Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Позвольте вам кое-что объяснить, господа оппонеты. На вами так ненавистном сайте dd-club, не все догхантеры как вы думаете, там есть команда истинных любителей животных энималгардов. Связывает их с догхантерами только одна цель - разоблачение лживой зоозащиты и борьба с ней. Бороться же на вашем и похожих сайтах так называемых зоозащитников, вы не позволяете. Так что же остается? Позволить вам продолжать ваши беcчинства? Мы этого позволить не можем. Именно поэтому выбран сайт, где идет постоянная борьба с мошенниками и аферистами от "зоозащиты". И люди там не боятся высказываться и ждать очередного осмеяния, оскорблений, хамства и очередного бана. Форумчане, несправедливо забаненые на вашем сайте и не согласные с проводимой вами политикой специально перешли на тот сайт и к движению догхантеров они не имеют никакого отношения. Так что не стоит переводить стрелки. Не вижу ничего предосудительного в том, что люди объединяются в желание оберечь животных от аферистов и живодеров в сфере зоозащиты. Изучите наконец кто такие догхантеры и перестаньте ими пугать всех. Намного страшнее и жестче такая зоозащита, какая сейчас существует здесь, построенная на корысти и садизме, и фанатизме. Не исключено, что в дальнейшем, с расширением нашего нового движения будут выбраны другие ресурсы.
Бабанька, живущая исключительно кошками, вы в своем уме???
И в самом деле, оказывается, набежали сюда ублюдочные персонажи, убивающие собак из принципиальных соображений и пытаются здесь учить форумчан как бороться с "мнимой зоозащитой"
Популярность и посещаемость форума любой ценой Приплыли...
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 09 май 2013, 20:29
Новичок
Нааджа писал(а):
Так не чего обсуждать!!!!Отчет есть!!Куратор не присвоила себе деньги,спец.счетов на вас ни кто открывать не собирается.А с дх общаться,так всё равно,что в лоб,что по лбу.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 09 май 2013, 20:51
Новичок
Там в группе проходит голосование, куда остаток денег перечислить, кому больше надо. Котятки Рыся, Мультик, Яша, коты-инвалиды. И среди них- группа памяти Мышки, общественное объединение Бонус, единый центр администраторов. Кто победит, как думаете?
Добавлено: 09 май 2013, 21:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ванесса писал(а):
А "экспертиза"?
Зачем она вам нужна?Ну будет в ней ----травмы не совместимые с жизнью---дальше,что?Кот умер,да,куратор любой ценой пыталась спасти,кто то то одобряет,кто то нет.Ванесса,вы не учитываете одну вещь,а именно то что большенство форумчан между сабой знакомо лично.Кто хотел мог прийти в клинику и увидеть лично кота и узнать всю информацию по нему,но ни кому это не надо было,зато сейчас налетели.Может вы и ни какого отношения не имеете к барсику и его компашки,но нет у меня к вам доверия.Раньше я тоже наезжала,что старички такие сякие пытаются гнобить нас новичков на форуме,а теперь понимаю их-неизвестно кто этот новичек и что за пазухой принес.Поэтому оставьте Гари в покое и его куратора.Остаток средств меня не волнует,куда он пойдет,хотя нет!!!Пусть он пойдет в коты-инвалиды!!!!!
Зачем она вам нужна?Ну будет в ней ----травмы не совместимые с жизнью---дальше,что?
Цитата:
Ксения Капленко СЕГОДНЯ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! Будем ждать результатов. К заявлению прикреплены заключение обеих клиник и фотографии Гарри. Да же господа полицейские ужаснулись от увиденного. Мне нравится 11 23 апр в 0:58|Ответить
Дальше то, что куратор ещё 23 апреля заявила публично, что подала заявление в полицию. Экспертиза, в данном случае, может проводиться только в рамках заведённого уголовного дела. Тем более, куратор неоднократно заявляла о намерении провести именно судебно-ветеринарную экспертизу. Вот нас и интересуют результаты этой экспертизы. Если же начато расследование по заведённому делу (в чём лично я сильно сомневаюсь) - куратор могла бы отписаться: дескать, пока идёт следствие, результаты экспертизы выложить не могу. Всех бы это устроило. p.s. То, что травмы изначально были несовместимы с жизнью - признала большая часть участников темы.
Позвольте вам кое-что объяснить, господа оппонеты. На вами так ненавистном сайте dd-club, не все догхантеры как вы думаете, там есть команда истинных любителей животных энималгардов. Связывает их с догхантерами только одна цель - разоблачение лживой зоозащиты и борьба с ней. Бороться же на вашем и похожих сайтах так называемых зоозащитников, вы не позволяете. Так что же остается? Позволить вам продолжать ваши беcчинства? Мы этого позволить не можем. Именно поэтому выбран сайт, где идет постоянная борьба с мошенниками и аферистами от "зоозащиты". И люди там не боятся высказываться и ждать очередного осмеяния, оскорблений, хамства и очередного бана. Форумчане, несправедливо забаненые на вашем сайте и не согласные с проводимой вами политикой специально перешли на тот сайт и к движению догхантеров они не имеют никакого отношения. Так что не стоит переводить стрелки. Не вижу ничего предосудительного в том, что люди объединяются в желание оберечь животных от аферистов и живодеров в сфере зоозащиты. Изучите наконец кто такие догхантеры и перестаньте ими пугать всех. Намного страшнее и жестче такая зоозащита, какая сейчас существует здесь, построенная на корысти и садизме, и фанатизме. Не исключено, что в дальнейшем, с расширением нашего нового движения будут выбраны другие ресурсы.
Ну, вот, теперь все предельно ясно, по крайней мере мне. ПыСы. Особенно мне понравилось как употребляется местоимение "МЫ"," мы не можем позволить", и т.д.и т.п., а типа вас будут спрашивать... ПыПыСы.И правда - пора дать объективное определение того, кто такие ДХ, догхантерами они называют сами себя,(непонятно почему многие зоозащитники поддерживают этот романтический флер). ДХ -это ущербные трусливые ушлепки, мрази, живодеры,в общем существа, имеющие, выраженный дефект личности.
Кристина Казакова Ксения Капленко,даже представлять не хочу,что Вы щас переживаете.Против реальной помощи бездомным начата настоящая война.И Вы-их кровный враг.Не сдавайтесь!Не бойтесь-Вы не сделали ничего противозаконного!не опускайте руки(хоть это в нынешней ситуации очень не просто).Не знаю,кто за всей этой возней стоИт,но цель их очевидна-убить зоозащиту.И эта информационная война не только против Вас-марают и волохают по грязи клиники,кураторов,передержки.Уже созданы десятки дискредитрующих страниц в инете,куда выливаются мегалитрами помои дохов.Смерть Гарри и так мучительна для Вас,а эти хотят окончательно добить.От души простите их,хоть это и сложно...и... плюньте в их сторону.
Оля Спиркина Лена, ВЫ все кто тут вякает, чем помогли животными,ВЫ мимо проходите,кидаете им кусок еды,иногда кроме еды нужна помощь,они хоть чтото делают,пускай не всем помогут обьять в отличие кто только языком трепить и просит усыпить
Оля Спиркина Лена, Ты еще далеко,мож я и есть Господь Бог, Мне нравитсятри часа назад Лене|Ответить
Оля Спиркина Лена, захочу накажу тебя,мало не покажеться Мне нравитсятри часа назад Лене|Ответить
Кристина Казакова Рита, а то вас чем веет?Жаждой расправы?А еще злобой и ненавистью.Но только не добром и не любовью. Мне нравитсядва часа назад Рите|Ответить
Оля Спиркина Лена, а тебе закусыввать и отхлебывать, плакать потом будешь поверь мне,коленки дрожать будут Мне нравится38 минут назад Лене|Ответить
Оля Спиркина Рита, Ума не хватает, глупая дура, ума не хватило только на эту дискуссию Мне нравится37 минут назад Рите|Ответить интересно, а кто на хвостах девушка Казакова и кто девушка Спиркина на Хвостах.
Последний раз редактировалось Мурик 09 май 2013, 23:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Оля Спиркина. М-да... Посмотрел её страницу. Интересно, ей хоть 15 исполнилось? Там пора комиссию по делам несовершеннолетних привлекать + службу опеки.
Последний раз редактировалось Redrick 09 май 2013, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Мурик, в той группе, на которую Вы дали ссылку, уже очень давно продолжают обсуждение.... м-мм......только самые-самые интеллектуально и умственно одаренные.......
Добавлено: 09 май 2013, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
anele писал(а):
Бабанька, живущая исключительно кошками, вы в своем уме??
И в самом деле, оказывается, набежали сюда ублюдочные персонажи, убивающие собак из принципиальных соображений и пытаются здесь учить форумчан как бороться с "мнимой зоозащитой"
Как я с вами согласна! Даже не ожидала... ДОХи и их осознанные или неосознанные подпевалы пытаются учить нас, как спасать животных сообразно их, доховским, представлениям. Щаззззззз! Разбежались следовать вашим, доховским, инструкциям! Фиг вам! Этот форум вы не завоюете, и не мечтайте!
Добавлено: 10 май 2013, 01:36
Новичок
Нааджа, я пришла сюда, увидев информацию Вконтакте со ссылкой на ваш форум. Не вмешиваюсь ни в какие разборки, а чисто по-человечески хочу узнать продолжение этой истории, о которой говорят уже не только в России, но и у нас, в Украине. Где ж я наезжаю на кого-то, вы меня с кем-то путаете. Почему "экспертиза" интересна? Потому что изначально же, как поняла, ее решили провести чтобы понять происхождение травм, а не их совместимость или не совместимость с жизнью? По поводу денег- я их тоже не считаю, просто наблюдаю за событиями и интересуюсь мнением людей, живущих здесь, на форуме.
Добавлено: 10 май 2013, 02:07
Активист
Хорошо если так.Тогда обживайтесь по тихоньку.А продолжения нет...кот умер,найти садистов вряд ли удасться.Сколько уже таких несчастных было..Но ни одна тема не превращалась в такую помойку.Вряд ли Ксения после всей грязи захочет отписываться на хвостах.
А продолжения нет...кот умер,найти садистов вряд ли удасться.Сколько уже таких несчастных было..Но ни одна тема не превращалась в такую помойку.
Садистов искать не нужно. Капленко и иже с ней - вот они, берите. А вот виновников, конечно, нужно найти. Капленко даже заявление подала, ещё 23 апреля. И экспертизу грозилась провести.
Нааджа писал(а):
Вряд ли Ксения после всей грязи захочет отписываться на хвостах.
Её хотение - более никого не волнует. Даст реальный отчёт, который устроит всех - скатертью дорога. До того момента - будет отчитываться. Иначе - мошенница.
Добавлено: 10 май 2013, 02:52
Активист
Redrick писал(а):
Садистов искать не нужно. Капленко и иже с ней - вот они, берите. А вот виновников, конечно, нужно найти. Капленко даже заявление подала, ещё 23 апреля. И экспертизу грозилась провести. Её хотение - более никого не волнует. Даст реальный отчёт, который устроит всех - скатертью дорога. До того момента - будет отчитываться. Иначе - мошенница.
Redrick,вот вы вроде мужчина,но какой то мелкий...Отчет есть.А устраивает вас он или нет,лично меня не волнует.Как в какой теме помойка,так вижу вас.И не вам рассуждать кто с форума---скатертью дорога---и не мне.Это не ваш ресурс.
Читать Вы, оказывается, тоже не умеете. Совсем не умеете. Впрочем, это - не Ваша вина, это - Ваша беда... Дополню словами, из Вашей же подписи: "на форуме весна...и у многих началось весеннее обострение... " Вы сами себя охарактеризовали.
Последний раз редактировалось Redrick 10 май 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 май 2013, 11:00
Новичок
девушка. кто дал Вам право оскорблять людей ? дурное воспитание. не надо оскорблять людей, Вы не понимаете это? Кстати, Георгий на форуме гораздо раньше Вас. Или у вас предубеждение к мужскому полу ? Вы еще учитесь наверное. Молодая. Но тоже не первая тема где ругаетесь со страшной силой.
девушка. кто дал Вам право оскорблять людей ? дурное воспитание. не надо оскорблять людей, Вы не понимаете это? Кстати, Георгий на форуме гораздо раньше Вас. Или у вас предубеждение к мужскому полу ? Вы еще учитесь наверное. Молодая. Но тоже не первая тема где ругаетесь со страшной силой.
Спасибо за поддержку. К счастью, меня очень трудно оскорбить. И посты, подобные написанному Нааджа, я воспринимаю скорее с юмором.
Нааджа писал(а):
Ай-йа-яй,а вы ещё после ответа и сообщения редактируете!?Ух ты ,действительно мужиченка,с мелкой душенкой.
А у Вас, разве, кнопка редактирования не работает? Или в Правилах форума появился некий запрет на редактирование собственных постов, о котором я не знаю? Кстати, слова "мужичОнка" и "душОнка" пишутся через "о", а не через "е". Прежде чем пытаться кого-то оскорбить, загляните в словарь. Иначе рискуете оказаться в смешном положении.
Интересуют дохи в этой теме. Например, Анжелика Волчкова - позиционирует себя как дох, ратует за убийства (это следует из ее страницы в контакте). Никто не знает ее ник на этом форуме?
Для всех желающих присоединится к абсолютно новому создающемуся движению истинных любителей животных - энималгардингу, пожалуйста пишите мне в личку. Обращаю ваше внимание, что к движению догхантеров мы не относимся. Всем здравомыслящим, не корыстным любителям животных предоставляется возможность поучаствовать в создание движения.
Энималгард (animalguard) -представитель нового движения в сфере зоозащиты. Дословно энималгард ( происходит от английских слов animal guard) переводится как хранитель животного. Энималгарды - это истинные любители животных придерживающиеся единого мнения - помощь животным, должна осуществляться, только в рамках собственных сил и средств с предоставлением животному наилучших условий содержания, с учетом потребностей и особенностей конкретного вида и учетом санитарно-гигиенических мер. Его сторонники выступают против жестокого обращения с животными, опытов с участием представителей животного мира, против сетевого и любого иного вида мошенничества в среде зоозащитных организаций.
Данное сообщение не относится к тем, кто занят бизнесом на животных. Просьба не беспокоить.
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Так как администрации писать в личку беcполезно. Пишу при всем народе, почему забанили пользователей Снежный барс, Ритта, moon1001, Радонька? Что они сделали? Если на форуме идет незаконный сбор средств, то они в этом никак не виноваты. Почему не забанили куратора Ксению и ее сподвижников, которые всем постоянно хамили, писали в личку оскорбительные сообщения с использованием ненормативной лексики и угрозами. Автора темы за что было вообще банить мне непонятно? Тема очень нужная и важная! Просьба к модераторам вернуть пользователей из бана! Санкция кажется абсолютно несправедливой, эти люди пытались докопаться до истины, вместо ответов получили бан. Это по вашему справедливость? Прекрасно пойму, если забанят меня или в ответ будет полнейшая тишина, это подчеркнет правоту наших слов.
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 12 май 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Для всех желающих присоединится к абсолютно новому создающемуся движению истинных любителей животных - энималгардингу, пожалуйста пишите мне в личку. Обращаю ваше внимание, что к движению догхантеров мы не относимся. Всем здравомыслящим, не корыстным любителям животных предоставляется возможность поучаствовать в создание движения.
Энималгард (animalguard) -представитель нового движения в сфере зоозащиты. Дословно энималгард ( происходит от английских слов animal guard) переводится как хранитель животного. Энималгарды - это истинные любители животных придерживающиеся единого мнения - помощь животным, должна осуществляться, только в рамках собственных сил и средств с предоставлением животному наилучших условий содержания, с учетом потребностей и особенностей конкретного вида и учетом санитарно-гигиенических мер. Его сторонники выступают против жестокого обращения с животными, опытов с участием представителей животного мира, против сетевого и любого иного вида мошенничества в среде зоозащитных организаций.
Данное сообщение не относится к тем, кто занят бизнесом на животных. Просьба не беспокоить.
А как Вы можете обьяснить,что представители вашего направления,занимаются бизнесом на животных,хотя Вы предлагаете не обращаться в ваше течение подобным?
Добавлено: 10 май 2013, 18:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Живущая_кошками писал(а):
Живущая_кошками Что вы понимаете под бизнесом на животных. Почему не можете четко и ясно выразить свою позицию и конкретизировать какую помощь оказываете.
Цитата:
помощь животным, должна осуществляться, только в рамках собственных сил и средств с предоставлением животному наилучших условий содержания, с учетом потребностей и особенностей конкретного вида и учетом санитарно-гигиенических мер.
по этой формулировке под категорию энималгард попадают разумные владельцы животных, не более того
Как ваше движение представляет себе вытаскивание животных с улицы пометами, лечение больных и покалеченных? Если хватает личных средств, то поможете, если не хватает, идете мимо? Или всегда идете мимо?
И почему все ваши представители так нетерпимы к иному мнению и агрессивны
Ответьте плиз Ясно мыслю, ясно излагаю
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Спрос на этих щенков по таким ценам не велик,да и конкуренция между собой.А тут еще безпородных предлагают даром на всех рекламных досках.Опять же таки потенциальных покупателей на себя отвлекам.Вот и приходится изобличать
Добавлено: 10 май 2013, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
anele писал(а):
Бабанька, живущая исключительно кошками, вы в своем уме??
Ну вот и встало всё на свои места. ПисАла же я - дохи в теме, и автор - дох! Сомневались... Вот теперь они сняли маски со своих уродливых лиц..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4