Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 06 июн 2012, 22:07
Бан 30 дней
за 12 лет Путин не сподобился ничего отреставрировать, дорог нет, а он с дружками только ворует и делит народное богатство по карманам краска ему не нужна а вот наждачка, которая 18 руб стоила при Ельцине, вдруг подскочила до 379 р
А-а, Николай Петрович появился! Здрасьте-здрасьте. Кураторство-то будем оформлять? С такой добротой - и отказываетесь? С такими талантами - и не при делах?
Если не секрет, а для чего Вам столько наждачки?
Последний раз редактировалось TWhite 06 июн 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
а вот наждачка, которая 18 руб стоила при Ельцине, вдруг подскочила до 379 р
ПАЦТАЛОМ. Скажите, уважаемый, сколько Вам нужно этой самой наждачки для комфортной жизни? Я понимаю, что это второй по необходимости продукт после хлеба, но всё-таки?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Пользователь Николай Петрович - еще раз вам пишу, что воровство - оно воровство и есть, вне зависимости от суммы украденного. И оправдывать свой "вынос" с Кировского завода краски тем, что другие воруют больше - смешно. Если у человека нет ограничения, что чужое брать нельзя - будет брать (воровать) по возможностям. Один - банку краски и степлер, второй - половину транша, выделенного России МВФ, тем не менее оба действия - воровство.
если путенвка в Венгрию стоит 120000 на 2 недели, а от разваленного профсоюза уже ничего не получить, то посчитайте, какая должна быть минимальная зарплата!
А сколько вы лично платите профсоюзу, что бы просить путевку стоимостью 120000 тыс. в Венгрию? Кстати, а в какой тур. фирме такие ценники? У меня приятели в Таиланд дешевле летали - на 12 дней И еще советик. Для того. что бы съездить за границу не нужны профсоюзы и путевки. Мониторите страну, ищите гостиницу подешевле, сами все оплачиваете без посредников и получается намного дешевле. Правда для этого нужно приложить некоторые усилия - поискать, подумать, посчитать .... Проще жаловаться на профсоюз, который "должен". Кстати, он при советских временях никому ничего не был должен. Далеко не все ездили за границу по льготным путевкам - единицы.
вот вы это Путину-вору скажите, что красть у народа нельзя, а то он вагонами прет или ему боитесь сказать?
Так вы и скажите!! Не нам рассказывайте на зоозащитном форуме (с постоянным упоминанием агентов КГБ), а ему в лицо или хотя бы на сайт президента напишите - он открыт для писем.
Чем дальше читаю этого пользователя, тем больше возникает уверенность, что он - обычный троль.
Товарищи! Вы о чём? На наждачку денег нет, а человек переживает, что в Венгрию не может... Парадокс. Я поражаюсь, какие люди собрались в одном месте не брезгливые. Шоб я в такую ванну... мыться... фу.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 06 июн 2012, 22:53
Бан 30 дней
у каждого свои проблемы если вы входите в число приближенных у кормушки, то вам наждачка, выросшая в 20 раз неинтересна и смешна сытый голодного неразумеет но вас только 5%, вы - меньшинство а 95% в России и здесь на сайте - честные люди, народ и "Россия будет свободна. Мы победим"
Наверное, Николая Петровича слово "помощь" привлекла в названии сайта. Или он хочет собаку как у Путина. Для чего голодному наждачка, осталось невыясненным.
Последний раз редактировалось TWhite 06 июн 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5