Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPG2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
shchen.jpg_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpg1~1.jpg
1~2.jpg
0~0.jpgmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~6.jpg01.jpg
mikro~1.jpg
1-small~0.JPG04.jpegkkerke.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
Vesta.jpg
1~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:47 
Активист

Фелина писал(а):
Риччи писал(а):
Девушки, давайте уже перестанем выяснять отношения :) нужно сейчас постараться сделать для Гуфа все возможное, а самое важное сейчас - это найти хозяина, для того, чтобы собака смогла получить все необходимое лечение, и в том числе оперативное вмешательство, если оно будет необходимо! давайте лучше всю энергию бросим на поиск хозяина,а? :-[

+ 1000 :hmmm:
Риччи, если вдруг удастся найти хозяина для Гуффи в Европе... это будет настоящее чудо и ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс для мальчика (если операция, конечно, пройдет успешно)... Другого хозяина - бессмысленно искать... да и ветеринарная медицина ТАМ гораздо ближе к человеческой (аппаратура, препараты, сами хирурги, реабилитация) - может быть, действительно, будет шанс пожить нормальной собачьей жизнью у ребенка...

Ну, наконец-то! Стоило поменять название темы, как начинает возвращаться понимание.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:49 
Посетитель

про лекарства ответить не могу... я не участвовала в сборе денег, одно могу сказать, что ни кто не хотел захапать себе денег, ведь Наталья Хафаня вела финансовый отчёт, когда была куратором и предложила вернуть деньги, если кто то хочет забрать!

а откуда мы "друзья Гуффика" услышали про обезболивающие? за всех ответить не могу! отвечаю за себя! когда я в очередной раз пришла к Гуффику (после последнего приступа), в комнате был медперсонал и я расспрашивала её, что говорят врачи и как Гуффик? на что мне было сказано, что у него боли и ему делают обезболивающие! при этом присутствовал мой муж и мне не могло это послышаться! думаю так же было сказано и остальным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:54 
Посетитель

Как себя Гуф сегодня чувствует? есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:57 
Старый знакомый

Как Гуффик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:24 
Свой на форуме

Страшно становится писать в этой теме.
Но хорошо, что ситуация с Гуффи проясняется. Хорошо, что Гуффи удалось сделать МРТ! Будем надеяться, что новая команда и новые друзья помогут Гуффи!
Но только где все они были раньше, эти 3 недели? Почему не направили в нужное для Гуффи "русло" лечения?
Думала, форум должен объединять нас в одну команду и вместе идти к одной цели, можно и ошибки признать и совет выслушать, а не вынуждать уходить с форума, гнобить людей, высмеивать их смайлики и мольбы. У каждого свой стиль общения. Все мы разные и поэтому вместе идёт к одной цели. Давайте уважать друг друга!
Пишите, пожалуйста, о здоровье Гуфа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 17:50 
Старожил

Потешечка писал(а):
про лекарства ответить не могу... я не участвовала в сборе денег, одно могу сказать, что ни кто не хотел захапать себе денег, ведь Наталья Хафаня вела финансовый отчёт, когда была куратором и предложила вернуть деньги, если кто то хочет забрать!

а откуда мы "друзья Гуффика" услышали про обезболивающие? за всех ответить не могу! отвечаю за себя! когда я в очередной раз пришла к Гуффику (после последнего приступа), в комнате был медперсонал и я расспрашивала её, что говорят врачи и как Гуффик? на что мне было сказано, что у него боли и ему делают обезболивающие! при этом присутствовал мой муж и мне не могло это послышаться! думаю так же было сказано и остальным!

+100000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:32 
Новичок

Гуф сегодня чувствует себя...как всегда...без изменений. Поел,попил,вышел немного погулять(по комнате).Это то,что мне передали. Сама поеду чуть позже вечером делать видео. Мнения разделились,но мне кажется,что если шанс дают,то можно попробовать бороться дальше.
Насчет лекарств. Они нужны. Просят выслать метипред!!! Можем встретить с поезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:35 
Старожил

Koshenok писал(а):
Гуф сегодня чувствует себя...как всегда...без изменений. Поел,попил,вышел немного погулять(по комнате).Это то,что мне передали. Сама поеду чуть позже вечером делать видео. Мнения разделились,но мне кажется,что если шанс дают,то можно попробовать бороться дальше.
Насчет лекарств. Они нужны. Просят выслать!!

А можно озвучить в теме - КТО конкретно дает шанс? т.е. ФИО доктора-специалиста, который берет на себя смелое решение - дать шанс... и один ли это все-таки доктор или кураторы уже успели посоветоваться с несколькими специалистами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:44 
Новичок

Фелина, я не куратор и даже не со-куратор. Вилма возила Гуфа на МРТ и теперь они или МЯ..уж не знаю,кто сейчас отвечает за него..решили дать шанс..отправить снимки специалистам в Германию..возможно чтобы определить..нужна операция или нет. Такое ощущение,что вы не читаете форум.. :O

Кстати,Хафаня сейчас в клинике..кормит Гуфа. А вы Фелина только демагогию можете тут разводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 21:32 
Активист

Фелина писал(а):
Koshenok писал(а):
Насчет лекарств. Они нужны. Просят выслать!

А можно озвучить в теме - КТО конкретно дает шанс? т.е. ФИО доктора-специалиста, который берет на себя смелое решение - дать шанс... и один ли это все-таки доктор или кураторы уже успели посоветоваться с несколькими специалистами?

А что изменит ФИО доктора? Это как-то повлияет на состояние собаки?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 21:41 
Частый гость

Мнение нейрохирурга с опытом работы весомее, чем вчерашнего выпускника вет.академии. В данном случае фамилия врача - это важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 21:46 
Старожил

CA_10 писал(а):
Мнение нейрохирурга с опытом работы весомее, чем вчерашнего выпускника вет.академии. В данном случае фамилия врача - это важно.

И еще, возможно, очень важны 2 мнения, например... от разных специалистов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 21:49 
Друг хвостов

GUDVILL писал(а):
Страшно становится писать в этой теме.
Но хорошо, что ситуация с Гуффи проясняется. Хорошо, что Гуффи удалось сделать МРТ! Будем надеяться, что новая команда и новые друзья помогут Гуффи!
Но только где все они были раньше, эти 3 недели? Почему не направили в нужное для Гуффи "русло" лечения?
Думала, форум должен объединять нас в одну команду и вместе идти к одной цели, можно и ошибки признать и совет выслушать, а не вынуждать уходить с форума, гнобить людей, высмеивать их смайлики и мольбы. У каждого свой стиль общения. Все мы разные и поэтому вместе идёт к одной цели. Давайте уважать друг друга!
Пишите, пожалуйста, о здоровье Гуфа!

София,вы наверное в теме не с самого начала. иначе видали бы что именно Наташа вилма изначально показывала Гуффи доктору, который и настаивал на МРТ. причем, если я не ошибаюсь. Хафаня сама ее просила . и очень долго тел. Наташи вилмы был в гл посте. в какой момент и почему Хафаня решила опытного куратора и грамотного в отношении спасения собак человека ( ВИлма занимается спасением и пристройством собак многие годы, дольше многих форумчан)убрать из темы, я не на знаю.видимо когда разошлись мнения насчет МРТ. так что все вопли потом, "где вы грамотные кураторы" безосновательны.
почему вместо постановки диагноза предпочли на много страниц разводить сопли и писать про пеленочки, мне не понятно. на конкретно задаваемые вопросы , ответов не давали.
почему не сняли на видео приступ, чтоб показать неврологу?
почему ставший внезапно "домашним" пес так и остался в клетке в клинике? ничего там в назначениях нет, чего нельзя было бы делать своей собаке дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:02 
Посетитель

сегодня вечером была у Гуффика и хочу сказать...
ТОТ КТО НЕ ВИДИТ, ЧТО СОБАКА МУЧАЕТСЯ ТОТ НОСИТ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!
врач Гуффика сказала, что если бы это была её собака она усыпила бы её ещё неделю назад!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:08 
Бан

Напоминаю:
ива писал(а):
В этой теме обсуждается ТОЛЬКО Гуффи.
Для остального-Ринг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:08 
Друг хвостов

Потешечка писал(а):
ТОТ КТО НЕ ВИДИТ, ЧТО СОБАКА МУЧАЕТСЯ ТОТ НОСИТ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!
врач Гуффика сказала, что если бы это была её собака она усыпила бы её ещё неделю назад!!

а про обезболивающее, на котором Гуффи живет последнюю неделю врач ничего не сказала?
и почему его нет в листе назначений?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:13 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
Потешечка писал(а):
ТОТ КТО НЕ ВИДИТ, ЧТО СОБАКА МУЧАЕТСЯ ТОТ НОСИТ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!
врач Гуффика сказала, что если бы это была её собака она усыпила бы её ещё неделю назад!

а про обезболивающее, на котором Гуффи живет последнюю неделю врач ничего не сказала?

Мармусик, простите, но Вы вот так прямо обвиняете последним своим вопросом Потешечку в том, что она ВРЕТ? или я неправильно Вас поняла? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:38 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Потешечка писал(а):
врач Гуффика сказала, что если бы это была её собака она усыпила бы её ещё неделю назад!

Врач Гуффика- это Елена Геннадиевна? уточните, с кем Вы разговаривали?
Наверное все же придется забирать Гуффи в другую клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:42 
Посетитель

Потешечка писал(а):

я про обезболивающие писала выше! повторяю для тех кто не прочитал внимательно!

Последний раз редактировалось Александра Потехина 21 сен 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:43 
Посетитель

зачем забирать в другую клинику? зачем собаке лишний стресс от переездов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:51 
Старожил

Потешечка писал(а):
зачем забирать в другую клинику? зачем собаке лишний стресс от переездов?

Наташа-Vilma, Вы известный и уважаемый на форуме, как я понимаю, куратор и зоозащитник... Объясните хоть Вы нам - зачем Гуфа переводить в другую клинику и ПОЧЕМУ Вы не верите, что он мучается и ему колют обезболивающие все время? ПОЧЕМУ в теме повторяется и повторяется мнение, что это все ПРИДУМАНО кем-то? а на самом деле - дела у Гуфа "не так уж и плохи"?? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:52 
Посетитель

Проблема Гуффи только в одном... Он не умеет говорить. И все собаки не умеют. И поэтому собаки вынуждены поступать так, как решают люди вокруг - хозяева, врачи, кураторы, и неважно из амбиций ли, из желаний ли собственных, но факт фактом - все люди разные, а поскольку собака "нема" - то и каждый имеет право говорить на свой лад. Кому одно надо - тот свое в глазах собаки увидит, кто другое хочет - тот другой взляд и увидит.
И ничего тут не поменяешь. И споры бесполезны. И в споре двух людей "отпустить/нет" всегда правы оба.
И лечить будет тот врач, который близок желаниям ответственного за собаку... и не важно, хороший врач, плохой ли.

Господи, умели бы собаки говорить. Мы бы знали, чего хочет Гуф. А пока двадцать человек все равно напишет "он хочет жить, я точно знаю", а потом еще двадцать - "он страдает", и все сорок будут правы. Разница в судьбах собак лишь в том, из какой группы окажется её человек.

Люди, прекратите... Если собака не может говорить - это не значит, что ей можно приписать те мысли и то состояние, которое лично вы считаете наличествующим, и бесполезно спорить, о том, чего Гуф хочет. Пускай уже будет как завелось годами и жизнью - "из какой группы окажется её человек", а махать кулаками уже поздно, еще одну смену "начальства" Гуф точно не переживет, решили лечить - лечите, но только хватит уже постов "а вы вообще его усыпить хотели, ну и валите отсюда" и наоборот.
Пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:58 
Посетитель

сообщения МЯ из темы Гуффика на сайте Потеряшки:
"Вчера мы были в клинике на Репищева, консультировались еще раз с невропатологом. Нам показали прекрасно сделанные в виде слайдов сканы мозга.
Картина очень плохая.
Я надеялась, что у Гудрона поражение коры головного мозга, как при инсульте, обширное, возможно, но без серьезной деструктуризации мозга.
К сожалению, у него опухоль, которая поразила костную и мозговую ткань.
Опухоль большая, смещающая оба полушария и в результате этого мозг сильно деформирован.
Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична.
Наталья Корханен ищет возможность выхода на европейских специалистов, нейрохирургов, которые могли бы проанализировать картинку МРТ и сделать какой-то прогноз или возможно, способствовать с операцией. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:59 
Посетитель

" Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична. " - это не моё личное мнение, а мнение врача!

Последний раз редактировалось Александра Потехина 21 сен 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:01 
Старый знакомый

Потешечка писал(а):

врач Гуффика сказала, что если бы это была её собака она усыпила бы её ещё неделю назад!- УСЛЫШЬТЕ ЖЕ!!!!!

врач Гуффи - Елена Геннадиевна? Уточните, пожалуйста имя доктора, с которым Вы разговаривали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:02 
Старожил

Потешечка писал(а):
"Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична. "

Люююди! Ну поверьте хоть этому, если нам не верите... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:05 
Старожил

Потешечка писал(а):
сообщения МЯ из темы Гуффика на сайте Потеряшки:
"Вчера мы были в клинике на Репищева, консультировались еще раз с невропатологом. Нам показали прекрасно сделанные в виде слайдов сканы мозга.
Картина очень плохая.
Я надеялась, что у Гудрона поражение коры головного мозга, как при инсульте, обширное, возможно, но без серьезной деструктуризации мозга.
К сожалению, у него опухоль, которая поразила костную и мозговую ткань.
Опухоль большая, смещающая оба полушария и в результате этого мозг сильно деформирован.
Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична.
Наталья Корханен ищет возможность выхода на европейских специалистов, нейрохирургов, которые могли бы проанализировать картинку МРТ и сделать какой-то прогноз или возможно, способствовать с операцией. "

Европейские специлисты (если они будут найдены) - могут дать прогноз КАКОЕ КАЧЕСТВО жизни можно будет после операции (даже, если она будет успешной!) ожидать для собаки с такими диагнозами? неужели это действительно... может быть ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:33 
Друг хвостов

Фелина писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Потешечка писал(а):

Мармусик, простите, но Вы вот так прямо обвиняете последним своим вопросом Потешечку в том, что она ВРЕТ? или я неправильно Вас поняла? :angry:

ФЕлина, а Вы не поняли, что я просто в очередной раз задала вопрос?
Поскольку Потешечка разговаривала с лечащим врачом, почему бы не уточнить название препарата?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:44 
Посетитель

Давайте, девушки, почетче. Какие именно обезболивающие колют собаке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГуффиСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:45 
Старожил

я спросила потому, что Вы игнорировали ПО СУЩЕСТВУ пост Потешечки, хотя и процитировали его (мягко говоря, не этично, согласитесь!) ... а в качестве ответа :? задали свой "любимый" вопрос... хороший в принципе вопрос, но зачем же ТАКОЙ вопрос задавать Потешечке - ведь на него может ответить только врач!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]