Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Завтра уезжаю на неделю в Карелию, так что до 12 числа я без инета Там будет роуминг и телефон не всегда под рукой, так что шлите смс, если что. Всех люблю и целую!
Коляша, давай ты за эту недельку найдешь себе хозяина, ладно?
три дня прошло и - т и ш и н а .... никто не видит, никто не помнит, все - отдыхают...
Оль, видимо придется отпускать... не судьба ему стать домашним...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
три дня прошло и - т и ш и н а .... никто не видит, никто не помнит, все - отдыхают...
Оль, видимо придется отпускать... не судьба ему стать домашним...
тогда уж лучше было и не подбирать. он же умрет на улице однозначно. у меня так Лаки был с улицы, не пристроился, пришлось оставить, хотя распри с домашними и проблемы с его содержанием были колоссальные, он тогда еще больной весь насквозь был, да и сейчас съедает около 8-10 тысяч в месяц из-за старости (корм, добавки для костей и хрящей, нянька для выгула и т.д.) так что уж раз взяли, надо пристраивать и терпеть. могу помочь кормом. и еще поклеить объявки.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень спасибо за поддержку и предложениеи помощи. Лера не нервничай Мне часто по выходным торжественно хочется выпнуть Коляна на улицу, когда он начинает ныть по дверью и не дает выспаться .Очень-очень хочется
вверх замечательного мальчика! где же бродит твой хозяин....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таисия Кабурнеева с контакта пишет "Я могу передать 500 дублей для Коаленка. Готова встретиться сегодня в районе 18 часов на Горьковской или чуть позже на Пионерской. Или могу положить денежку на ЯК без процентов. напишите, пожалуйста, в личку, как лучше." Ее страница http://vkontakte.ru/id84141567
СветкаСветка, спасибо! но... я из кураторов на время осталась одна, работаю с 8 до 22... не то что соц сайты - телефон то взять не могу....
Таисьи отписалась, она же сразу предложила на ЯК положить, вот завтра и положит. Спасибо ей преогромное!!!!! первая денюжка за 5 недель
Лера, не за что! Как первая денюшка за 5 недель? В контакте много народу деньги на ЯК отправляли
Вы даты отправки посмотрите.... в любом случае, никто не забыт, ничто не пропадет - Настя приедет, подобьет приход на ЯК
Таки ещё раз повторюсь - ЯК заведует Настя, так что все поступления - будут учтены и озвучены после её возвращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2