Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите в
Добавлено: 19 май 2009, 18:17
Свой на форуме
Всем привет от Моночки! ПОживает она хорошо - отъелась, стала томная круглая барышня. Регулярно ходит купаться с хозяйкой. Правда,купается только Мона. Мужчины Мону больше не пугают. Мужчин Мона пугает теперь сама - цапнула за пятки хозяина и укусила за ногу друга младшего хозяина. Оне, видите ли, к ней бесцеремонно лезли лобызаться. Спит на диванах. Ей нашли грумера в Ломоносове, девочка сейчас подстрижена. В ближайшее время договорились пересечься с хозяйкой и пофотографировать Мону.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 19 май 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Н. Г. завела еще одну кошку - по ее словам, та пришла к ней сама. Кошку планирует стерилизовать (если уже не стерилизовала). На сегодняшний день там 13 собак и 3 кошки. Некоторые собаки совсем уже старенькие - Тиночка еле ходит, Найду хуже - увеличиваются опухоли.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите в
Добавлено: 24 май 2009, 19:03
Свой на форуме
Моночка с хозяйкой сегодня приезжала к нам в гости. Всей компанией мы отлично погуляли на полях в конце Комендана. Моныч с удовольствием купнулась во всех встреченных водоемах
Вот такая девочка стала:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 24 май 2009, 20:22
Свой на форуме
еще как округлилась. Я порекомендовала хозяйке даже схуднуть Моныча. Но девочка очень любима и сама любит хозяйку. Не отходят они друг от друга, очень трогательно общаются.
Вчера с Аней Йося ходили к Н.Г. У Дикулички стёрты локоточки аж до крови, у Руты вылезла какая то шишка рядом с ухом. Одно радует, что собы хоть немного похудели, а то сидели на одной булке, а корм стоял. Анюта привезла разных круп, постарались убедить не экономить консервы и сухой корм. У Н.Г. новая кошка, подобранная с лестницы Будем очень рады, если кто-то поможет пиаром!
Чёрт, Аня, почему ты никому не позвонила? Что за хрень? Какаие проблемы с печенью в 4 года? Что произошло?
Я ненавижу эту бабку и ей подобных, я ненавижу её пособников! Будьте вы все прокляты, уроды!
Руточка, которую МЫ вытащили из-под ванной, которую МЫ приучили к выгулу, и которая до этого за 3 года всего несколько раз вылезала из-под ванной и никогда не выводилась гулять этой дурой! И оказалась красивой, чудесной, очень ласковой собакой. Которую ВЫ, придурки, вместе с ВАШЕЙ бабкой нам не отдали! Её смерть на ВАШЕЙ совести! Молодая собака, которая могла быть счастлива в новой семье и сейчас бы была жива-здорова!
Прости нас, малыш, что мы не боролись за тебя...мы такие же пособники твоей мучительной смерти... Беги, милая...
Руте было не меньше 8 лет - она была стерилизована, значит, ее стерилизовали вместе со всеми собаками в 2003 году. Надежда вообще ее помнит с самого начала - а она помогает Нине Григорьевне уже 10 лет. Когда Руте около 4 дней назад стало плохо, НГ вызвала ветеринара, он взял кровь на анализ. Все показатели были в пределах нормы. Позавчера Руте стало совсем плохо, и НГ вчера утром на свои деньги вызвала Зоотакси и отвезла собаку в Филлмора. К сожалению, было уже поздно, собака скончалась в клинике.
По поводу возраста я не верю ни НГ,ни Надежде.В последний раз Надежда сказала, то Дику 17 лет.Это бред полный.Каждый раз разные цифры и ссылка на какие-то мифические записи.
Руте было не меньше 8 лет - она была стерилизована, значит, ее стерилизовали вместе со всеми собаками в 2003 году. Надежда вообще ее помнит с самого начала - а она помогает Нине Григорьевне уже 10 лет. Когда Руте около 4 дней назад стало плохо, НГ вызвала ветеринара, он взял кровь на анализ. Все показатели были в пределах нормы. Позавчера Руте стало совсем плохо, и НГ вчера утром на свои деньги вызвала Зоотакси и отвезла собаку в Филлмора. К сожалению, было уже поздно, собака скончалась в клинике.
Бред! Просто бред! Всё было хорошо и вдруг умерла
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз поднималось Ника-Вероника 09 апр 2010, 12:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0