Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Сообщение matakaram »

Варю Масяну макароны и курочку отдельно. Нету дома сердца, ток мое. ЕН утром звонила- не кому было с ним погулять. Я тоже не могла- пойду вот сейчас в 16.00 с едой. У ЕН выходной и Масян одинок.

Натру еще морковки. Не знаю чего еще можно сообразить.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Юр, смотрела за лапой правой- если за хвост и бегом- нормально. А так :( Но сегодня, кстати, не поджимал. Просто плохо, сразу ложится на снег, если отпустить.
Да и вставать как-то со скрипом стал ( Может это из-за того что он постоянно раздирает ее, вот и болит?
matakaram

Сообщение matakaram »

И фиг знает, чего он ее грызет. От соли протираю после прогулки (почти всегда) вчера разглядывала- ничего подозрительного.

Хотя погоди- грызет то переднюю, а поджимает заднюю :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Маша разгадала секрет задней правой лапы- он колено о ступеньки отбивает.

Масю сегодня плохо, ну просто плохо. Вроде веселый, но чувствуется это. ЕН предположила, что гомеопатию (траумель) отменили и у него боли. Гуляла 2 раза. Макароны мои с курицей фурор не произвели, хотя варились с такой любовью. Может, его морковка смутила.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

:(
matakaram

Сообщение matakaram »

Ничего, завтра он повеселее будет. у ЕН обычный рабочий день, хотя- какой сегодня выходной у нее. }:) Гулять с Масей по утрам кроме нее некому. Так что нет у ЕН выходных.

Поищу завтра в магазах сердце, которое Маську прописали.
matakaram

Сообщение matakaram »

Сегодня у меня не получилось к Масю зайти. :(
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Жанна, ржу -не могу над твоим лексиконом! :D привет усем от Поли! Жалуюсь-только я наклею ей пластырь, уйду на кухню, через пять минут прихожу-нет пластыря, жует! Сегодня так разыгралась с сыном, бегали друг за другом по всей квартире, у него ноги разъезжаются на ламинате, а ее заносит, все косяки собрала. Колим гомеопатию-чуть хуже ходит, но это временно, пока курс идет. Гоняется за голубями и собаками, а если собаки в далеке-начинает привлекать внимание лаем и пытается вырваться из ошейника.
matakaram

Сообщение matakaram »

Полька хулиганка охотница. Так потискать ее хочется. А мы все собираемся и собираемся.

p.s Хорошо,хоть ты написала, а тоя тут скоро завою от одиночества.
matakaram

Сообщение matakaram »

Навестили с Юрой Мася. Юра еще там, разбирается с инструкцией к электрофорезу. Мась бодр. Скачет. купила ему 2 кур грудки- мясо в холодльнике закончилось.
Tami

Сообщение Tami »

Что сказала ЕН по снимкам Мася?
Таллула

Сообщение Таллула »

Здравствуйте все !!!!!! Недавно приехала из дружественной нам Финляндии и вот я снова здесь .......

Сейчас буду писать финансовый отчет :

Мне кажется про февраль я уже писала на какой-то странице , поэтому напишу вкратце : пересчитала лично приходы и расходы за февраль и получилось - расход - 20820 руб.

приход - 18000руб.

долг - 2820 руб. , дальше МАРТ :

с 28 .02 по 07.03 : проживание - 2400

массаж - 1200

уколы - 750

мясо - 850

с 08 .03 по 13.03 : проживание - 1800

массаж -900

уколы - 90

блокады - 750

мясо - 381 , 40

мясо - 386 , 50

печень - 120

с 14.03 по 16.03 : проживание - 900

уколы - 180

блокады - 500

массаж - 600

итого по 16 . 03 включительно : 11.790

Долг за февраль и по 16 марта : 2820 + 11 790 = 14610 руб.

Приход за МАРТ : 500 - Юра

5000 - Станислава ( человек , откликнувшийся по радио передаче )

1000 - ? признавайтесь кто

800 - покупатель

2000 - Ирина Н

300 - Лариса ( покупатель )

700 - покупатель

5455 - " ВТОРОЙ ШАНС "

1000 - Катя - Легенда

ИТОГО : 16755 - 14610 = 2145 руб. - это у нас в Норе осталось на будующее.

По 16 .03 у нас все оплачено и запас - 2145 руб. , НО с 17.03 Е.Н. еще ничего не считала ....... Боюсь даже .....

РЕБЯТА , мне думается что это очень большие деньги и честно сказать я нахожусь в некотором замешательстве и растерянности : что же нам делать дальше ???????

Е.Н.говорила и продолжает говорить что Мась будет ходить , но вот уже неделю меня гложат сомнения на этот счет ...... после рентгена....... Думаю что надо подключать коллективный разум и думать всем вместе ......

ЮРА , или кто-то еще : НАДО СНЯТЬ ВИДЕО О ТОМ КАК МАСЬ СЕЙЧАС ПЕРЕДВИГАЕТСЯ , подольше и со всех сторон И КАК ОН СТОИТ .......

И еще вопрос : КАК ВЫЛОЖИТЬ РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ДЕНЬГИ !!!!!! :thank you: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Марина, надо на фоне монитора - белого листа в ворде на весь экран сфотографировать рентгеновские снимки. Должно получиться нормальное фото. Я так делала.
Tami

Сообщение Tami »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17318

РЕБЯТА, ГОЛОСУЕМ!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Марина, надо на фоне монитора - белого листа в ворде на весь экран сфотографировать рентгеновские снимки. Должно получиться нормальное фото. Я так делала.
А сканер их не берет?

По поводу видео - постараюсь сделать, но хорошо бы кто-нибудь помогал, одному не очень удобно его тормошить и снимать.
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):

По поводу видео - постараюсь сделать, но хорошо бы кто-нибудь помогал, одному не очень удобно его тормошить и снимать.

Юр, я по будням днем могу. Если и ты сможешь- то давай попробуем.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):
Yuri писал(а):

Юр, я по будням днем могу. Если и ты сможешь- то давай попробуем.
Не, я со следующей недели уже на работе, так что только вечером смогу. Или в выходной.
Даша black

Сообщение Даша black »

"Нужны люди, которые могут приезжать и помогать персоналу центра делать назначенные процедуры. Ничего сложного в этом нет - справится человек без опыта. Сотрудники центра не справляются сами. Пожалуйста, помогите. "

случайно вообще нашла вконтакте, в упор здесь не видела этой темы :( довольно не часто тут лазаю... живу в 5 минутах от Норы, не знаю чем помочь, но материально никак (студентка, сижу уже полгода без работы :( ) пригожусь я для чего-нибудь?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Даша, конечно пригодитесь :thank you:

Помощь ручками тоже очень нужна!
Н
Ник 5539

Сообщение Ник 5539 »

Таллула писал(а):Здравствуйте все !!!!!! Недавно приехала из дружественной нам Финляндии и вот я снова здесь .......

Сейчас буду писать финансовый отчет :

Мне кажется про февраль я уже писала на какой-то странице , поэтому напишу вкратце : пересчитала лично приходы и расходы за февраль и получилось - расход - 20820 руб.

приход - 18000руб.

долг - 2820 руб. , дальше МАРТ :

с 28 .02 по 07.03 : проживание - 2400

массаж - 1200

уколы - 750

мясо - 850

с 08 .03 по 13.03 : проживание - 1800

массаж -900

уколы - 90

блокады - 750

мясо - 381 , 40

мясо - 386 , 50

печень - 120

с 14.03 по 16.03 : проживание - 900

уколы - 180

блокады - 500

массаж - 600

итого по 16 . 03 включительно : 11.790

Долг за февраль и по 16 марта : 2820 + 11 790 = 14610 руб.

Приход за МАРТ : 500 - Юра

5000 - Станислава ( человек , откликнувшийся по радио передаче )

1000 - ? признавайтесь кто

800 - покупатель

2000 - Ирина Н

300 - Лариса ( покупатель )

700 - покупатель

5455 - " ВТОРОЙ ШАНС "

1000 - Катя - Легенда

ИТОГО : 16755 - 14610 = 2145 руб. - это у нас в Норе осталось на будующее.

По 16 .03 у нас все оплачено и запас - 2145 руб. , НО с 17.03 Е.Н. еще ничего не считала ....... Боюсь даже .....

РЕБЯТА , мне думается что это очень большие деньги и честно сказать я нахожусь в некотором замешательстве и растерянности : что же нам делать дальше ???????

Е.Н.говорила и продолжает говорить что Мась будет ходить , но вот уже неделю меня гложат сомнения на этот счет ...... после рентгена....... Думаю что надо подключать коллективный разум и думать всем вместе ......

ЮРА , или кто-то еще : НАДО СНЯТЬ ВИДЕО О ТОМ КАК МАСЬ СЕЙЧАС ПЕРЕДВИГАЕТСЯ , подольше и со всех сторон И КАК ОН СТОИТ .......

И еще вопрос : КАК ВЫЛОЖИТЬ РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ДЕНЬГИ !!!!!! :thank you: :flower:

Марина, для начала я бы не стала верить словам врача, у которого нет даже лицензии на ветеринарную деятельность.

На мой взгляд, Евгения Николаевна относится к тем врачам, которые не помогают животным, а извлекают из лечения прибыль для себя. Масян - тому доказательство. Очень удобно лечить животное, прописывая ему лекарства, которые продаются у нее же в аптеке по максимально высокой цене! (торговая наценка 100-300%). Каждый раз она говорит, что он вот вот пойдет, а улучшений никаких не наблюдается. Если "Волшебная нора" позиционирует себя как центр для реабилитации животных, то для этих животных должны быть созданы соответствующие условия и персонал для ухода (уж коли берутся деньги за проживание), а не бесплатная эксплуатация продавцов и грумера. Очень похоже, что за любовью к животным прячутся корыстные интересы.
Tami

Сообщение Tami »

Sveta S писал(а):
Марина, для начала я бы не стала верить словам врача, у которого нет даже лицензии на ветеринарную деятельность.

На мой взгляд, Евгения Николаевна относится к тем врачам, которые не помогают животным, а извлекают из лечения прибыль для себя. Масян - тому доказательство. Очень удобно лечить животное, прописывая ему лекарства, которые продаются у нее же в аптеке по максимально высокой цене! (торговая наценка 100-300%). Каждый раз она говорит, что он вот вот пойдет, а улучшений никаких не наблюдается. Если "Волшебная нора" позиционирует себя как центр для реабилитации животных, то для этих животных должны быть созданы соответствующие условия и персонал для ухода (уж коли берутся деньги за проживание), а не бесплатная эксплуатация продавцов и грумера. Очень похоже, что за любовью к животным прячутся корыстные интересы.

Интересно, откуда такие выводы. Вы видели, в каком состоянии собаки были привезены в Нору? Как день за днем им становилось лучше? Как Полина пошла? Как стали заживать ее страшные, без преувеличения, пролежни? Как работники таскали парализованных собак на себе? А тот же Мась весит не так уж мало!

Условия для реабилитации в Норе есть. Но там нет стационара и никто никогда не говорил, что он есть. Реабилитация подразумевается для хозяйских собак, которых привозят на процедуры. И если несколько месяцев там жили Полина с Масиком, и Масик продолжает жить и сейчас, то только благодаря доброму сердцу ЕН и другим работников!

А может быть, Вы хотите взять Мася себе? Чтобы он жил у Вас?
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):А сканер их не берет?

на сканере обычно плохо получается рентген
Tami

Сообщение Tami »

Даша black писал(а):"Нужны люди, которые могут приезжать и помогать персоналу центра делать назначенные процедуры. Ничего сложного в этом нет - справится человек без опыта. Сотрудники центра не справляются сами. Пожалуйста, помогите. "

случайно вообще нашла вконтакте, в упор здесь не видела этой темы :( довольно не часто тут лазаю... живу в 5 минутах от Норы, не знаю чем помочь, но материально никак (студентка, сижу уже полгода без работы :( ) пригожусь я для чего-нибудь?

Ручки нужны очень-очень! Ребятам очень тяжело, уже столько времени все везут на себе!

Если Вы сможете заходить помогать, будет здрово! :flower:
Даша black

Сообщение Даша black »

Tami писал(а):
Даша black писал(а):"Нужны люди, которые могут приезжать и помогать персоналу центра делать назначенные процедуры. Ничего сложного в этом нет - справится человек без опыта. Сотрудники центра не справляются сами. Пожалуйста, помогите. "

Ручки нужны очень-очень! Ребятам очень тяжело, уже столько времени все везут на себе!

Если Вы сможете заходить помогать, будет здрово! :flower:

да, конечно., скажите только что, когда и как ;)
Tami

Сообщение Tami »

Помощь нужна каждый день.

Масику надо делать процедуры (уколы, таблетки, физиотерапия - что-то из этого, иногда все вместе), выводить гулять, просто общаться, иногда помогать с уборкой - помыть пол, перестилить место, поменять пеленки.

Если сможете, будет супер! :flower:
Даша black

Сообщение Даша black »

Tami писал(а):Помощь нужна каждый день.

Масику надо делать процедуры (уколы, таблетки, физиотерапия - что-то из этого, иногда все вместе), выводить гулять, просто общаться, иногда помогать с уборкой - помыть пол, перестилить место, поменять пеленки.

Если сможете, будет супер! :flower:

по поводу уколов не знаю..)) а по поводу всего остального без проблем)
Tami

Сообщение Tami »

Даша black писал(а):

по поводу уколов не знаю..)) а по поводу всего остального без проблем)

можно и без уколов - не страшно ;)

Тогда Мася Вас ждет!

Изображение

Изображение
Даша black

Сообщение Даша black »

в смысле ждет?) просто прийти в Нору и сказать: "я к Масику"? или как?) может кто-нибудь поедет к нему, я и присоседюсь? :)
Tami

Сообщение Tami »

Даша black писал(а):в смысле ждет?) просто прийти в Нору и сказать: "я к Масику"? или как?) может кто-нибудь поедет к нему, я и присоседюсь? :)

В прямом смысле - ждет ;)

Да, просто прийти в Нору и сказать, что Вы к Масику, с хвостов. Или, Вы правы, первый раз можно с кем-нибудь договориться.

Жанна? Юра? Марина?
Tami

Сообщение Tami »

Созвонитесь перед походом с кем-нибудь из вышеперечисленных, ладно?... :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»