Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
А ведь чуть не усыпили после отлова!!! Агрессивный говорили!!! Вот что делает внимание и забота, яркий пример!!! Спасибо Свете Флюк, отстояла его Чем то он ее покорил, мы то теперь знаем, чем - своим обаянием!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 16 май 2012, 21:30
Частый гость
Девочки, у меня ручки в питере на Вики. Уважаемая Darya! не уступите нам Вики? Ручки ее уже второй день любят( по видео и фоктам) и никого другого не хотят..
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 17 май 2012, 00:17
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Флюк в Москве. дорогу перенес спокойно.
Ольга, спасибо!
Kotya писал(а):
Это точно, там больше шерсти, чем самого Флюка)))
Это точно, Флюк уникальная собака, все тело в такой шубе, что летом жарко, а зимой мерз т.к. лапы лысые.
Irusik писал(а):
А ведь чуть не усыпили после отлова!!! Агрессивный говорили!!! Вот что делает внимание и забота, яркий пример!!! Спасибо Свете Флюк, отстояла его Чем то он ее покорил, мы то теперь знаем, чем - своим обаянием!!!
Да, нет, я только просила его не усыплять, а из этого состояния его выводили Катя (Kotya), ее дочка и другие волонтеры. У меня все времени на него не хватало . Ольга, еще раз спасибо Вам и удачи ему !
Добавлено: 17 май 2012, 00:30
Частый гость
мне не за что)) вся забота о нем на Ире и Лене) очень надеюсь что нашего красотуна скоро усыновят. через недельку будут делать пиарные фотки) неделька ему на адаптацию дана)
Добавлено: 17 май 2012, 11:19
Новичок
И снова Пенни! Мы выкупались и попытались сделать новые фото!Мы очень маленькие, очень стеснительные и очень-очень хотим домой!!! Малявка очень боится фотоаппарата - ну просто до дрожи, поэтому отворачивается и прижимает ушки. На самом дела девуля веселая, бегает за мной "хвостиком", совершенно не боится моих двух собак - Белку среднего размера и Айка - 9-месячного немца - нагло лезет есть из его миски прямо под носом изумленного хозяина еды! Девочки, кто помнит Цюпу из 1-й отправки - Пенни практически такая же, только окрас другой.Да, еще очень важный момент - остается в доме на целый день - с 7,00 до 18,00 пока я на работе - еще ни разу не преподнесла "сюрпризов" - все дела несет на улицу. Просто супер-собачка!
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Последний раз редактировалось ElenaD 17 май 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
И снова Пенни! Мы выкупались и попытались сделать новые фото!Мы очень маленькие, очень стеснительные и очень-очень хотим домой!!! Малявка очень боится фотоаппарата - ну просто до дрожи, поэтому отворачивается и прижимает ушки. На самом дела девуля веселая, бегает за мной "хвостиком", совершенно не боится моих двух собак - Белку среднего размера и Айка - 9-месячного немца - нагло лезет есть из его миски прямо под носом изумленного хозяина еды! Девочки, кто помнит Цюпу из 1-й отправки - Пенни практически такая же, только окрас другой.Да, еще очень важный момент - остается в доме на целый день - с 7,00 до 18,00 пока я на работе - еще ни разу не преподнесла "сюрпризов" - все дела несет на улицу. Просто супер-собачка!
ох... неужели ТАКУЮ собаку еще никто до сих пор не выбрал??
Добавлено: 17 май 2012, 15:03
Новичок
Фелина писал(а):
ох... неужели ТАКУЮ собаку еще никто до сих пор не выбрал??
Пока, увы, никто Она на КП с 5 мая, тогда же привита 1-й раз "Вангардом", 12 мая обработана "Адвокатом" 26 - вторая прививка, потом стерилизация. В выходные подруга пообещала фотосессию хорошим фотоаппаратом, так что скоро будут новые фотографии
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Женя, убери Лори из списка. Она пропала из приюта!
Господи... это Лори и Лора - одно "лицо"? но как же так... ведь я просила ее на кураторство еще 2 месяца назад почти (было 3 (ТРОЕ!) ручек, готовых ее взять!), но сказали (написали т.е.), что ее лучше "отдать" другим кураторам... и я согласилась (думала помочь кому-то другому тогда)! а она все это время (2 месяца!) просидела в приюте??
Как здорово, что Вики едет в ручки! OlenkaL Камелия, Лена, Аля просто преобразилась и расцвела! такая улыбака! спасибо вам! Держу кулачки за тигрушу Лили@@@
Донецк, я все про Жужу.......Фотографии и описание характера
Позвонила мне девушка Елена, у которой Жужа со вчерашнего дня находится на передержке. Лена перемеряла Жужу-35см. По характеру очень спокойная, ласковая, послушная девчушка. С детками ведет себя очень хорошо (у Лены трое детей разного возраста). Все делишки на улице, но поводке гуляет хорошо. С другими собаками тоже ведет себя хорошо. Только почему-то Жужа отказывается есть из миски, берет еду только с рук. Так Елене и приходится ее кормить. Фото и видео сделают на выходных. А еще Жужу подстригли в приюте, Лена говорит, что она выглядит шикарно
Лена сказал, что нет у Жужи никакого шрама. Только на одном бочку пятнышко типа пигментного, оно покрыто шерстью. Может это пятно и подразумевалось как шрам.
Лена сказал, что нет у Жужи никакого шрама. Только на одном бочку пятнышко типа пигментного, оно покрыто шерстью. Может это пятно и подразумевалось как шрам.
Всем привет от Лили ! Девочка на испытательном сроке в новом доме ! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нет, я должна это написать... Лили, которая уехала в новый дом ровно СУТКИ(!) тому назад и которая... сидела на передержке первые дни под столом безвылазно в своем лежачке (и при этом никуда из кухни не выходя целую неделю!)... так вот эта самая страшная бояка Лили - каким-то немыслимым чудесным образом ПОНЯЛА ЧТО ОНА ДОМА и... уже ходит по всей квартире(!) за своей новой хозяйкой "хвостиком", отлично кушает и гуляет, спит на диване (сама решилась залезть сегодня! ), ходит рядом с коляской на поводке прекрасно (в семье - совсем маленькая девочка) и даже... ЕЗДИТ В КОРЗИНЕ в этой самой коляске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1