Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
_MG_3391.JPG24.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
1-small~0.JPG
AegQAhvJ4KY.jpg7ovpcpssIzw.jpgkotik_5_mal.jpgHD7_7007.jpg
_77A4980_1mb.jpg
3_leo.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgszhat2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 01:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:16 
Участник

Зайчона писал(а):
Маш, Клявин несколько разповторил,что собака не чувствует боли, не чувствует пролежней,она точно не мучается. У нее есть чувствительность хвоста и возможно анального отверстия,вот в момент его обследования Сурик и напрягся,ИМХО

Почему будете думать выкладывать фото или нет? На фото он не такой,он и при чужих не такой, но вряд ли я смогу донести до других вещи, которые наблюдаю только я?

Очень рада,что Сури и Вам показался живым. Я давно ужеоб этом пишу и кричу. Он реально хочет жить и борется как может. И я даже не знаю,кому из нас сейчас тяжелее...

Зайчона вы вот в предыдущей теме писали:
Это когда все начиналось
Осмотрел хирург Липенков и сказал,что спинной мозг мертв и операция нецелесообразна.
Потом собаку смотрел Сотников и все таки решился на операцию.Потом идет сообщение,что в ходе операции спинной мозг жив и собака будет ходить.
А теперь вы пишите,что собака не чувствует боли?Это как понять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:18 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
{crz} {haa} :D
Оль, вот даже интересно стало...
это ж какой общипанной ты выглядела тогда {crz}
приколисты {haa}

хорошо, что ситуация хоть проясняется. Хуже нет, когда причины заболевания не ясны

Оль,я уже давно не крашусь,ночами не сплю,вся вгавне, потому что Сура любит какать по дороге, и все какахи валятся на мои кроссовки и пуховик.
Я сама очень устала от неизвестности. Послеоперации у нас хотя бы что-то прояснится. Сурик ужасный хулюган! Если еще начнет ходить,то вообще туши свет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:21 
Старый знакомый

Да бесит тлф

Последний раз редактировалось Дайна 24 дек 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:23 
Посетитель

а почему фоточек не будет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:24 
Участник

Зайчона,вот сообщение от форумчанки Ирина 13 от 08 сентября 2014 года

"Только что разговаривала с Ольгой ( Зайчона), последние новости: врач сказал, что у пса полностью цел спинной мозг!!! У него все шансы на то, что он будет ходить! Сумма для сбора денег 60 000 рублей, и чтобы нам завтра забрать пса , нужно к 9.00 утра оплатить 50%, т.е. к 9.00 утра собрать 30000 рублей!!! Иначе пса забрать не сможем. Оля сказала, что пес стал уже другими, живыми глазами смотреть на мир! Вечером Оля выложит видео."

так как нет никаких мед.документов хочу спросить так цел у собаки спинной мозг или обнаружен полный разрыв?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:25 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Зайчона вы вот в предыдущей теме писали:
Это когда все начиналось
Осмотрел хирург Липенков и сказал,что спинной мозг мертв и операция нецелесообразна.
Потом собаку смотрел Сотников и все таки решился на операцию.Потом идет сообщение,что в ходе операции спинной мозг жив и собака будет ходить.
А теперь вы пишите,что собака не чувствует боли?Это как понять?

Понять очень просто. Спинной мозг жив,но чувствительности пока нет, она не восстановилась, но вроде сдвиги есть. Живой спинной мозг это не гарантия полного восстановления, к сожалению... Суарес сейчас чувствует только хвост и мочевой пузырь, так как сокращает его. Это со слов невролога. Хотя Клявин считает, что Сури вообще ничего сейчас не чувствует... У Суареса пограничная сейчас стадия. Либо он остановится, либо восстановление пойдет дальше.Вообще,вряд ли я смогу грамотно донести специнфу, но смысл вроде должен быть понятен. Глубокой болевой чувствительности у Суареса НЕТ,возможно пока нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:31 
Участник

Зайчона ,а чувствительность в лапах у него есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:32 
Бан

Автор темы

Маша, мы смотрели на ситуацию с разных сторон и ракурсов.Это не значит, что кто-то не прав, просто я склонна Вам верить больше,так как со стороны виднее.
Дуся у меня тоже начала ходить,я так радовалась, потому что прогнозыбыли оченьосторожные,и только состороны на видео я увидела, что ходит она боком. А на прогулке мне казалось,что все отлично.
Возможно Вы видели какую-то мимику боли при осмотре врача, но очень часто при лечении нам причиняют боль. Несмотря ни на что, согласитесь, Сурик терпит. Ему даже морду сегодня не перевязали, и он был без намордника. Он понимает, что для блага, надо потерпеть.
Да-да,я их очеловечиваю, Вы мне это сегодня уже говорили {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:34 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Я же Вам написала,что нет... Возможно пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:40 
Участник

Зайчона писал(а):
Оль,я уже давно не крашусь,ночами не сплю,вся вгавне, потому что Сура любит какать по дороге, и все какахи валятся на мои кроссовки и пуховик.
))

Изображение

Так что лЕ? {crz}

Ой, Оль, пытаюсь поднять настроение, тема сложна и нервная ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:51 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):

Изображение

Так что лЕ? {crz}

Ой, Оль, пытаюсь поднять настроение, тема сложна и нервная ((((

Так {crz}
Только сисек таких нет :-[
Да уж...
Я бы сегодня выпила коньячку,так в 6 утра опять за руль...
Заеду к тебе как-нибудь, если ты не против :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:55 
Участник

Зайчона писал(а):
Так {crz}
Только сисек таких нет :-[
Да уж...
Я бы сегодня выпила коньячку,так в 6 утра опять за руль...
Заеду к тебе как-нибудь, если ты не против :reks:

Да-да, давай! Давно зову )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:57 
Старожил

Зайчона

Держитесь, сил Вам и Сурику. Испытания не закончились.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:06 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Ну если вы вообще ничего не понимаете,зачем пытаетесь задавать умные вопросы?
Вам постом выше написали-глубокой болевой чувствительности нет!
Вы тут же спрашиваете есть ли чувствительность в лапах...
В каком месте ее не должно быть,если задние лапы у него парализованы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:09 
Участник

скади писал(а):

Ну если вы вообще ничего не понимаете,зачем пытаетесь задавать умные вопросы?
Вам постом выше написали-глубокой болевой чувствительности нет!
Вы тут же спрашиваете есть ли чувствительность в лапах...
В каком месте ее не должно быть,если задние лапы у него парализованы?

Скади,я вопрос задала Зайчоне,а не вам.Вы что у нас Зайчона с утра по раньше.Ее ответ меня удовлетворил.А что я понимаю или нет не вам решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:16 
Частый гость

Может, на такой оптимистичной ноте уберем из заголовка слово "Архив"?
А то и допишем про сбор денег на операцию... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:25 
Свой на форуме

StrangeCat
тема в архиве . надо открыть новую тему в Скорой . в этой один флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:36 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Скади,я вопрос задала Зайчоне,а не вам.Вы что у нас Зайчона с утра по раньше.Ее ответ меня удовлетворил.А что я понимаю или нет не вам решать.

А,так вы ради удовлетворения вопросы задаете
Тогда то конечно,с вопросами только к зайчоне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:37 
Новичок

Hubber писал(а):

А что это за сумма?
В клиниках различий по ценам на домашних и бездомных нет.

Так это ж из финотчета в теме Суареса :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:40 
Участник

так флудильня будет до тех пор пока не будет адекватной информации и внятных финотчетов
независимо от количества созданных тем.
эта вторая или третья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:46 
Новичок

Ой, извините. Это неправильно. Это не вся сумма :-[

Оказывается

05.10 ИТОГО : 134 912

10.12. еще 67 666,87 РУБ.

24.12. еще 87 723,70 РУБ.

То есть уже 290 000 тысяч тублей :O

и еще операция сейчас минимум 20 000?

Очень дорого :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:49 
Свой на форуме

mariSSSol писал(а):

и еще операция сейчас минимум 20 000?

Очень дорого :cry:

и что дальше ? даже если операция минимум 50 тыс . , это что то меняет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 02:59 
Активист

Зайчона писал(а):
Нет только бумаг от Клявина, как я понимаю... Но разве там кто-то что-то разберет?

Зайчона писал(а):
А тем более, если врач рекомендации пишет мне по пунктам, то проблем с восприятием назначений у меня нет.

Скорее всего, есть большие проблемы с пересказом слов врача. Поэтому много раз люди просят выложить все документы от врача. Не нужно думать, что все остальные глупее Вас.
И по поводу диагнозов: не может быть такого, чтобы уходя с приема не был поставлен диагноз, хотя бы под вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:00 
Частый гость

mariSSSol писал(а):
05.10 ИТОГО : 134 912

10.12. еще 67 666,87 РУБ.

24.12. еще 87 723,70 РУБ.

Не пишите после "290 000" слово тысяч, а то у вас 290 миллионов рублей получилось :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:06 
Новичок

Зайчона писал(а):
Улучшение наступило в период применения иголок и гормонов , и что сработало,мы так и не узнаем

какое улучшение? :O

Лена Чих писал(а):
Анна1314
На последнем УЗИ Рябинина(а она не 2 УЗИ псу сделала)констатировала значительное увеличение полипа за достаточно непродолжительное время.

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:13 
Новичок

StrangeCat писал(а):
Не пишите после "290 000" слово тысяч, а то у вас 290 миллионов рублей получилось :P

ОЙ, точно :) Пардоньте.
Сумма такая - просто из колеи меня выбила. И все за три месяца всего лишь?
Тут темы - щенки умирают, 5 т.р. кому-то не хватает для спасения. А тут такие суммы. Конечно, случай, видимо тяжелый. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:17 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
так флудильня будет до тех пор пока не будет адекватной информации и внятных финотчетов
независимо от количества созданных тем.
эта вторая или третья?

не только поэтому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:22 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Я считаю что зайка не справляется ни с обязанностями куратора ни с функциями передержки с медуходом

но при этом себя со/куратором ни вы, ни кто либо другой не предлагаете

так что, "флудильня" будет. из темы в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:43 
Частый гость

Завтра(уже сегодня) Мария Дайна обещала написать отчет,у ВСЕХ появится АДЕКВАТНАЯ информация.На сколько я знаю, сфотографированы все -все рез-ты анализов,УЗИ,Ольга предоставила распечатку со своей карты,это тоже сфотографировано.Назначения Клявина также запечатлены.Все будет выложено и в группе,если потребуется,то и в ГП. ФО, вроде ,привели уже,(не смотрела)в порядок.Но,к сожалению,флуд не истребим,кому захочется,никакой идеальный ФО,ни все выложенные док-ты не остановят.

До операции всего 2 дня.Собрать надо мин.20 тыс.руб.Огромная ко всем просьба,взять тайм-аут на флуд,домыслы,подсчеты,взаимные обличения,распри и т.д.Этим тоже можно помочь псу сохранить жизнь и не мешать другим Сурику помочь.Ну,что ж Вы так...старый пес,С Т А Р Ы Й,сколько ему и без травмы оставалось, никто не знает...так дайте возможность ему в конце жизни ну год,ну 10 мес. ДОМА пожить,в тепле,сытому,без кровотечений,что б за ухом почесали лишний раз...Подарите ему эту возможность...

mariSSSol

Не стоит так ерничать,чести Вам не делает.Жить хочется всем.И щенкам,и Сурику.Добавьте не хватающие 5 тыс руб,спасите чью-то,или чьи-то жизни. Глядишь,и на человека потянете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:48 
Участник

cups писал(а):

но при этом себя со/куратором ни вы, ни кто либо другой не предлагаете

так что, "флудильня" будет. из темы в тему.

cups
Вы же понимаете что я никаких больше дел с зайкой иметь не хочу..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]