Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
у меня его много,весь не перекопают. Но он гад заполонил весь участок-многовато как-то стало. Приезжайте.В пятницу после работы(после 19-00)-буду там руководить полетами,в выходные тоже там.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Посмотрела картинки, еще больше захотелось. А как можно с вами связаться? Я завтра наверное, как раз в 19-00 поеду на дачу, у нас в районе Ропши...если получится, я бы позвонила
А я посадила папоротник.Правда пока я его везла,листья пожухли,но я как мне велели их обламала.Теперь буду ждать когда начнёт размножатся.Растение мощное и красивое,мне нравится
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо Людмиле, я тоже посадила в субботу папоротник! Правда, пожалела пока обрезать, но в след.выходные подрежу листья. А так он очень красивый, высокий такой
а у меня клематис помер почему-то. ХОлила-лелеяла, рос бодренько и вдруг бац и стал засыхать. Реанимация прошла неудачно
Если чернеет сразу целыми плетями - это вирус у него какой-то личный есть - клематисный. Он практически не лечится, к сожалению.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да он маленький еще, пол метра, наверное. Я его в начале лета купила. Резко повис, долго в таком состоянии был и все, темный и засыхает...
Ну он мог быть заражен изначально. А может и другая какая причина. У меня есть красный - старый уже, большой. В этом году то ли солнца мало, то ли перекормила я его. Ботва вымахала, а бутонов пока не вижу. Если доедете до Черной речки, я Вам следующей весной могу оттяпать половину недрогнувшей рукой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0