Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Маша, у нас завтра заканчивается оплаченный срок, 3 июля. я сегодня попозже снова кину вам на ЯК денежку (сразу за 4 недели) и отпишусь, ок? нам по прежнему нужна ваша помощь.
пс хорошо у вас на природе, я пока на работе пропадаю. а у нас за окнами сегодня Русские Витязи репетировали свое авиа-шоу для авиа-салона в Ленэкспо, будет в воскресенье. ужасно красиво.... половина офиса торчали у окон и глазели.
Маша! я дико извиняюсь, но у меня сегодня не получается никак пополнить ЯК с дурацким сбером полдня ругалась, они мне так и не починили сб он-лайн завтра буду проходить мимо евросети - закину денег извиняюсь еще раз
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Маша, за Рея и Веточку так и не перевела деньги Извините, пожалуйста! У нас около работы в Евросети уже пятый день не принимают платежи, какие-то проблемы у них в салоне. А в Колпино я до закрытия не успеваю прискакать.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Я в отпуске! Пиар продолжаю, но новых пока не беру.
Добавлено: 03 июл 2013, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Маш, перевожу 200 р.за Мяку, а потом как денюжки закончатся (если она до того момента не пристроится....) ), то пиар прекратим на пару недель -я уеду в отпуск, некому будет пристройством вместо меня заниматься.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Я в отпуске! Пиар продолжаю, но новых пока не беру.
Добавлено: 04 июл 2013, 12:42
Старожил
Автор темы
здравствуйте, я уже в личке вчера написала насчет Майки, сейчас сюда скопирую
Цитата:
жаль, что так все вышло НО я на пиар смогу обратно взять только когда домой приеду, здесь инет через модем, еле-еле тянет, новых не беру, и так все по часам расписано, а если гроза, то вообще ничего не работает так что пока только так, домой через три недели вернусь, денежка оставалась, я помню
если не устраивает такой вариант - могу вернуть, куда скажете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0