Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Встречайте наше видео http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 000904;0,1 Синти, детки и Раиса (собачка тоже с хвостов), а также мы в небольшом формате смогли вкратце рассказать про карантийную площадку Донецка. Пожалуйста, огромная просьба, раскидыввайте это видео в контакте в разных группах помощи вместе с пиарными фотками щеночков. Дети растут, это полный сос.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 13 дек 2011, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
GUDVILL, Kotya, я смотрю у нас у всех одна и та же мечта, причем и цель та же - еще больше нагрести себе собак и кошек (спасибо мужьям, что вы это не читаете и терпите по одной собаке в квартире )
nataliar Вы, как всегда, на высоте! Спасибо за Ваше доброе сердце! Пожилую метиса шпица смотрит Лариса Енотик и ждёт по ней ответа от Донецка. В идеале, конечно, надо чтобы донецкие девочки создали на нашем форуме тему по кандидатам, а Даша и мы все поддерживали эти темы, т.к. новичкам и гостям в наших темах вообще не разобраться. Извините за идею Никому наше видео не понравилось, кроме донецких девочек
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 дек 2011, 11:29
Участник
Автор темы
Все изменения внесу в глав.пост в течении дня. Если кто-то захочет создать новую тему о собаках из Донецка и вести её, то нет проблем - эту тему я подредактирую, завершу и попрошу модераторов отправить в архив.
Даша, Ты не так меня поняла. Просто опять у нас главпост опять такой длинный. Я бы попросила Тебя новую тему именно на кандидатов сделать, мне кажется, так было удобнее, но это просто мысли
Добавлено: 14 дек 2011, 12:15
Участник
Автор темы
К сожалению, у меня сейчас нет времени вести несколько тем одновременно, тем более таких объёмных и постоянно меняющихся. Кроме того, мне кажется, что как раз удобнее, когда всё собрано в одной теме, то есть вся необходимая информация присутствует в одном глав.посте, а не в нескольких - зашел в одну тему, посмотрел и информацию по новичкам КП, и по уже пристроившимся собакам и по тем, которые только собираются прибыть из Донецка в С-Пб. Но, повторюсь, если кто-то захочет создать новую тему/новые темы об этих собаках и вести её/их - не вопрос, я охотно уступлю эту возможность.
В контакте мне написала женщина, готова взять Полли на передержку. Нужны деньги на проезд. Может создать про это тему?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 дек 2011, 14:48
Участник
Автор темы
Александра, София, на самом деле, тема - это дело второстепенное, главное - это девушки-волонтёры и девушки-кураторы в Донецке и здесь, в С-Пб, потому что без них даже десяток тем не поможет собакам. А если есть те, кому требуется помощь и те, кто готов её оказать, то всё можно организовать и через ЛС на этом форуме, и через донецкий форум, и через Контакт, и по телефону, не говоря уже о личных встречах. Поэтому, если девушкам по какой-либо причине неудобен этот глав.пост и кто-то из них или из неравнодушных к этим собакам форумчан готов создать и вести новую тему, более подходящую, то я с удовольствием уступлю и буду поднимать эту самую новую тему и помогать, чем смогу.
Лада Потеряшка, о какой именно Полли идёт речь? Их в этой теме две - одна с КП, другая - из приюта. Ту, которая с КП, берёт на кураторство nataliar, насколько я поняла.
Добавлено: 14 дек 2011, 16:07
Участник
Автор темы
Отредактировала глав.пост. Добавила в список собак с КП Ванэссу, Кэнди и 2-х метисов шпица - девочку и мальчика (они в конце списка, так как имён у них пока что нет). В список собак с кураторами добавила Басю и Полли (которая с КП).
Добавлено: 14 дек 2011, 20:43
Частый гость
Для донецких девушек.. Джуди теперь стала Хильдой, любимая собака, хозяева очень довольны, ходит за ними хвостиком и лижет руки. Ирина Федоровна купила ей замечательный комбинезончик, к новому году будет у нее обновка. Фото пока нет, у хозяйки Хильды умер отец, и ей пока не до гостей..но обязательно будут. А у Марселя теперь своя тема и новые замечательные фото viewtopic.php?t=75212 Спасибо всем и донецким и нашим девушкам!
Есть ручки на Полли ( из приюта) готовы оплатить дорогу. НАДО ВЕЗТИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Камелия Лена, спасибо, чт опорадовали новостями о Джуди-Хильде! Соболезную утрате отца... Да, сейчас не до фото и веселье людям...
Юля, какая Вы молодец! Я так рада за малышку Полли!
Девочки, во мной должна была связаться девушка из ПИФА Как бы её найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2