Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки,помогите с машиной!!!Нашла руки на метиса гончей.Моя машина в ремонте после аварии.Ручки тоже без машины пока.Песа сидит в Ольгино и не один мой знакомый не попрется туда Может кто от Ольгино до Питера сможет довезти?В Питере мне проще ее перехватить!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 02 июн 2012, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Лен.обл. - найден в районе Саблино с ошейником поинтер, мальчик |Район: Тосненский Лен.обл. Контактное лицо: Ольга Александровна | Телефон: 8 906 243 48 68 Найден в районе Саблино Ульяновка Тосненского района с ошейником poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-24385
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 02 июн 2012, 00:21
Старый знакомый
Tannya писал(а):
Девочки,помогите с машиной!!!Нашла руки на метиса гончей.Моя машина в ремонте после аварии.Ручки тоже без машины пока.Песа сидит в Ольгино и не один мой знакомый не попрется туда Может кто от Ольгино до Питера сможет довезти?В Питере мне проще ее перехватить!!!!!
Тань, я без машины Может темку отдельную создать, вдруг кто-нибудь откликнется?
Валюшь,я на работе почти сутками!Подскажи как написать.Ведь я могу собаку перехватить в Питере только вечером и в будние дни,а там просят приехать в выходные!Скоординируй меня!!!!
Валь,а у меня машина в МЯСО Но от Питера я смогу ее вывезти.Пропадет она там!!!Не хочу чтобы она на Чару оказалась похожа и на моего Шнурка...Голодные и забитые дети...Я даде тут никому не могу предложить ее за бензин вывезти,т к все работают,а в выходные в дачный сезон от нас в Ольгино ехать это пипец....Девочки,подскажите!А я поинта возьму на бесплатную передержку!!!!!!
Девочки,мне ссылку не кинуть.РГ кобель в Ломоносовском районе.Посмотрите на этот скилет на моей странице!!!Отписалась,что если могут пусть везут мне в вольер!!!!Чует сердце,что кто то из моих!!!!Слишком много их в том районе потерялось!!!
Добавлено: 02 июн 2012, 10:42
Старый знакомый
Тань, ссылчку получила вконтакте Закинула к нам в группу, сейчас закину на ПХ. Хорошо бы ее забрать Вот тут уже кинули клич http://vk.com/wall-29065178_53250 , кто сможет забрать или куда его можно привезти. Девочки чей телефон давать?
Нашедшей его Александре уже позвонил мужчина с предложением о перевозке.Когда пса нашли он вообще не вставал,такой весь худой и голодный...Повезут ко мне на откорм!Больно морда у него знакомая!Сейчас по соседям машину тоже искать буду!!!!Номер можно давать Александры,что в объявлениях,но пока наверное не надо.Ну а везти ко мне,как всегда
девушки не ваш клиент?девочка!очень похожа на гончую..истощена, добрая... к ней еще хаски привязался, с ошейником, хорошо выглядящий, тусил с ней больше 2-х часов девочку очень жаль, очень худая(((посмотрите может ваша?? все подробно расскажу где и как..
я с этой собой сегодня 2 часа где провела..накормила как могла сырым мясом и свиными костями..она даже лаваш скушала..очень добрая..в меня носом тыкалась-благодарила.. девочки!!ну что ж такое!за деньги кто-нибудь повезет?
Почему она в парке?Гончака от Александры не нашли вчера!и еще,девченки,вольеры снесли,которые для гончаков были,но я нашла 2вольера возле моего дома!!!Живем!!!!
замка это кто?? вчера эту собаку я видела и кормила в Юнтоловском парке, она очень тощая и сама по себе там была..прям у воды.. видно в ольгино ее отпустили??
Не замка,а хаска!Это у меня планшетник тупит...Сейчас буду звонить,нашли они машину?Реально нужно забрать собаку!Руки с меня,мясо на откорм с меня,но перевозка наверное нужна!Сейчас позвоню и будем думать!
СРОЧНО!!!!!Нужна машина!!!!Собака гуляет и возможно ее покрыли!Вывезти ее могут,но на выходных!Девченки,может отдельную тему создать?Она тесная и шляется по улице!
там кобелек ее обхаживал!!хаски!!а хаска тоже потерях получается?? готова посодействовать денежкой!!! она почему в парке гуляет не знаете?? хвост поджат!может течка?
подскажите пож-та!!!!!! эта гончая сейчас под присмотром?7просто выше было написано что ее в ОЛЬГИНО нашли и на время взяли себе!вчера я ее лично видела в парке!с хаски! кто-нибудь может мне объяснить что-нибудь?я совсем запуталась!(
Собака в парке гуляет сама по себе.Хаски тоже...Хаски хозяйский,он живет у людей,которые нашу гончажку пригрели.Гончая течная!!!!!Возможно уже покрыта!Нужна машина перевезти ее ко мне!!!!Вызову Гришу и решим вопрос с ее покрытием!Все упирается с перевозкой!!!Валюша,создай темку!Лучше тут ,чем не понятно где шляться!!!Руки я нашла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0