Правильно на платных передержках. И деньги собирать на это.. Там телевизор кокнули - передержка стребовала новый. Никто не в накладе. А тут понимаешь - сам дурак. Глаза слипаются когда - нефиг уже лазать с фотками в тему((
Добавлено: 26 мар 2018, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Васька
наоборот! надо кошек держать дома! а то остальным домочадцам несдобровать! а так - ну что с кошек возьмешь, у них лапки.. мои домашние всё на кошек валят, спасаются от моего гнева
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 27 мар 2018, 10:20
Старожил
Автор темы
Olgitza писал(а):
Васька
наоборот! надо кошек держать дома! а то остальным домочадцам несдобровать! а так - ну что с кошек возьмешь, у них лапки.. мои домашние всё на кошек валят, спасаются от моего гнева
У кошек не только лапки, но и процессы мочеиспускания ... Два ноута и два телека погибли от кошачьей мочи. Вопрос - зачем туда - риторический.
Не - держать надо на передержках, лучше у подруг и просить активно на эту деньгу. Или снять комнатку под пяток кошек, тоже можно у подружки, об'явить себя приютом и собирать на аренду)) тыщ 12 в месяц))) Возить лучше на чужих машинах - просить помощь транспортом, на машине мужа или на своей возить животных - дурной тон. И кормить строго на чужие и строго Роялом. И еще - в нормальных финотчетах не встретишь строчку с деньгами куратора)) Это система зоозащиты и именно так делают профессионалы
Комп склеила, вроде, подает признаки жизни))
Все, желающие Джоника, попропадали. Был один звоночек на Джесси. Пока никто не доехал. В субботу надо забирать от Лены кошку Кристину и выпускать ее на свободу. Я на смене, надеюсь на мужа, но может, сможет кто подстраховать - мама мужа пятые сутки без сознания в реанимации и не все задуманное может получиться(
Дальше в вс мы едем с Джонни к доктору. А потом месяц у меня не будет выходных вообще. Если будут совсем адекватные ручки - ночью можно устроить просмотр)) Хотя минимум четверо отказались от кота только потому, что ехать далеко на Ваську.
Добавлено: 27 мар 2018, 13:58
Старожил
Автор темы
Вот такая умная ворона Ксюша - сухой корм размачивает в сугробе. А потом бочком-бочком и в кошачью будку за влажным)) Прогнала. Одно дело кушать совсем просроченный, отданный мешок сухого корма с невкусным запахом, другое - нагло объедать котов(( https://vk.com/video?z=video11607025_45 ... at_updates
Лена хелвин прислала 1000
Маленький мой, дохленький нетбук РАБОТАЕТ!!!!
Коту Джонику не нравится когда ему капают в нос. Но мы надеемся победить чихание!
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_гои. Мои 30 хвостов. Спасибо за помощь и поддержку!
Добавлено: 28 мар 2018, 08:29
Старожил
Автор темы
Джоник и Джессика добавлены в галерею форума!
Киса Кристина не поддается на уговоры крестных Лены и Кристиана стать хоть чуток добрей, хотя жрет в гостях за троих, но дружить не хочет ни в какую. Еще чуток ждем тепла и едем обратно на улицу((
Оперировавший доктор сказала, что у кошки хороший подкожный жирок)) форуму!!
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_гои. Мои 30 хвостов. Спасибо за помощь и поддержку!
Добавлено: 28 мар 2018, 10:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташ, а в субботу там на когда от Лены? и куда?
У нетбука что отвалилось? и какой у вас?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Киса Кристина не поддается на уговоры крестных Лены и Кристиана стать хоть чуток добрей, хотя жрет в гостях за троих, но дружить не хочет ни в какую. Еще чуток ждем тепла и едем обратно на улицу((
Не могу даже спокойно читать, когда кошку, побывавшую дома, отправляют обратно на улицу. Время ей дайте и она будет ласковой. Я ни одной кошки еще за эти 10 лет не видела, чтобы не стала ласковой. Конечно, кому-то требуется побольше времени, но результат и спасенная жизнь того стоит.
Добавлено: 28 мар 2018, 13:59
Старожил
Автор темы
Марин, что отвалилось - пришпандорили обратно. Перевозка кисы пока откладывается - Лена уезжает, Криса тоже в сб не будет.
У меня тоже ❤ сердце кровью обливается оттого, что кису придется выпустить((( Но у меня дома уже живут пять диких кис, один так уже семь лет. И выпущены на улицу 7 - сейчас 7 откастрированных уже. Я только "за" дать Кристе шанс. Но в ближайший месяц я буду жить на работах, а в перспективе на мне лежачий больной(((( инсультник((
Добавлено: 28 мар 2018, 14:09
Старожил
Автор темы
Ухо у Джоника сегодня начало опускаться((_ Сдержала себя - не полезла. Может, и зря пацан страдает без курятины. Если доживем до вс - в клинике прямо и устроим смотрины.
Ухо у Джоника сегодня начало опускаться((_ Сдержала себя - не полезла. Может, и зря пацан страдает без курятины. Если доживем до вс - в клинике прямо и устроим смотрины.
Титов из Радана (Вы ведь, вроде, у него были с Джоником) У ВСЕХ почти на первом осмотре предполагает "аллергию от курятины". Это, к сожалению, у него - идея фикс Не ждите до воскресенья с ухом ПОЖАЛУЙСТА! Все-таки ухо - это почти уже рядом мозг... хотя бы Суролан начните капать! ну нельзя еще 5 дней кота держать с больным ухом БЕЗ ПОМОЩИ и... п рактически переставшего уже есть (как Вы сами писали несколько постов назад)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 мар 2018, 18:13
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
Титов из Радана (Вы ведь, вроде, у него были с Джоником) У ВСЕХ почти на первом осмотре предполагает "аллергию от курятины". Это, к сожалению, у него - идея фикс Не ждите до воскресенья с ухом ПОЖАЛУЙСТА! Все-таки ухо - это почти уже рядом мозг... хотя бы Суролан начните капать! ну нельзя еще 5 дней кота держать с больным ухом БЕЗ ПОМОЩИ и... п рактически переставшего уже есть (как Вы сами писали несколько постов назад)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не ест? Только порадуешься адекватной ветпомощи - опять мимо ? Ну не повезло коту со мной, что делать( Я не могу бросить работу...
Добавлено: 31 мар 2018, 12:41
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Джоник и Джессика добавлены в галерею форума!
Оперировавший доктор сказала, что у кошки хороший подкожный жирок)) форуму!!
В соседнем с нами жилом доме почти все окошки в подвал заложены кирпичом, оставлена пока крошечная дырка, оттуда сегодня выбрался серо-серебристый пацан - друг Лели, Джесси и Кристины. Сейчас он ходит жрать к нам на помойку, недоумевая - куда подевались все бабы? Март же! А кошек нема злобно метит все на своем пути(( Скоро к нему присоединится наконец Кристиночка. Надеюсь, Лена ее раскормила не сильно и киса сможе пролезть в дырочку размером с один кирпич...
Я знаю, делать ли тему ЧС на подыскивающую себе котика даму https://vk.com/id230560858 Разговор немножко насторожил. Стр ВК, особенно видео - отбило желание встречаться для показа зверей...
Даня плохо. Щеку кололи зря. Завтра в клинику возьму и его тоже. Если резать и драть что-то из зубов возможно по его нынешнему состоянию - будем резать и драть..
Добавлено: 01 апр 2018, 19:36
Старожил
Автор темы
Джоник и Данечка посетили докторов Титова и Орлова Штука на Даниной щеке не имеет никакого отношения к зубам. Ее надо бы удалить. Зубы тоже бы как бы и надо, но надо кровь и сердце... Кровь у Дани нехорошая. Почки совсем плохИ. Так что мы посмотрим еще по нашим семейным обстоятельствам, которые очень странные пока( Джонни после недели только на кормах пред'явил доктору чистые уши))) Ручки приезжали к нам в клинику - симпатичные девочка и мальчик. Кота тискали, пытались сразу забрать, готовы были идти покупать переноску. Кота отняла, отправила ставить сетки на окна... Вот как хотят - а без сеток не отдам((( Илюша теперь Кузенька, диковат, собираются на дачу. Немножко жутковато, но ручки там суперские, а жизнь у Ильи на улице была плохая. Хотя его семья уже третью зиму пережила))) серенький малыш пропал, но пропал давно - мама и брат с сестренкой вчера вечером радостно крутились у кормушки.
Финотчет вчера не свела. В следующую сидячую смену обязательно. Вчера пыталась продать Джоника на разных рекламных площадках. Отклика нет. Все хотят даром...
Титов из Радана (Вы ведь, вроде, у него были с Джоником) У ВСЕХ почти на первом осмотре предполагает "аллергию от курятины". Это, к сожалению, у него - идея фикс..
Эта идея-фикс у Титова, идти от простого к сложному спасает не только деньги у владельцев, но и выстраивает правильный путь к излечению. Я раньше тоже пыталась подергаться, но в правильности этого метода убеждаюсь ежеразно. Ни разу, ни одного прокола по лечению моих у Титова не было. А уж их тандем с Орловым - вне конкуренции! Про курятину Титов не предполагает - он ЗНАЕТ что это дерьмо, напичканное гормонами и антибиотиками котам давать нельзя, ибо постоянно лечит последствия подобного "кормления".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1