Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
одного нам подкинули в машину,которая стояла с открытыми окнами около забора. мы порадовались что щенок один. через несколько дней,ольга в парке нашла щенка,в ошейнике и естественно приперла его домой.предупредив всех в парке,что щенок у нее(потому как она подумала,что щенок потерян) это оказалась сестра нашего первого щенка(видимо они близнецы,потому как похожи они очень) вот теперь ждем,где еще что повылазит
я все не перестаю удивляться,тому что вкладывают в головы своим детям родители ведь это явно дети сделали.взять щенка из будки собственной собаки,где их худо бедно кормили и отнести в парк,где кругом лес.....
спасибо вам всем большое! корм на месяц куплен,но я начинаю заранее истерить. в следующим месяце я не смогу ничего добавить на корм.вернее у меня есть выбор-оставить денег на корм или купить печку собакам на зиму.если не купить,то все гладкошерстные собаки остаются в морозы фактически на улице.если купить печку и мы не наберем денег на корм,то до тех морозов они могут не дожить.... у меня вся надежда только на форум,больше мне взять негде.
Девочки, у меня есть матрасы ненужные, один ватный вроде как, другой с конским волосом и ковролин. Вам это не нужно? Я в Выборге - сама привезу. Диван старый не нужен? правда он в плохом состоянии, погрызенный и поцарапанный, но вдруг....
Саша, я тода подумаю когда вам это привезти, а вы мне скиньте в личку как добраться. поподробнее. телефон ваш в подписи? на него звонить или тому кто точно там в приюте будет? Буду в выборге скорей всего дней через девять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2