Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
договорились...выпускаем Ляльку на Стахановцев и наблюдаем,как она ищет маму....
Народ, тормозите, а то скоро начнут останавливать Галину Владимировну с мигалками и выяснять, где сейчас Ляля. Чтобы международного конфликта не случилось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
[quote=Мила]Quote "На салют нападает не по-детски." она вообще не любит такое...помню, в приюте - все попрятались в здание во время дождя с грозой, а смелый, отважный Лялюшон с громким лаем выскакивал при каждом раскате грома и бросался куда-то в сторону кустов, где по ее мнению и сидел нарушитель спокойствия[/quote]
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:08
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Красавица наша! передайте Ляле что мы ею гордимся..
Красавица влюбилась! Причём, сразу в троих. Пытается отбить у Беби обожаемого до визгов сенбернара; крутит хвостом, как пропеллером, перед носом рыженького мелкого пинчера и , о ужас, брякается на спину, сучит ножонками под носом слепого, глухого, престарелого бедлингтона, который со слепу её до ужаса боиться и проситься к хозяйке на ручки. Вот такая донецкая профурсетка эта наша Ляля.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 дек 2011, 00:24
Старожил
Автор темы
Вот и два месяца прошло. Лялька радует, смешит и умиляет. Дружит со всеми в нашей стайке, заводит всё новых и новых друзей во дворе. Удивительно контактная и общительная девуля. Играет с игрушками, хотя по-началу не понимала их назначения - тырила и не знала - зачем. Квартиру сторожит. Все остальные вздохнули с облегчением, их эта забота больше не касается, славатебегосподиспимспокойно. По покушать - мы чемпионы - нюхать не надо, жрём всё, мама плохого не предложит. Стырила апельсин, заныкала, кактала, охраняла и .....съела. Но коронный номер на бис ежедневно на улице: выбираем тютю, которая особо умильно смотрит, жалеет инвалидочку, сюсюкает что-то , выбираем лужу поглубже, погрязнее и БРЯК на спинку! Чешите пузичко, если я Вам ТАК понравилась. А мама-то как рада В общем - счастье.
Но коронный номер на бис ежедневно на улице: выбираем тютю, которая особо умильно смотрит, жалеет инвалидочку, сюсюкает что-то , выбираем лужу поглубже, погрязнее и БРЯК на спинку! Чешите пузичко, если я Вам ТАК понравилась. А мама-то как рада В общем - счастье.
действительно счастье! счастье уже то, что Лялька пузико подставляет на улице, а не бегает от всех сверкая пятками как же я рада за нее
Я уже соскучилась по рассказам о Ляльке, Вы так красочно описываете её похождения и стиль жизни Про выбираем тётю на улице - вот актриса то Про лужу - это нечто
Даа уж, мама наверное "рада". У меня Крош, когда был мелким, тоже выбирал лужу поглубже, желательно с землей или глиной, сначала нюхал ее на предмет пригодности, а потом со счастливым вздохом туда ложился. Еле отучила. А то что пузико тете может подставить - молодец, смелая маленькая портняжка, Мышь на такой подвиг до сих пор не способна.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне кажется, скоро Лялька и грамоту освоит и до компа доберётся. Будет сама писать.
Да ладно, ей с одной лапкой очень неудобно. Она Вам надиктовывать будет.
Вот и два месяца прошло. Лялька радует, смешит и умиляет. Дружит со всеми в нашей стайке, заводит всё новых и новых друзей во дворе. Удивительно контактная и общительная девуля. Играет с игрушками, хотя по-началу не понимала их назначения - тырила и не знала - зачем. Квартиру сторожит. Все остальные вздохнули с облегчением, их эта забота больше не касается, славатебегосподиспимспокойно. По покушать - мы чемпионы - нюхать не надо, жрём всё, мама плохого не предложит. Стырила апельсин, заныкала, кактала, охраняла и .....съела. Но коронный номер на бис ежедневно на улице: выбираем тютю, которая особо умильно смотрит, жалеет инвалидочку, сюсюкает что-то , выбираем лужу поглубже, погрязнее и БРЯК на спинку! Чешите пузичко, если я Вам ТАК понравилась. А мама-то как рада В общем - счастье.
А ведь, и правда, уже два месяца Эту дату надо отмечать ежемесячно с шампанским Молодчина Лялька, смелая малявка..... Мой Чарька, как и Мышь, фиг ему кто-то пузико почешет, и в игрушки так и не научился играть....А у Ляльки такой стремительный прогресс, точно скоро рассказы будет надиктовывать
Добавлено: 16 дек 2011, 23:21
Старожил
Автор темы
Ну сегодня я застукала Ляку-Боляку за важным делом! Уходила надолго, оставила основной состав (взросло-крупный) на кухне и прихожей. Ляльку и Айку престарелую, слепо-глухенькую - в комнатах. Пришла. Все прыгают, радуются. А в комнатах тишина. Вхожу и вижу: Айка спит на своей подстилке. А Лялька - в шкафу, на носках-колготках. Во всех шкафах дверцы открыты, выдвижные ящики выдвинуты(!), с полок вещи вытащены. А главное, шкатулка с "драгоценностями" на полу, открыта, золотые цепочки в рядок разложены, кольца, кулоны - всё в срунку. Видать, примеряла. Рядышком карты банковские и сберкнижки. И аккуратненько так всё лежит. Оценила, видно, своё положение и от счастья сомлела. Проснулась, потянулась и Такой павой прошлась. Богачка, блин!
Добавлено: 16 дек 2011, 23:52
Старожил
Автор темы
Опа на! Нашла в кровати под одеялом нычку: бусы янтарные - одна штука, кольцо с авантюрином - одна штука, очочник - одна штука, мет. десятки - два штука. Лялька - золотая ручка. Одна, но загребущая.
Добавлено: 17 дек 2011, 02:12
Посетитель
Галина Владимировна, а я то думаю, что Вы давно ничего о приключениях Лялькиных не пишите.
НичейЁжик писал(а):
Ну сегодня я застукала Ляку-Боляку за важным делом! Уходила надолго, оставила основной состав (взросло-крупный) на кухне и прихожей. Ляльку и Айку престарелую, слепо-глухенькую - в комнатах. Пришла. Все прыгают, радуются. А в комнатах тишина. Вхожу и вижу: Айка спит на своей подстилке. А Лялька - в шкафу, на носках-колготках. Во всех шкафах дверцы открыты, выдвижные ящики выдвинуты(!), с полок вещи вытащены. А главное, шкатулка с "драгоценностями" на полу, открыта, золотые цепочки в рядок разложены, кольца, кулоны - всё в срунку. Видать, примеряла. Рядышком карты банковские и сберкнижки. И аккуратненько так всё лежит. Оценила, видно, своё положение и от счастья сомлела. Проснулась, потянулась и Такой павой прошлась. Богачка, блин!
Это что б никто не думал что Лялька остепенилась .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0