Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Адыгейский сыр нарезать на порционные куски (толщина примерно 0.5-0.7 см) и поджарить до румяной корочки. Панировка не нужна, ничего не прилипает и хорошо переворачивается.
У нас 11 апреля кулинарный мастер-класс "Постная кухня". Специальный гость: иеромонах, отец Парфений, представитель отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви. Отец Парфений расскажет о здоровом образе жизни, о фитнесе с точки зрения Православия, о том, как не набрать лишний вес в Пост (о правильном сочетании продуктов), как правильно входить в Пост, как правильно выходить из Поста, а также поделится рецептами русской постной кухни.
Приглашаем Вас на интересное и полезное занятие «Постный стол. Особые блюда». Мы развенчаем устоявшееся мнение, что постный стол – это скучная, однообразная и бедная впечатлениями еда. Мы с Вами приготовим блюда, которые станут украшением Вашего стола в любое время – и в период Постов, и на случай праздников.
· Медовая коврижка (просто лакомство! Даже не верится, что это постное блюдо!)
Занятие состоится в пятницу, 29 марта, на Клубной Кухне отеля Холидей Инн рядом с метро Московские Ворота по адресу: Московский пр. 97А. Помещение очень удобное, просторное, с приятными интерьерами. Финальная часть занятия – ужин из приготовленных блюд в сопровождении безалкогольных напитков – пройдет в ресторане, непосредственно прилегающем к Кухне. Начало занятия – в 19 часов.
Холодная закуска Террин из болгарского перца, тыквы и баклажан.
Основное блюдо Голубцы с овощным жульеном и томатным соусом
Десерт Смузи из лесных ягод с малиновым сорбе Граните из манго
Кулинарный мастер-класс проходит при участии шеф-повара отеля "Амбассадор" и шеф-кондитера Ирины Бозmene в панорамном ресторане отеля "Амбассадор".
Меню плохое, русских слов мало. Скорее всего готовить эту фигню надо несколько часов, потом положить микроскопический кусочек еды на огромную тарелку, нарисовать на тарелке соусом несколько иероглифов (иначе уж совсем одиноко там кусочку еды) и тащиться от собственной крутизны .
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 29 мар 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 28 мар 2013, 23:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Холодная закуска Террин из болгарского перца, тыквы и баклажан.
Основное блюдо Голубцы с овощным жульеном и томатным соусом
Десерт Смузи из лесных ягод с малиновым сорбе Граните из манго
Кулинарный мастер-класс проходит при участии шеф-повара отеля "Амбассадор" и шеф-кондитера Ирины Бозmene в панорамном ресторане отеля "Амбассадор".
Меню плохое, русских слов мало. Скорее всего готовить эту фигню надо несколько часов, потом положить микроскопический кусочек еды на огромную тарелку, нарисовать на тарелке соусом несколько иероглифов (иначе уж совсем одиноко там кусочку еды) и тащиться от собственно крутизны .
это как в одном забавном фильме..."Крутон-та же гренка,но гренка не может стоить ...цать баксов,а КРУТОН-может))"или "Дифлопе(дефлоппе??)-оно такое маленькое на большой тарелке,будто всем своим видом показывает,что его на свете ОЧЕНЬ МАЛО"
день прошел легко.............я овощи люблю. У нас сегодня в бухгалтерии был юбилей у одной дамы-пирогов приволокли...... но я устояла.........на всех плюнула и пошла по банкам гулять
Я тоже сегодня весело денек провела. Утром кусочек хлеба с кабачковой икрой, днем греческий салат без сыра, вечером венегрет и груша. На сковородке меня ждет утренняя индюшиная котлетка. Но все еще не верится что таким образом можно похудеть...
Мне всё-таки удалось сегодня съездить в Гатчину. Столько всякой вкуснятины купила! Сейчас получаю удовольствие - ем домашний творог с кинзой и мацони. Как я люблю мацони! Мед боярышниковый купила (он немножко с кислинкой), свеклу, морковь, квашеную капусту, соленые огурцы, яйца, домашнюю курицу, творог, молоко, зелень, имбирь, редиску (не в пакете, а пучок с ботвой!), зеленый лук, молодой чеснок, огурчики с пупырышками и желтыми цветочками, вкусные груши...
Специально посмотрела расстояние - от моего дома до рынка 32 километра.
Прошу прощения, если повторяюсь с вопросами. Дроблёные горох и кукуруза считаются овощами или крупой, которую нельзя? И можно ли в овощные дни вместо орехов - семена тыквы или подсолнечника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения