Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Практикой показано, что это чучело всё прекрасно понимает. Она у меня и в машине хорошо ездила и дома не гадила и не орала (после проведенной воспитательной работы ) Совершенно чудная собака. Моя мама, которая жила с нами на даче, до сих пор в недоумении, что с такой замечательной собачкой случилось. Оборзела она окончательно, а Ира её жалеет. Вот псинка и веселится.
все хорошо. особо больше не паксничает. подписывает она все равно, но теперь только в одно место( ветеринар Ире сказал, что это возможно потому что она стерильнутая, но это может со временем пройдет.) Ира говорит, что Шел большинство людей боится и не подходит ни к кому особо, но ее это в общем радует, не пойдет ни к кому, никто и не обидит. боится дома без света одна оставаться. Иру любит до безумия, хвостом за ней ходит. аппетит у нее очень хороший. покушать любит. очень уважает хурму, абрикосы и йогурты без сахара. я просто так к ним в гости ездила, хотела посмотреть как теперь Шел поживает))
Фантастика!! Какая шикарная собака выросла! Я вот честно, видела лично малышку когда она у Ани была на Техноложке, не думала что выживет не то что так устроится отлично.
Здорово! Еще одно доказательство того, что пристраиваются любые животные, если как следует упереться. Вы герои!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая стала...красивая, счастливая деточка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очень рада за Тыковку!!!! Когда пиарила её по стендам, одна женщина хотела её усыновить, но колебалась. Потом позвонила, когда Тыковку уже взяли, жалела, что не решилась вовремя. Но наверное, это и к лучшему. Хорошее-враг наилучшего!
Ого! Какая шикарная Белоснежка вымахала!!!!! и это из того тощего, вонючего заморыша??? (до сих пор помню её запах )
Женя, спасибо, за новости и фото! Как приятно смортеть на домашнюю Тыковку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Здорово,что есть такие темы!Спасибо ВАМ за Шелби!!Такая статная красавица выросла. познакомилась с ней на передержке,где сидели мои щенки..была пугливой осторожной девочкой,а сейчас просто собака-улыбака!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Очень рада новости про Тыковку! А была масенькая, слабенькая, трогательная невозможно... а как ей рубашечки надевали, пока спинка не заросла... Какая большая красавица выросла! Счастья ей и хозяйке
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
охх.. я помню,как Анютка ее за пазухой носила куртки..так нежно ее прижимала..И Лешка-тоже очень душевный,поэтому она у двух любящих друг друга и все живое и выжила. такой позитив после просмотра темы,спасибо!!дай Бог всем всего самаого присамого!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2