Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:прошли годы...или "медленно, но верно"
Добавлено: 23 дек 2011, 21:15
Активист
Автор темы
не-е-т, лучше расход, чем пассив. был звонок по Ласе со стендов. дама собачник с опытом, но её опыт плохой..нам не нужен.. но:она обучаема при хорошем общении, и мы расстались друзьями. собаку она хочет 35-40 см.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:а вот, кому календари на Новый год?!
Добавлено: 27 дек 2011, 22:58
Активист
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Могу цветной распечатать и повесить, только надо книжной ориентации сделать и, если можно, фотку с макетика вставить.
Сергей, извините, напишите, пожалуйста, книжной ориентации сделать - это кто? кто макет сделал? и про фотку с макетика вставить - я не поняла плохо у меня с компом(((( спасибо!
Сергей, извините, напишите, пожалуйста, книжной ориентации сделать - это кто? кто макет сделал?
Ну да, кто макет делал, если это не затруднительно. Просто на стендах вертикальные карманы и такой календарик не вставить.
karTochka писал(а):
и про фотку с макетика вставить - я не поняла
Да, с макета, опять же если не затруднительно, фотка Ласи, облизывающей нос, конечно прикольная, только боюсь что кто-то не правильно может разглядеть и не оценит всю красоту
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:а вот, кому календари на Новый год?!
Добавлено: 28 дек 2011, 18:50
Активист
Автор темы
поняла, спрошу у Аллы. поменять фото на этом конкретно календаре мы не будем, будет ещё плакат с новыми фото(делаем на "каникулах"), а пока именно эта: на обычные фото реакции никакой, поэтому выбор этой в данном случае осознан. а макет можно вставить в вертик.карман? м.б. Вы тогда макет вставите? календари у нас для "принудительно-дарительного" распространения, с целью расширить аудиторию , что-то вроде "передай другому".
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:осталась одна Лася. Помогите ей найти человека!
Добавлено: 07 янв 2012, 22:03
Новичок
Девочки и мальчики поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю Всем самого светлого и хорошего!!! А Ласюхе особенно, может ей наконецто повезет и ее увидят самые хорошие родители, Ласька заслужила рождественский подарок
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:осталась одна Лася. Помогите ей найти человека!
Добавлено: 09 янв 2012, 18:08
Активист
Автор темы
вчера был звонок по Ласе. со стендов. не знаю, дойдёт ли до смотрин, но девушка сама предположила, что приезжать знакомиться нужно не один раз, чтоб собака к ней привыкла. из других животных - кошка. стишок прочла наизусть("вашей собаке товарищ не нужен?...") возможно, это просто был порыв - таких порывов уже было... посмотрим.
Добавлено: 24 янв 2012, 23:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, 22.01 положила на Як 700 р.через Евросеть. Больше не получилось: мои разболелись и отъели добрую часть моего заработка - одной колю гептрал, другому пришлось делать полное обследование
Тамара, проверила, Ваша денежка пришла. Спасибо большое! Поступлений не ожидалось, поэтому я не заглядывала и не проверила вовремя. Не болейте, здоровья Вам, и Вашим хвостикам! Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0