Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Дамы! Сунусь в эту тему последний раз. Не пора ли начать действовать по отработанной схеме, т.е. проконсультироваться с юристом. Собрать максимальное количество фактов, включая фото и начинать писать заявления. Пострадавших много и при достаточных капиталовлажениях можно расчитывать на успех. Самодеятельность результата не даст.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Не пора ли начать действовать по отработанной схеме, т.е. проконсультироваться с юристом. Собрать максимальное количество фактов, включая фото и начинать писать заявления. Пострадавших много и при достаточных капиталовлажениях можно расчитывать на успех. Самодеятельность результата не даст.
Иначе эта тема утонет в разговорах.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
из темы:ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе. Но шарпеям по прежнему нужна помощь!
Если этот шарпей, которого мы видели у Нади в субботу, был НЕ Мачо (т.к. Мачо несколько месяцев назад уехал работать на предприятие), то значит это точно был шарпей СветланыВ!
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 16 дек 2009, 00:53
Новичок
Наталия Петровна писал(а):
Хранитель писал(а):
Не пора ли начать действовать по отработанной схеме, т.е. проконсультироваться с юристом. Собрать максимальное количество фактов, включая фото и начинать писать заявления. Пострадавших много и при достаточных капиталовлажениях можно расчитывать на успех. Самодеятельность результата не даст.
Иначе эта тема утонет в разговорах.
Все правильно, но я пока на эмоциях. Не убить бы кого....
Шарпея Мачо характеризовали как очень агрессивного. Кураторы рассказывали, что он бросается на всех собак, включая сук. Поэтому он должен был либо сидеть на цепи, либо в вольере.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Светлана скажите пож-та на чем Надя увезла собаку,на какой машине?
Отдавал собаку муж... Машины на видел. Она сама подошла к нашей...
Между домом Нади и домом её соседей в субботу мы видели припаркованную Жигули Ладу темно-сливового цвета с тразитными номерами "МУ 5971 98 транзит". Возможно, это была машина Нади. Т.к. местные товарищи говорили, что она ездит на жигулях (по-моему, 4-й модели).
В понедельник вечером.... Как раз после заморозков...
как мило. Светлана, Вы ГОД пытались спихнуть свою 9(!) ДЕВЯТИ-летнюю собаку абы куда, и когда в конце-концов решили усыпить (что она Вам там в квартире грызла-портила?), то вашей семье рассказали о Васкелово. Что Вы об этом не написали? Рады были что избавились? Может стоит с мужем (Как его там зовут, Виталий?) побеседовать по поводу кому, когда и как он отдал собаку? Что Вы тут слёзы устраиваете? Вы сами целенаправленно шли к убиению такой "горячо любимой своей собачки", и "грызли" мужа по поводу "побыстрее". Может сами расскажете что не захотели ждать до выходных и привезти собаку в Васкелово самостоятельно? а готовы были ломануться по авто-пробкам вечером, лишь бы собаки в доме не было! Даже мисочки-игрушечки заботливо упаковали, видимо что б ничто уже не нарушало моральный покой!
Собака умерла от тоски и разлуки с хозяевами, и виноваты в этом ВЫ!! Никто собаку не убивал! И на морозе её не держали!
Сколько стихов и фильмов о собаках, которые умирают от разлуки с хозяином! А тут хозяева сами, своими руками, сплавили собаку, и воют постфактум ах какая васкеловская Надя нехорошая! Ах загубила родную кровинушку! Какая удобная позиция! И собачка умерла, и ручки не замарались!
Я не знаю что там с Малышкой, не буду здесь извращаться на эту тему, но относительно конкретно этой черной шарпейки, чья фотография так заботливо выложена "убитой горем" хозяйкой я скажу! Виноваты хозяева! Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 16 дек 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2009, 11:14
Новичок
Спихнуть??? Усыпить??? Наденька, не Вы ли это??? К собаке муж не мог попасть 3!!! выходных подряд. Все хозяйке было неудобно да некогда. Мы бы однозначно забрали собаку, да еще народ пишет про ее состояние. Как же надо было "присматривать" за собакой (что и взяла на себя Надежда), что бы довести ее до такоко?? Она оставалась в другом питомнике на время нашего отъезда, и от тоски не умерла.....
Спихнуть?? Усыпить?? Наденька, не Вы ли это?? К собаке муж не мог попасть 3!! выходных подряд. Все хозяйке было неудобно да некогда. Мы бы однозначно забрали собаку, да еще народ пишет про ее состояние. Как же надо было "присматривать" за собакой (что и взяла на себя Надежда), что бы довести ее до такоко?? Она оставалась в другом питомнике на время нашего отъезда, и от тоски не умерла.....
Если хотите со мной пообщаться, то телефон в подписи! Я не Наденька! Я хуже! Я Наташенька!
Не могли попасть - значит не очень хотели! Народ видел и пишет не о вашей собаке! Угомонитесь.
Последний раз редактировалось Natis 16 дек 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сколько ежедневно находится собак-потеряшек, сколько их по передержкам-приютам, сколько выкинутых хозяевами! НО НИ ОДНА ТАКАЯ СОБАКА НЕ УМЕРЛА ОТ ТОСКИ! И речь здесь не о хозяевах, а о передержке НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО, на которой с собаками происходят загадочные исчезновения и их с каждым днём всё больше.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я повторяю еще раз! Хотите "разносить" Васкеловскую Надежду за Малышку - вперед! Не лезу так как не знаю! Но за шарпейку я бы лично дюлей ввалила хозяевам!
Я не понимаю одного, если Вы знали, что Вашей собаке плохо, если хотели забрать, почему не поехали к Наде. Сами, взяли и поехали. И вчера, когда Надя сказала, что Ваша собака умерла, а девочки видели живой ее еще в субботу, почему не поехали, вдруг она так и мерзнет у Нади на участке. А сидите и льете слезы на форуме. Вот этого честно не понимаю.
Добавлено: 16 дек 2009, 11:34
Новичок
Natis писал(а):
Да ну! собаке 9,5 лет! Не могла умереть?
Я повторяю еще раз! Хотите "разносить" Васкеловскую Надежду за Малышку - вперед! Не лезу так как не знаю! Но за шарпейку я бы лично дюлей ввалила хозяевам!
Собака умерла естественной смертью. И ее срочно кремировали..... Ничего, что в субботу, воскресенье и понедельник до Наденьки было не дозвониться ВООБЩЕ. Она на звонки не отвечала. А муж с ней договаривался, что приедет. И шарпейку мы бы забрали.... А если бы наткнулась на этот топ раньше, то и не отдали бы....
Собака умерла естественной смертью. И ее срочно кремировали..... Ничего, что в субботу, воскресенье и понедельник до Наденьки было не дозвониться ВООБЩЕ. Она на звонки не отвечала. А муж с ней договаривался, что приедет. И шарпейку мы бы забрали.... А если бы наткнулась на этот топ раньше, то и не отдали бы....
Не надо "свистеть"! Вы ставили вопрос из серии "не возьмете - деваться некуда - усыпим" мы бы забрали... мы бы то... мы бы сё... Напишите причину почему избавлялись от нее! И напишите сколько времени искали куда б спихнуть.
Надя не права что договорилась кремировать её, а не оставила до приезда хозяев. Кстати, когда он едет поводки и мисочки забирать? Сегодня?
Последний раз редактировалось Natis 16 дек 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
А может и не естественной ... После того что мы там видели,не удивлюсь. Но это вы не сможете узнать. Только со слов Нади,а Надя оооочень красиво умеет говорить и парить мозги.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
А может и не естественной ... После того что мы там видели,не удивлюсь. Но это вы не сможете узнать. Только со слов Нади,а Надя оооочень красиво умеет говорить и парить мозги.
к несчастью Нади - естественной. Шарпей-команде было известно про эту собаку. У Нади будет жить долго и счастливо любая собака, за которую своевременно и полностью будет оплачено! Даже если бы хозяева отказались далее её содержать, собака автоматом упала бы на команду, и чем дольше она у Нади, тем Наде стабильнее. Уж кого-кого, а шарпеев он держит с удововольствием!
Малышка, Мэри и неизвестно сколько ещё пропавших собак были оплачены вовремя и полностью. И где они сейчас? Неужели только из-за того, что ОДИН Ваш шарпей не пропал и не умер на этой передержке, Вы будете выгораживать изолгавшуюся особу? Или только НЕКОТОРЫЕ собаки на этой передержке заслуживают ЖИТЬ?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девушки, я не в курсе Мэри, Малышек и так далее. Я в курсе исключительно шарпеев. Если интересно, то я в субботу у Надежды лично спрошу об этой собаке Мэри. Далее сами будете сопоставлять факты, вопросы ответы... Смогу ответить по этой Мэри в субботу вечером.
НичейЁжик писал(а):
Малышка, Мэри и неизвестно сколько ещё пропавших собак были оплачены вовремя и полностью. И где они сейчас? Неужели только из-за того, что ОДИН Ваш шарпей не пропал и не умер на этой передержке, Вы будете выгораживать изолгавшуюся особу? Или только НЕКОТОРЫЕ собаки на этой передержке заслуживают ЖИТЬ?
НичейЁжик. Не надо накалять ситуацию и доводить до абсурда. У шарпей-команды был на этой передержке не ОДИН шарпей, а исчисляется десятками. И не один не пропал, и если были проблемы и вопросы, то они решались приездом представителя шарпей-команды или по телефону. Я не выгораживаю Надежду, я прямо пишу что не в курсе других собак! ПОВТОРЯЮ! Я не в курсе других собак на передержке у Надежды в Васкелово! Если надо, то я про них спрошу. Дальше выводы будете делать самию. А заниматься домыслами и накаливанием обстановки - это глупо!
Последний раз редактировалось Natis 16 дек 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2009, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
То, что хозяева шарпейки гавнюки полные, я лично полностью согласна. Даже если не вдаваться в детали. И в слезы их я не верю ни разу. Отдать собаку где-то на улице неизвестно кому, не проверить лично условия содержания, ни разу не доехать навестить, однозначно выглядит как спихнули абы куда. Причем, СВОЮ собаку! Мрак... Но все-таки это еще одна несчастная собака, которая канула в лету именно на передержке у Нади. Замерзла-загрызли-убежала-умерла от тоски ( ) неважно уже. Их нет и концов не найти. Жалко их, несчастные собачьи души.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1