Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_8471.JPG1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0005.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
mikro~1.jpgL1.jpgy1HoxtivxEg.jpg1.jpg
devochka_2.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgaapap.jpgDSCN31481~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 19 ноя 2024, 11:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 05:10 
Старожил

Автор темы

отекло горло и больно глотать не от переднего зуба

а от того, что отвалилась половина 5 нижнего, за который неизвестно зачем схватилась и рассверлила осенью та гадина на Черной речке извините не найду другого слова, которая мне его запломбировала аллергичной запрещенной мне пломбой гадина, не взирая на мои мявки прекратите.

от которого потом была температура и вот этот же отек горла и сколько эриуса и макропена и анальгина сожрано
пока не привыкла

так вот ее работа наполовину отпала и обнажилась свеженькая серединка не обчавканная еще месяц

от этого и отек горла это аллергия

ну что за гадина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 05:13 
Старожил

Автор темы

я ничего не могу есть кофе глотать то больно
только жидкое все горло отекло

а я еще думала с чего это вдруг так задыхаться резко стала со вторника
посмотрела - пол зуба ноябрьской постановки с такими мучениями нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 05:15 
Старожил

Автор темы

лаборатория то тогда не взирая на мои надежды что может аллергия на эту пломбу за 2 года кончилась написала 128

а это как картошка смерть под парусом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:59 
Старый знакомый

Про картошку и парус-совсем не поняла...
Саша,какой размер брюк и какая длина рукава у пуховика?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:25 
Посетитель

просто Саше нельзя картофель есть... совсем... это аллерген сильный для неё
и ещё целый список продуктов и веществ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:50 
Свой на форуме

Люди, вы хде? :jawdrop: :hi: :write: 8) :friendship: :reks:
Все блины жарят, наверное....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:56 
Старожил

Автор темы

Новости такие.
Во вторник что ли откололся зуб или раньше
Горло отекло сразу глотать
, а вот голова заболела потом

В среду я пошла на работу тк за 6 лет еще не пропускала.
В состоянии ню потеряла значит паспорт со страховкой. В среду вечером.

В четверг я собирала документы на восстановление паспорта.
В пятницу с 9 до 6 я подавала документы и подала. Но было - 20 в пятницу утром и всю ночь до того умирала ела анальгин с макропеном с эриусом голова болит так что смотреть не могу. Не спала топила. В 9 утра поехала но не могла дышать все отижвалась по дороу ге в е енде потом до остановки потом от московской только до макдонаьда дошла 1 метров
потом вообще до милиц очень далеко
подала документ новй паспорт будет 29

роджер в мну 23 когда приехаа замерз
он был оди в пятницу с 9 утра до 7 вечера

помирала и в ночь на убботу
сегодня мама передала мне в метро 550 рубей я деала круговой снимок

оказываетя тот зуб разаваетя и соседний развалиля не от того что я не ем и не от того что в нем аергичная пломба

а эта гадина в ноябре поставила в него штифт не в канал а рядом паралельно и вбок. канал отдельно на фотографии, железный штрь отдельно. и болело у меня после постановки штифта месяц на макропене и эриусе не от аллергии, а потому что штырь вбок в кость.

а я терпела потому что думала от аллергии.
Там гной подземно был и полз от штыря а сверху не видно.
подрыл корни соседних зубов корни сгнили и верх соседнего зуба вот вчера вечером тоже упал весь целиком верх нижнего 7 жевательного
черная дыра там длинная теперь
от 5 осколок в котором штифт
и под 8 гной мешком

а 6 у меня с 20 лет нет, там и были то подряд 5,7,8 сдвинулись и сверху казалось ровно
их всех большой восьмой подвинул когда потом вырос и дырки от 6 не было

Так вот мне сейчас сказали дти рочно ночью рвать все 3 в ряд, 5 со штифтом, 7 от которого упал вчера верх и только подземный низ сгнившие корни остались и 8 который никуда не падал и не откалывался еще потому что до него дальше всех но под ним мешок гноя от штифта течет там скапливается в дальнем углу

Что лечить нечего некуда вкадки вставлять корни сгнили

И будет ни одного зуба слева внизу вообще только передние останутся.

От одного штифта в ноябре.

Что импланты сразу нельзя и так воспаление кости.
Ну это все равно как до луны.

И вот что делать.

Рвать мне не на что. И что - 3 сразу? Включая мудрости с мешком гноя внизу ни один же наркоз не поможет
да их и так нельзя

а 7 длинный нижний как выковыривать без верха
это очень сложно и дорого и при воспалении уже
и с аллергией на все

они 5 то не знат как рвать штифт вбок а не вниз!!!!! перпендикулярно в кости
они там все сбежались мотреть на эту железку надо же так поставить
сказали у них 19 вечером будет ближайший хрург которй может

но чтоб я не ждаа я шла ейчас

куда без денег и без паспорта и полиса не сказали

Запишите имя моей убийцы Новоселок Вера Алексеевна, клиника Мастердент у м Черная Речка, в которой она, оказалась "снимает кресло в аренду как ИЧП"
но ни она ни клиника об этом ни гу-гу пока жаловаться в клинике не начнешь
тут выясняется что их врачи это только на сайте клиники Наши Врачи
а они так погулять пришли, ЧП, клиника ни при чем

Она не только мне рассверлила здоровый зуб по крайней мере целый с виду, не болел, и без единой пломбы

"это вам только кажется вам без зеркальца изнутри не видно, а кариес уже начался

"ooo какой глубокий кариес нужно убивать нерв, дальше лечить, в несколько визитов"

"ooo нет просто пломба стоять не будет будем делать штифт"

Потом поставила запещенную мне единственный вид пломбы, на которую аллергия, наплевав на мои требования прекратить
"да я уже почти закончила вам кажется что вам плохо не разговаривайте с инчтрументом во рту потерпите минуточку"

"ах действительно в карточке указано запрещено. Ну я переделыывать не буду нужно на светоотверждаемую огда переделывать а у меня условий нет светоотверждаемую пломбу ставить. Кауфердам нужно подкладвать чтобы сухо было, кариес на уровне десны. У нас такого нет."

Так вот еще оказывается и штифт она вогнала в этот 5 зуб поперек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 03:29 
Посетитель

Кошмар какой. Так она даже ренген повторный после установки штифта не делала, получается...
Такое на снимке не заметить невозможно.
15 больница на Авангардной, в ней стоматологическое отделение
http: //www.008.ru/company/4416/
и телефон отделения там есть, может позвонить, спросить?
Просто я больше стоматологических стационаров именно с хирургами, куда направляли раньше во всех сложных случаях, не знаю.
В обычных клиниках могут и не взять, даже при наличии хирурга... побоятся... там целая операция теперь получается.
А те, которые берут всех и не глядя, только деньги плати, по-моему, самих стороной обходить надо.
Как ты неудачно паспорт со страховкой куда-то задевала. Прямо закон подлости какой-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 03:44 
Старожил

Автор темы

Она ни до ни после рентген не делала.
Я просила сразу как началось "надо лечить"
- Вы что, мне не верите? Зачем вы тогда ко мне пришли? Рентген ничего мне не покажет, нужно рассверлить и будет видно и так, мягкие ткани зуба или нет, как далеко этот кариес идет."

"Зачем вам рентген прекрасно зуб поставлен ваш отек из за аллергии а аллергию у нас еще рентген не научился показывать."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:00 
Старожил

Автор темы

В городе есть еще одна гадина гинеколог, но там я не пострадала, отделалась испугом. И это было лет 5 назад фамилия у меня где то в городской квартире на бумажке.

На Ленинском проспекте напротив маленькой синей церкви
А до того она "работала" в большом мед центре у м Звездная.

Она навешала ужасов после узи. и что только ее лекарство из Америки спасет ходить на промывания. 50 тысяч серия процедур. но что может обойдется 25 тысячами.
Я шла домой и плакала.
Потом думаю надо же так, ни с того ни с сего.
Думаю схожу к кому нибудь еще.
Ни в деньгах дело а что же гибнуть то из за я даже не знаю названия такого чего.

Нагуглила ее имя. И мне сразу стало хорошо. Потом опять плохо, вдруг она заразу какую-нибудь специально подкинула теперь нервничать пол-года анализы сдавать.

На ее имя сразу вылезло трое выкидышей она беременным и то не рука не дрогнула у гадины запугивать свои промывания устраивать противоопухолевые якобы ее выгнали из центра на Звездной со скандалом и судами за обман стяжательство и недоношенных детей
но так как у нас с врачами лишить лицензии нельзя
она продолжает на Ленинском напротив церкви

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:05 
Старожил

Автор темы

Тогда пошла к другому врачу та сказала что за бред вас разводили на деньги без совести совершенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:07 
Старожил

Автор темы

Просто получается в гинекологию я не поверила так как не привыкла ей болеть думаю что то это не астма не аллергия не фирменное какое то заболевание : o_

а в зуб поверила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:08 
Старожил

Автор темы

зубов много и они болят кариес дело обычное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:09 
Посетитель

Ничего себе врач. Канал вслепую пломбирует, не глядя. И штифт так же ставит. Ведь и сам зуб и корень бывает под углом идут, не строго вертикально, для этого и рентген делают и повторный потом после пломбировки канала и установки штифта, чтоб убедиться, что канал полностью заполнен. А она так... на глаз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:13 
Старожил

Автор темы

Только вот до Новоселок это кариес и в худшем случае пульпит.

А после ее лечения - рвать 3 подряд. и даже коронку нельзя! которых у меня и не было еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:22 
Старожил

Автор темы

кстати 6 зуба у меня там в ряду нет двадцать лет потому что мне давно стоматологи не понравились я боялась панически и под общим наркозом меня отправили в 25 лет вырывать 6 зуб.

Ошиблись стороной. 1ая поликлиника на Невском у пассажа.
Вырвали слева вместо справа.

Который справа слава богу ему повезло он остался на следующие 20 лет Жщ а который хороший был слева его пока я была без сознания и не могла возражать вырвали.

И вот 20 лет спустя еще один врач Новоселок положила конец на той же стороне 5,7 и 8.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:25 
Старожил

Автор темы

Но так как я тогда от наркоза общего первого и последнего решила умереть от аллергии то стало не до не того зуба.
Можно сказать могли убить а всего то потеряла один здоровый зуб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:27 
Старожил

Автор темы

Мне лучше вообще не лечиться.
Целее будет все включая зубы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:29 
Старожил

Автор темы

Потом правда была у меня лет 15 хорошая зубная доктор но ушла на пенсию старенькая. От нее вреда было ноль, просто пломбы без впечатлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:30 
Старожил

Автор темы

Много пломб вспомнить нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:33 
Старожил

Автор темы

Но надо еще отметить что она была главным зубнм врачом советской олимпийской сборной в физк диспанере на Фонтанке :o) и все что я помню это шепот про Водорезову и Жука что ли какой гад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:40 
Старожил

Автор темы

Меня привели с мамой в 26 лет Жщ
Я на нее нехорошо посмотрела Жщ) после предыдущей попытки с общим наркозом Жщ)

Она была великий психопат по психам :ol сказала ничего сверлить не буду оставайся посиди тут с нами поболтаем

чаю попьем Жщ

заходи всегда когда в центре Жщ)

Постепенно я стала в диспансере как родная Жщ) пила чай и слушала олимпийские новости кто с кем Жзщ)

Ассстировала и подавала все у хирурга и в рентген кабинете

Примерно через пол-года уже спокойно садилась в зубное кресло посидеть минуточку примериться когда ее в кабинете нет Жщ))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:43 
Старожил

Автор темы

сверло она сначала пробовала мне на пальчик боком как то Жщ

и так постепенно

то посверлим секундочку

то 2 месяца перерыв Жщ))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:44 
Старожил

Автор темы

через год уже и первая пломба!

Жщ)))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:46 
Старожил

Автор темы

Я там даже пол мыла и очень хорошо Жщ))))

что угодно пока морально успокаиваюсь Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:50 
Старожил

Автор темы

Вообще скучаю по ним по всем.
Зав рентген кабинетом там была сказочная тетя
Ешь печенье Свет красный. Снимки плюх плюх в железном ящике плавают. Очень уютно.

И главный хирург был ученик Джуны но тот потом совсем сошел с ума :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:56 
Старожил

Автор темы

Тем более у меня болезней хватало на всех специалистов во всех как раз кабинетах :o)))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:59 
Старожил

Автор темы

А в Олимпийской сборной им по специальности и полечить то было некого Жщ))))))))))))))))

единственное для хирурга у меня ничего не находилось но зато наоборот полно было переломов и вывихов у всех спортсменов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 05:04 
Старожил

Автор темы

Другие блатные со стороны числились по карточкам как сейчас помню великими все шахматистами Жщ
Лет под 70 кто совсем идти не может по лестнице на 2 этаж Жщ))))))))))))))

Я же можно сказать с виду не выбивалась из вида сборной по поджарости и по возрасту. и числилась по категории многообещающего бега на средние дистанции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 05:06 
Старожил

Автор темы

А так если чей нибудь родственник шахматист не зайдет все кроме хирурга и рентген кабинета круглосуточно пили чай.

Если настоящий спортсмен ему сразу надо к хирургу и в рентген кабинет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]