Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Варю Масяну макароны и курочку отдельно. Нету дома сердца, ток мое. ЕН утром звонила- не кому было с ним погулять. Я тоже не могла- пойду вот сейчас в 16.00 с едой. У ЕН выходной и Масян одинок.
Натру еще морковки. Не знаю чего еще можно сообразить.
matakaram писал(а):
Юр, смотрела за лапой правой- если за хвост и бегом- нормально. А так Но сегодня, кстати, не поджимал. Просто плохо, сразу ложится на снег, если отпустить.
Да и вставать как-то со скрипом стал ( Может это из-за того что он постоянно раздирает ее, вот и болит?
Маша разгадала секрет задней правой лапы- он колено о ступеньки отбивает.
Масю сегодня плохо, ну просто плохо. Вроде веселый, но чувствуется это. ЕН предположила, что гомеопатию (траумель) отменили и у него боли. Гуляла 2 раза. Макароны мои с курицей фурор не произвели, хотя варились с такой любовью. Может, его морковка смутила.
Ничего, завтра он повеселее будет. у ЕН обычный рабочий день, хотя- какой сегодня выходной у нее. Гулять с Масей по утрам кроме нее некому. Так что нет у ЕН выходных.
Поищу завтра в магазах сердце, которое Маську прописали.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Жанна, ржу -не могу над твоим лексиконом! привет усем от Поли! Жалуюсь-только я наклею ей пластырь, уйду на кухню, через пять минут прихожу-нет пластыря, жует! Сегодня так разыгралась с сыном, бегали друг за другом по всей квартире, у него ноги разъезжаются на ламинате, а ее заносит, все косяки собрала. Колим гомеопатию-чуть хуже ходит, но это временно, пока курс идет. Гоняется за голубями и собаками, а если собаки в далеке-начинает привлекать внимание лаем и пытается вырваться из ошейника.
Навестили с Юрой Мася. Юра еще там, разбирается с инструкцией к электрофорезу. Мась бодр. Скачет. купила ему 2 кур грудки- мясо в холодльнике закончилось.
Здравствуйте все !!!!!! Недавно приехала из дружественной нам Финляндии и вот я снова здесь .......
Сейчас буду писать финансовый отчет :
Мне кажется про февраль я уже писала на какой-то странице , поэтому напишу вкратце : пересчитала лично приходы и расходы за февраль и получилось - расход - 20820 руб.
приход - 18000руб.
долг - 2820 руб. , дальше МАРТ :
с 28 .02 по 07.03 : проживание - 2400
массаж - 1200
уколы - 750
мясо - 850
Долг за февраль и по 16 марта : 2820 + 11 790 = 14610 руб.
Приход за МАРТ : 500 - Юра
5000 - Станислава ( человек , откликнувшийся по радио передаче )
1000 - ? признавайтесь кто
800 - покупатель
2000 - Ирина Н
300 - Лариса ( покупатель )
700 - покупатель
5455 - " ВТОРОЙ ШАНС "
1000 - Катя - Легенда
ИТОГО : 16755 - 14610 = 2145 руб. - это у нас в Норе осталось на будующее.
По 16 .03 у нас все оплачено и запас - 2145 руб. , НО с 17.03 Е.Н. еще ничего не считала ....... Боюсь даже .....
РЕБЯТА , мне думается что это очень большие деньги и честно сказать я нахожусь в некотором замешательстве и растерянности : что же нам делать дальше ???
Е.Н.говорила и продолжает говорить что Мась будет ходить , но вот уже неделю меня гложат сомнения на этот счет ...... после рентгена....... Думаю что надо подключать коллективный разум и думать всем вместе ......
ЮРА , или кто-то еще : НАДО СНЯТЬ ВИДЕО О ТОМ КАК МАСЬ СЕЙЧАС ПЕРЕДВИГАЕТСЯ , подольше и со всех сторон И КАК ОН СТОИТ .......
И еще вопрос : КАК ВЫЛОЖИТЬ РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Марина, надо на фоне монитора - белого листа в ворде на весь экран сфотографировать рентгеновские снимки. Должно получиться нормальное фото. Я так делала.
Tami писал(а):
Марина, надо на фоне монитора - белого листа в ворде на весь экран сфотографировать рентгеновские снимки. Должно получиться нормальное фото. Я так делала.
А сканер их не берет?
По поводу видео - постараюсь сделать, но хорошо бы кто-нибудь помогал, одному не очень удобно его тормошить и снимать.
"Нужны люди, которые могут приезжать и помогать персоналу центра делать назначенные процедуры. Ничего сложного в этом нет - справится человек без опыта. Сотрудники центра не справляются сами. Пожалуйста, помогите. "
случайно вообще нашла вконтакте, в упор здесь не видела этой темы довольно не часто тут лазаю... живу в 5 минутах от Норы, не знаю чем помочь, но материально никак (студентка, сижу уже полгода без работы ) пригожусь я для чего-нибудь?
Здравствуйте все !!!!!! Недавно приехала из дружественной нам Финляндии и вот я снова здесь .......
Сейчас буду писать финансовый отчет :
Мне кажется про февраль я уже писала на какой-то странице , поэтому напишу вкратце : пересчитала лично приходы и расходы за февраль и получилось - расход - 20820 руб. приход - 18000руб. долг - 2820 руб. , дальше МАРТ :
с 28 .02 по 07.03 : проживание - 2400 массаж - 1200 уколы - 750 мясо - 850
Долг за февраль и по 16 марта : 2820 + 11 790 = 14610 руб.
Приход за МАРТ : 500 - Юра 5000 - Станислава ( человек , откликнувшийся по радио передаче ) 1000 - ? признавайтесь кто 800 - покупатель 2000 - Ирина Н 300 - Лариса ( покупатель ) 700 - покупатель 5455 - " ВТОРОЙ ШАНС " 1000 - Катя - Легенда
ИТОГО : 16755 - 14610 = 2145 руб. - это у нас в Норе осталось на будующее.
По 16 .03 у нас все оплачено и запас - 2145 руб. , НО с 17.03 Е.Н. еще ничего не считала ....... Боюсь даже .....
РЕБЯТА , мне думается что это очень большие деньги и честно сказать я нахожусь в некотором замешательстве и растерянности : что же нам делать дальше ???
Е.Н.говорила и продолжает говорить что Мась будет ходить , но вот уже неделю меня гложат сомнения на этот счет ...... после рентгена....... Думаю что надо подключать коллективный разум и думать всем вместе ......
ЮРА , или кто-то еще : НАДО СНЯТЬ ВИДЕО О ТОМ КАК МАСЬ СЕЙЧАС ПЕРЕДВИГАЕТСЯ , подольше и со всех сторон И КАК ОН СТОИТ ....... И еще вопрос : КАК ВЫЛОЖИТЬ РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ДЕНЬГИ !!!!!!
Марина, для начала я бы не стала верить словам врача, у которого нет даже лицензии на ветеринарную деятельность.
На мой взгляд, Евгения Николаевна относится к тем врачам, которые не помогают животным, а извлекают из лечения прибыль для себя. Масян - тому доказательство. Очень удобно лечить животное, прописывая ему лекарства, которые продаются у нее же в аптеке по максимально высокой цене! (торговая наценка 100-300%). Каждый раз она говорит, что он вот вот пойдет, а улучшений никаких не наблюдается. Если "Волшебная нора" позиционирует себя как центр для реабилитации животных, то для этих животных должны быть созданы соответствующие условия и персонал для ухода (уж коли берутся деньги за проживание), а не бесплатная эксплуатация продавцов и грумера. Очень похоже, что за любовью к животным прячутся корыстные интересы.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Sveta S писал(а):
Марина, для начала я бы не стала верить словам врача, у которого нет даже лицензии на ветеринарную деятельность. На мой взгляд, Евгения Николаевна относится к тем врачам, которые не помогают животным, а извлекают из лечения прибыль для себя. Масян - тому доказательство. Очень удобно лечить животное, прописывая ему лекарства, которые продаются у нее же в аптеке по максимально высокой цене! (торговая наценка 100-300%). Каждый раз она говорит, что он вот вот пойдет, а улучшений никаких не наблюдается. Если "Волшебная нора" позиционирует себя как центр для реабилитации животных, то для этих животных должны быть созданы соответствующие условия и персонал для ухода (уж коли берутся деньги за проживание), а не бесплатная эксплуатация продавцов и грумера. Очень похоже, что за любовью к животным прячутся корыстные интересы.
Интересно, откуда такие выводы. Вы видели, в каком состоянии собаки были привезены в Нору? Как день за днем им становилось лучше? Как Полина пошла? Как стали заживать ее страшные, без преувеличения, пролежни? Как работники таскали парализованных собак на себе? А тот же Мась весит не так уж мало!
Условия для реабилитации в Норе есть. Но там нет стационара и никто никогда не говорил, что он есть. Реабилитация подразумевается для хозяйских собак, которых привозят на процедуры. И если несколько месяцев там жили Полина с Масиком, и Масик продолжает жить и сейчас, то только благодаря доброму сердцу ЕН и другим работников!
А может быть, Вы хотите взять Мася себе? Чтобы он жил у Вас?
Даша black писал(а):
"Нужны люди, которые могут приезжать и помогать персоналу центра делать назначенные процедуры. Ничего сложного в этом нет - справится человек без опыта. Сотрудники центра не справляются сами. Пожалуйста, помогите. "
случайно вообще нашла вконтакте, в упор здесь не видела этой темы довольно не часто тут лазаю... живу в 5 минутах от Норы, не знаю чем помочь, но материально никак (студентка, сижу уже полгода без работы ) пригожусь я для чего-нибудь?
Ручки нужны очень-очень! Ребятам очень тяжело, уже столько времени все везут на себе!
Ручки нужны очень-очень! Ребятам очень тяжело, уже столько времени все везут на себе!
Помощь нужна каждый день.
Масику надо делать процедуры (уколы, таблетки, физиотерапия - что-то из этого, иногда все вместе), выводить гулять, просто общаться, иногда помогать с уборкой - помыть пол, перестилить место, поменять пеленки.
Если сможете, будет супер!
Помощь нужна каждый день. Масику надо делать процедуры (уколы, таблетки, физиотерапия - что-то из этого, иногда все вместе), выводить гулять, просто общаться, иногда помогать с уборкой - помыть пол, перестилить место, поменять пеленки. Если сможете, будет супер!
по поводу уколов не знаю..)) а по поводу всего остального без проблем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5