Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Рецепт соления красной рыбы. - на 500 гр филе - 2 ст ложки меда - 2 ст ложки морской соли (можно просто крупной) - пучок свежего или замороженного укропа(который пахнет) - черный перец молотый (лучше свежемолотый) - на глаз - лимонный сок - чуть-чуть.
Приготовление. Посыпать филе солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, распредилить мед по всей длинне, больше у головы (это если рыбу целиком засаливать). Сверху прикрыть веточками укропа. Завернуть в вощеную бумагу и в газету!(много слоев). Выделяется много сока. Через 3 часа готово. А еще лучше на следующий день. Обычно я делаю вечером, а утром уже едим на завтрак. Вкусы у всех разные, поэтому количество соли и меда лучше варьировать по своему усмотрению. Я соли добавляю чуть больше чем меда. И ещё добавляю розовый перец (не молотый, а чуть раздавленный), мне очень цвет у перца нравится.
Рецепт соления красной рыбы. - на 500 гр филе - 2 ст ложки меда - 2 ст ложки морской соли (можно просто крупной) - пучок свежего или замороженного укропа(который пахнет) - черный перец молотый (лучше свежемолотый) - на глаз - лимонный сок - чуть-чуть.
Приготовление. Посыпать филе солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, распредилить мед по всей длинне, больше у головы (это если рыбу целиком засаливать). Сверху прикрыть веточками укропа. Завернуть в вощеную бумагу и в газету!(много слоев). Выделяется много сока. Через 3 часа готово. А еще лучше на следующий день. Обычно я делаю вечером, а утром уже едим на завтрак. Вкусы у всех разные, поэтому количество соли и меда лучше варьировать по своему усмотрению. Я соли добавляю чуть больше чем меда. И ещё добавляю розовый перец (не молотый, а чуть раздавленный), мне очень цвет у перца нравится.
чиорт, я слюной захлебнулась...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.
Добавлено: 18 фев 2012, 13:06
Частый гость
Helvin, НичейЁжик спасибо)) она у меня уже в возрасте...без хозяйки осталась. вначале я боялась такую большую собаку брать:) а теперь я её очень люблю, и послушная, и ласковая, и умная, и к детям дружелюбна, к собакам спокойно, только немножко ревнивая - кота от меня прогоняет))
Лысая мерзнет конечно, но одежду не любит категорически. У нас много ее есть, но она больше предпочитает в пледы заворачиваться и греться. Сворачивает себе гнездо и спит там. А ночью - всегда к нам под одеяло залезает и греется.
Она вредная и ревнивая, отгоняет всех котэ от меня, клюет их как курица. Поэтому они ее не любят. Часто ее пледики скидывают с кровати и она вынуждена либо на полу лежать пока меня нет дома, либо мерзнуть без пледа наверху. Или писают на них даже из вредности. Поэтому редко когда их вместе сфотографировать можно.
Вчера вот купила гамачок на батарею, надеюсь он останется в ее безраздельном пользовании, там от батареи очень тепло ))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.
Добавлено: 18 фев 2012, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Такая зайка! Ой не могу, я не равнодушна к голым кошкам и собакам!))) Только у самой никогда не было таких. На фото смотрит - прямо инопланетянен какой-то, мне кажется, они вообще космические созданья. Я все порываюсь китайскую хохлатую собаку завести, опять же муж упирается, но я надеюсь что со временем обязательно заведу! Такую голубую или розовую, с прической другого цвета
И мне голые кошки нравятся, точно как с другой планеты. Очень хотела такого кошака, но семейство категорически против, страшно им, видите ли, такую красоту спросонья увидеть.
Бенджи а пусть постепенно привыкают я маме фото подсовывала, через какое то время она перестала пугаться и даже на руки может теперь иногда брать ее
Регулярно подсовывала, прогресса никакого. Я оставила эти попытки, потому что и нашего-то кота пришлось дочке отдать - мальчишки (собаки) слишком активно с ним играли. Теперь дома только собаки, а вот на даче все вместе собираются.
Добавлено: 18 фев 2012, 15:09
Старожил
Автор темы
Звонила дальняя родственница из опрошенных в октябре с криком спасите возьмите у меня кота поселился я же не уеду с дачи никогда моя смерть будет на ваших руках. так и отметьте в фамильном дереве! Жщ))))
я ей сказала что я сплю
но что то мне кажется что она место коту присмотрела но не себе :o( она себе отказалась. и я на ней поставила крест. Жщ)))))))
Девочки, подержите на Капитолину кулачки. Ей сейчас, вот прямо сейчас делают операцию. Переживаю ужасно .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Александра27251 Svj Спасибо! Когда Александр Геннадьевич ее забирал, сказал: "Думать о хорошем!"
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2