Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Я - с ломом- для администрации Или на БМП
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я еду к Ленчику в выходные, но Искровский пр. для меня нереально далеко Если кто сможет туда добраться и доехать куда-нибудь до центра, то я довезу посылочкк до Кипени.
Я еду к Ленчику в выходные, но Искровский пр. для меня нереально далеко Если кто сможет туда добраться и доехать куда-нибудь до центра, то я довезу посылочкк до Кипени.
Если сможете, захватите передачу из Горелово, пожалуйста. Это не доезжая до Красного села налево (если ехать из города) по Аннинскому шоссе. Тел. 89500384252.
Если сможете, захватите передачу из Горелово, пожалуйста. Это не доезжая до Красного села налево (если ехать из города) по Аннинскому шоссе. Тел. 89500384252.
Была вчера в Кипени, полдня там провела. Девочки, кто поедет, у них вся улица не рачищена, денег нанять трактор нет! Там просто сугробы почти по пояс! Меня на машине довезли до предыдущей улицы, там меня встретил Сергей и мы пошли. В идеале если приедут 3-4 человека с лопатами, помогут расчистить дорожку до соседней улицы! Мы вчера тоже собирались почистить дорожки, но после того, как я пообщалась с собаками помогала ребятам стелить линолеум. У них работа не стоит, с утра до позднего вечера ребята трудятся. Вчера уже застелили полкомнаты линолеумом, освободили другую половину комнаты, теперь там стелить будут. Собаки счастливые носятся по участку. Всё таки как здорово, когда не в вольере, побегают, поиграют, в дом идут греться. Корма не хватает, многих кормят кашей с печенкой. Ещё нужно: -Развесной геркулес (я покупала по 29 р\кг) -Развесная вермишелька (тоже по 29 р\кг) -Игрушки собакам -Несколько лопат (Хотя бы ещё 1!!!) -Конечно же корм! Если кто-то захочет привезти что-то можно ко мне на работу на Сенную- я отвезу в Кипень. Можно просто денежку , хоть 100 рублей, на эти деньги я куплю 3 кг геркулеса или 1.5 кг печени.
У Лены и Сергея наступает непростой период. Лена никогда не напишет, но к сожалению, ситуация такова, что ей скорее всего придется уйти с работы, пока она устроится на новую-пройдёт время. Есть кредиты, которые брались, что бы хоть как-то утеплить дом, что бы можено было зимовать. Лене и Сергею элементарно нужно что-то есть. Я не говорю уже об изысках. Если кто-то захочет помочь, можно собрать посылочку, что бы хоть немного их поддержать в этот непростой период. Что нужно? Крупы, макароны, можно быстрого приготовления, чай,сахар, мясные и рыбные консервы.
Ещё хочу сказать, что ребята огромные молодцы, не унывают, живут для друг друга и этих собак! Все друзья приюта "Кипень"должны сейчас объединиться и помочь ребятам!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 28 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:21
Бан
Автор темы
Ольк, да все нормуль, ты же вчера нас покормила Теперь, может, на следующих выходных кто приедет, покормит Если честно, замечательные 4 дня оплачиваемого отдыха прошли-последний подарок от метрополитена Поэтому завтра ноги в руки и выходить на тропу поиска ра6оты. Как говорится, кризис не в стране, он может 6ыть только в голове. Поэтому-6удем прорываться. Помощь нужна, 6удем 6лагодарны всему. И 6удем дальше жить!
Белая Шелть, мне неловко со своим предложением 100 руб:) но если Вы на Сенной работаете, могу с Вами там в пятницу пересечься:)
В этом нет ничего неловкого 100 рублей-это 3 кг геркулеса!!! Спасибо огромное! Я работаю по адресу Московский пр.2, вход со двора. До метро не всегда могу дойти, а вот вырваться во двор могу всегда. Только сначала звоните, у меня скользящие выходные.
Ребятам сейчас даже в магазин сходить сложно, там все завалено снегом...Я вот только сейчас подумала, как вам корм то привозить будут? Лен, наверное лучше, если мне денежку передадут на продукты, я буду в Красном сразу покупать что-то что бы вас затарить хоть самым необходимым на прокорм собакам и вам и буду привозить в выходные?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 28 ноя 2010, 19:19
Бан
Автор темы
Оль, спаси6о. В первую очередь все зависит от нас с Серегой. Он сегодня в Ильинку поехал помогать, там тоже ситуация швах... Мы не в Европе и не в Америке, к сожалению для нас, но к счастью для тех, кому мы можем помочь Нас много и мы в тельняшках! это я так завтра поеду писать 6умагу на увольнение
Ольга, мне жутко неловко, что не получилось заехать к Вам за кормом Если никто не вызовится до выходных, то в субботу (а может и в пятницу) я заеду наконец-то
Белая Шелть писал(а):
Кто-то может приехать и помочь расчистить дорожку до соседней улицы?
Была сегодня у Ленчика, согласна, проехать там нереально, тоже шла по узкой, очень заснеженной тропинке. В следующие выходные планирую приехать с лопатой Так что один человек для расчистки есть! кто со мной?!
Ольга, мне жутко неловко, что не получилось заехать к Вам за кормом Если никто не вызовится до выходных, то в субботу (а может и в пятницу) я заеду наконец-то
Белая Шелть писал(а):
Кто-то может приехать и помочь расчистить дорожку до соседней улицы?
Была сегодня у Ленчика, согласна, проехать там нереально, тоже шла по узкой, очень заснеженной тропинке. В следующие выходные планирую приехать с лопатой Так что один человек для расчистки есть! кто со мной?!
У меня есть пара добровольцев (с лопатами) подросткового возраста, только если потом привезёте их обратно. Проверено на гореловских сугробах: копать могут .
Ну вот я совершенно точно знаю, что у меня выходной в воскресенье. Так что если всем удобно, давайте формировать команду по поездке в Кипень на 05.12! Кто едет? Кто на машине? Наверное, удобнее с утра, как считаете?
Вы не пробывали на мощную собаку шлейку, а к ней покрышку и вперед по улице мы так вокруг дома нашу немку иногда прогуливаем.:-) правда когда слой снега не большой чтоб не сорвать её ну а сзади даже с лопатой будет легче:-) а геркулес дешевый в петергофе 16р/кг или в пятерке 400гр 8р для собак отлично, своих кормим:-)
Добавлено: 29 ноя 2010, 21:12
Бан
Автор темы
natami писал(а):
Вы не пробывали на мощную собаку шлейку, а к ней покрышку и вперед по улице мы так вокруг дома нашу немку иногда прогуливаем.:-) правда когда слой снега не большой чтоб не сорвать её ну а сзади даже с лопатой будет легче:-) а геркулес дешевый в петергофе 16р/кг или в пятерке 400гр 8р для собак отлично, своих кормим:-)
И хде потом ловить эту мощную со6аку 6ольшой один-Сереня, но у него лапа 6ыла травмирована. А остальные-средние дворняжки и совсем старики Впрягать, акромя нас с Серегой некого.
жаль, если что у меня есть на не оч крупную овчарку шлейка, могу одолжить и поводок 5м тоже имеется :-) на чтоб не убегали. На выходных наврятли получиться помочь, муж работает:-(
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:36
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
кто поедет в Кипень,умоляю.позвоните мне и заберите с Ильинки продукты!!!! надо скинуться на "трапезу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не дадим грустить курорту Кипень!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
кто поедет в Кипень,умоляю.позвоните мне и заберите с Ильинки продукты!! надо скинуться на "трапезу"!!!!!!!!!!!!не дадим грустить курорту Кипень!!!
я еду, только машины у меня нет Если кто-то передаст денежек, я закуплю в Красном Селе геркулес и печенку, хоть на неделю ребят затарить. От Красного до Кипени машину придумаем! Кто едет в воскресенье с утра на уборку снега помочь ребятам и пообщаться со зверятами??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1