Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный щенок Ева ищет дом. Умная и спокойная девочка, игрива, как все щенки, здорова, подойдет в семью с детьми, к кошкам относится спокойно, собак - уважает, но в обиду себя не дает. Будет 50-60 см в холке. С нетерпением ждет самых лучших хозяев!
фотографии -http://foto.infan.ru/guest/29521/?50396
Пожалуйста, помогите и нам с пиаром! Нарядная трехцветная кошечка-подросток ждет Вас! Ищем ответственных хозяев для миниатюрной, очень симпатичной кошечки . Яркая расцветка, веселый нрав,уютное мурлыкание, чего еще можно желать от домашней любимицы? Ах, да, лоточек на отлично. Возраст-5 месяцев. Отдается на условии обязательной стериллизации. т. 89522135768 Ирина.
Очаровательный щенок Ева ищет дом. Умная и спокойная девочка, игрива, как все щенки, здорова, подойдет в семью с детьми, к кошкам относится спокойно, собак - уважает, но в обиду себя не дает. Будет 50-60 см в холке. С нетерпением ждет самых лучших хозяев!
фотографии -http://foto.infan.ru/guest/29521/?50396
Во вторник начну
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Мест нет
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:03
Новичок
здравствуйте. хотела бы воспользоваться вашими услугами ).., только не пойму что у вас там с местами? (я первый раз) И как денюшку можно перечислить? кроме як...
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Мест нет
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
татьяна_05 писал(а):
здравствуйте. хотела бы воспользоваться вашими услугами ).., только не пойму что у вас там с местами? (я первый раз) И как денюшку можно перечислить? кроме як...
Места будут скорее всего только в пятницу или субботу) Либо на ЯК,либо есть ещё карта банка Открытие)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 19 ноя 2012, 10:30
Новичок
) я спросила к тому, что к пятнице и субботе не успевала бы.., да и мест так поняла не было. Поэтому и спросила. Я на днях скину информацию и оплачу. Вы просто определите меня насчет ваших мест или что там у вас ? )
Добавлено: 19 ноя 2012, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
татьяна_05 писал(а):
) я спросила к тому, что к пятнице и субботе не успевала бы.., да и мест так поняла не было. Поэтому и спросила. Я на днях скину информацию и оплачу. Вы просто определите меня насчет ваших мест или что там у вас ? )
Со вторника места будут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1