Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Да и, кстати, НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: 4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
К сожалению, Ваш уровень не поддается какой-либо обработке, исходя из начальных данных Уровень "нижеплинтуса" для меня недосягаем
OKSY Вы желаете это Лене и ее питомцам ... ( Вы об этом написали сами- перечитайте ) Повторю вопрос: собаки при чем ? И неужели это такой "ужас-ужас", что надо на голову людей и животных призывать небесную кару ? Абсолютно согласна с Пиней: пусть помогают те, кто хочет И, к счастью, Вам не под силу это изменить. Лену Чих можете любить или не любить,но не она здесь главное действующее лицо. Тема- Варина. И помогают - Варе... А на Лену подайте в суд ( в людской, Божий не трогайте, там без Вас разберутся ), "если не хотите получить себе то....." и далее по тексту
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Зато Вы на высоте, да, да, Выи Лена. Врете с самого начала темы про диагноз собаки, врете про динамику, врете про перспективы. Не будет Варя ходить никогда, это не возможно физически. Не морочьте людям голову)))) Хотя большинство уже поняло что здесь к чему))) И хватит заниматься мошенничеством - собирательством денег на ДОМАШНЮЮ собаку. Если Лена хочет тешиться бесполезной ездой по всяким врачам-шарлотанам, пусть ездит! Только вот за свой счет! А лучше оставьте собаку в покое, хватит мучать ее бессмысленными подвесами и всякой другой хренью. Дайте ей жить в свое удовольствие.
В любом случае, смеется тот, кто смеется последним))) Варя никогда не пойдет! Поживем увидим))
Так с этого и стоило начать Вот где собака порылась. Кстати, Лена с Варей никогда не ездила по всяким врачам шарлОтанам ШарлОтаны Вам кажутся производной от шарлотки? Ну.. коль так... тады да...
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Ладненько, Ленчик, мы поняли. Вы умница, умеете только стрелки переводить. на вопросы так никто и не ответит.. сегодня. идите учите матчасть. изучите рефлексы спинного мозга, строение и возможности. а завтра с Вами, возможно, получится поговорить как с человеком понимающим хотя бы основы неврологии. там и обсудим что и как Варя контролирует и чем управляет.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
marina343 Давайте не будем.Не надо меня учить и пугать карами небесными.Если бы Лена хотела она бы давно остановила своего адвоката и не притягивала бы к себе негатив.Вы считаете правильным что пишут они?
Ладненько, Ленчик, мы поняли. Вы умница, умеете только стрелки переводить. на вопросы так никто и не ответит.. сегодня. идите учите матчасть. изучите рефлексы спинного мозга, строение и возможности. а завтра с Вами, возможно, получится поговорить как с человеком понимающим хотя бы основы неврологии. там и обсудим что и как Варя контролирует и чем управляет.
Это Вы говорите движенцу с десятилетним стажем? Основная и главная задача которого заключалась именно в переводе стрелок.... Как мне Вас жаль... А что Вы можете на данный момент рассказать про рефлексы спинного мозга, его строение и возможности? Ну, не прибегая к гуглу, конечно? И другим поисковым системам. Быстро. Четко. По делу. Жду.
marina343 Давайте не будем.Не надо меня учить и пугать карами небесными.Если бы Лена хотела она бы давно остановила своего адвоката и не притягивала бы к себе негатив.Вы считаете правильным что пишут они?
Обо мне уже во множественном числе? Занятно. В контексте Вашей фразы Судя по полному игнору знаков препинания Либо, не владея элементарными правилами применения оных Пичалька
Последний раз редактировалось Ленчик. 04 июл 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
OKSY А я и не собираюсь Вас учить, просто напомнила Вам, что мысль материальна и про правило бумеранга... Чем я то Вас обидела ? Я нигде не написала, что я на чьей-то стороне (мне это не интересно ) Я на стороне Варюхи- чудесной собаки, которая к тому же моя землячка, поэтому я рядом с ней. И мне нравится, как за ней смотрит Лена А насчет того, что Варя никогда не пойдет... так радуйтесь, Вы ж этого так хотели. Каждый имеет право на свое мнение А вопросы с Леной решайте в правовом поле- животным зла не желайте...
Вы не правы , это титанические труды весь форум в носу ковыряется , одна чих дело делает ей наплевать на чужие деньги . сколько всего куплено и выкинуто за ненадобностью . не передать все требовалось на истерике и срочно . но потом при приобретении благополучно выкидывалось или забывалось меня когда то здесь распинали за матрасик . на собранные деньги ... до сей поры не сожалею . что я была против покупки отрывая что то от приютских собак . мы получили это
Ленчик. писал(а):
Мне Лена Чих отдавала пару подстилочек, как потом выяснилось, одну подстилочку подарили Варе Вы Так две машины на подступах попали в аварию И только после того, как Лена вынесла на помойку все ваше приданое для Варьки, да квартиру святой водой потом сбрызнула, третья машина доехала
я как то то пыталась объяснить Чих . что даже спинальнику покупать корм по 400 руб . за 1 кг - это слишком . никакие аргументы не принимались зато Леной считались потраченные 48 руб . на ортосифон и за любую копеечную мелочь выставлялся счет . до сей поры не пойму о каких потраченных . лично ею деньгах . постоянно пишется не хотела что то доказывать и разводить дрязги . когда по личкам Чих стала шушукаться .что мы положили в карман 10 000 Вариных денег .а вывод был сделан на основании . вот этого скрина мне мерзко писать это все и сейчас . не могу описать даже десятую часть всех выкрутасов этой хитрой и лживой бабенки . т.к. сами дуры и разрешили ей сесть себе на шею и свесить ноги От всей души Спасибо девчонкам . что помогли избавится от этого персонажа в нашей жизни . все таки не зря говорят . подобное . тянется к подобному . они с адвокатом нашли друг друга . вместе быстрей выроют себе яму Жалко только собаку . когда нибудь она станет неинтересна никому и " любящий " куратор или ххозяйка . сразу потеряют к ней интерес . т.к. не будет зрителей и аплодисментов
Жалко только собаку . когда нибудь она станет неинтересна никому и " любящий " куратор или ххозяйка . сразу потеряют к ней интерес . т.к. не будет зрителей и аплодисментов
/quote] +10000
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Жалко только собаку . когда нибудь она станет неинтересна никому и " любящий " куратор или ххозяйка . сразу потеряют к ней интерес . т.к. не будет зрителей и аплодисментов
Ждем Ваших животрепещущих, подробных каждодневных рассказов о жизни Парди. С фото, разумеется
мне мерзко писать это все и сейчас . не могу описать даже десятую часть всех выкрутасов этой хитрой и лживой бабенки . т.к. сами дуры и разрешили ей сесть себе на шею и свесить ноги
сделала, наверное, большую глупость, на время разблокировала Вас, дабы посмотреть то, что описали (ударение на первую "и" Вот только ради Лены и Вари, которым вы со всей своей дури здесь срете) Помнится мне, некоторое время назад Вы выходили ВК под ником скади, дабы обосрать меня и некую мадам Герасимову. Потом все потерли. Че так? Сейчас прикидываетесь добрым спонсором человека, которого недавно обсирали. В итоге, от Вашего дурного глаза, щенки померли. Только потому, что помогали Вы совсем не с добрыми намерениями. А Ваш матрасик, который Лена выкинула по моей, надо сказать, просьбе, зассанный по самое не хочу, стоил туеву хучу времени и денег людям, пытавшимся перевезти его. Поэтому, проще было вышвырнуть Ваш недобрый глаз из этой цепочки. хардик, откуда в Вас столько ненависти? Что любое Ваше действо или предмет ведут к тяжелым последствиям для остальных? Ну меня била жизнь. Достаточно сильно. Но озлобиться до такой крайней степени, как Вы, я не сумела. Да и не хочу. Что же такое Вы сделали, что, что вселенная отторгает Вас? Наверное, что-то очень-очень гадкое. Не я Вам судья. Вы лучше знаете. И... просто боитесь расплаты, ненавидя всех и вся... Мне, действительно, Вас жаль. Но и помочь я Вам ничем не могу. А деньги за матрасик, оторванный от собак Вашего приюта я верну. Назовите сумму. Перечислю на ЯК.
Ленчик . вы нас с чих не перепутали ? мы не нуждаемся в дифирамбах . у нас самооценкой все в порядке
Я, вообще, редко путаюсь. За редким исключением. Человек с нормальной самооценкой не нуждается в дифирамбах. Это Вы верно подметили. Нормальный человек с высокой самооценкой просто раздает миру свою радость. Не скрывая ничего.
Сейчас прикидываетесь добрым спонсором человека, которого недавно обсирали. В итоге, от Вашего дурного глаза, щенки померли. Только потому, что помогали Вы совсем не с добрыми намерениями. А Ваш матрасик, который Лена выкинула по моей, надо сказать, просьбе, зассанный по самое не хочу, стоил туеву хучу времени и денег людям, пытавшимся перевезти его. Поэтому, проще было вышвырнуть Ваш недобрый глаз из этой цепочки. . Мне, действительно, Вас жаль. Но и помочь я Вам ничем не могу. А деньги за матрасик, оторванный от собак Вашего приюта я верну. Назовите сумму. Перечислю на ЯК.
Ленчик , посмеялась от души . я никого не спонсирую . кроме собак . за которых беру ответственность Если вам до сей поры не успокоиться что нами была оплачена стерилизация ( заметьте ) бездомной . дикой собаки . то всё очень просто : Белов не поймал у нас одну дикую собаку. из 3-х , а деньги были заплачены вперед . встречаться с ним и забирать деньги. нам не с руки . почему их не потратить на БЕЗДОМНУЮ собаку ? Что Лена Чих втюхивает кому то зассаный матрасик . я даже не могла предположить деньги за матрасик потратьте на ремонт крыши в своей хибарке или купите пару досок на проссаный пол . не ровен час . провалитесь и ножки поломаете . с больными руками и сломанными ногами тяжко будет жить
Да . забыла написать : Лена Чих . варин корсет . который вы отдали чуть переделать ЕС ." а то натирает " . остался в Натурвете . можете забрать . извините не переделали и денег за амортизацию не оставили . Парди оказалась размером меньше Вари и ей он не натирает . а велик
Да . забыла написать : Лена Чих . варин корсет . который вы отдали чуть переделать ЕС ." а то натирает " . остался в Натурвете . можете забрать . извините не переделали и денег за амортизацию не оставили . Парди оказалась размером меньше Вари и ей он не натирает . а велик
А зачем деньги за амортизацию? Парди пользовалась этим корсетом? Ну и чудно. Лена лишена Вашего нищебродского восприятия. Она никогда не попрекнет человека за то, что он ходит в резиновых сапогах, а, если корсет помог другой собаке, будет только рада
А зачем деньги за амортизацию? Парди пользовалась этим корсетом? Ну и чудно. Лена лишена Вашего нищебродского восприятия. Она никогда не попрекнет человека за то, что он ходит в резиновых сапогах, а, если корсет помог другой собаке, будет только рада
Черт побери ! опять добродетель Лены Чих мимо кассы
хардик писал(а):
Парди оказалась размером меньше Вари и ей он не натирает . а велик
Хорошо. Чего кричать то? Раз остался в Натурвете в целости и сохранности, ни разу не пользованный Парди, может, кому другому сгодится. Лена не жадная. Отдаст. скопирую Ваш пост на всяк
хардик писал(а):
Немного не по теме. Лен, ну и забористые ты грибочки прислала С картошкой пожарила, теперь вот бодрюсь Но вкуснотища запредельная... смайла такого нет для выражения восторга. Если есть еще что подобное-куплю за любые деньги Ну или рецептиком поделись
Ирина Николаева Светлана Лебедева Ольга Андреева Ольга Атаманова Жду от вас заявления в суд по следующим обвинениям,с доказательной базой. 1.Варя-собака хозяйская,не кураторская,на которую собираются деньги. 2Мошенничество 3.Клевета 4.Проживание за счет инвалида 5.Издевательство над оным 6.Попрание вашей чести и достоинства. Обвинений достаточно,они ,вполне,серьезны.Боритесь за правду и справедливость,хочется разоблачить,наказать зло,честь и хвала, делайте это в реальной жизни и на правовом поле. А разведение вами в теме грязи ,ради самой грязи....это лишь создание комфортной среды для своего обитания .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0