А сканер их не берет?Tami писал(а):Марина, надо на фоне монитора - белого листа в ворде на весь экран сфотографировать рентгеновские снимки. Должно получиться нормальное фото. Я так делала.
Не, я со следующей недели уже на работе, так что только вечером смогу. Или в выходной.matakaram писал(а):Yuri писал(а):
По поводу видео - постараюсь сделать, но хорошо бы кто-нибудь помогал, одному не очень удобно его тормошить и снимать.
Юр, я по будням днем могу. Если и ты сможешь- то давай попробуем.
Таллула писал(а):Здравствуйте все !!!!!! Недавно приехала из дружественной нам Финляндии и вот я снова здесь .......
Сейчас буду писать финансовый отчет :
Мне кажется про февраль я уже писала на какой-то странице , поэтому напишу вкратце : пересчитала лично приходы и расходы за февраль и получилось - расход - 20820 руб.
приход - 18000руб.
долг - 2820 руб. , дальше МАРТ :
с 28 .02 по 07.03 : проживание - 2400
массаж - 1200
уколы - 750
мясо - 850
с 08 .03 по 13.03 : проживание - 1800
массаж -900
уколы - 90
блокады - 750
мясо - 381 , 40
мясо - 386 , 50
печень - 120
с 14.03 по 16.03 : проживание - 900
уколы - 180
блокады - 500
массаж - 600
итого по 16 . 03 включительно : 11.790
Долг за февраль и по 16 марта : 2820 + 11 790 = 14610 руб.
Приход за МАРТ : 500 - Юра
5000 - Станислава ( человек , откликнувшийся по радио передаче )
1000 - ? признавайтесь кто
800 - покупатель
2000 - Ирина Н
300 - Лариса ( покупатель )
700 - покупатель
5455 - " ВТОРОЙ ШАНС "
1000 - Катя - Легенда
ИТОГО : 16755 - 14610 = 2145 руб. - это у нас в Норе осталось на будующее.
По 16 .03 у нас все оплачено и запас - 2145 руб. , НО с 17.03 Е.Н. еще ничего не считала ....... Боюсь даже .....
РЕБЯТА , мне думается что это очень большие деньги и честно сказать я нахожусь в некотором замешательстве и растерянности : что же нам делать дальше ???????
Е.Н.говорила и продолжает говорить что Мась будет ходить , но вот уже неделю меня гложат сомнения на этот счет ...... после рентгена....... Думаю что надо подключать коллективный разум и думать всем вместе ......
ЮРА , или кто-то еще : НАДО СНЯТЬ ВИДЕО О ТОМ КАК МАСЬ СЕЙЧАС ПЕРЕДВИГАЕТСЯ , подольше и со всех сторон И КАК ОН СТОИТ .......
И еще вопрос : КАК ВЫЛОЖИТЬ РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ДЕНЬГИ !!!!!!![]()
Sveta S писал(а):
Марина, для начала я бы не стала верить словам врача, у которого нет даже лицензии на ветеринарную деятельность.
На мой взгляд, Евгения Николаевна относится к тем врачам, которые не помогают животным, а извлекают из лечения прибыль для себя. Масян - тому доказательство. Очень удобно лечить животное, прописывая ему лекарства, которые продаются у нее же в аптеке по максимально высокой цене! (торговая наценка 100-300%). Каждый раз она говорит, что он вот вот пойдет, а улучшений никаких не наблюдается. Если "Волшебная нора" позиционирует себя как центр для реабилитации животных, то для этих животных должны быть созданы соответствующие условия и персонал для ухода (уж коли берутся деньги за проживание), а не бесплатная эксплуатация продавцов и грумера. Очень похоже, что за любовью к животным прячутся корыстные интересы.
Даша black писал(а):"Нужны люди, которые могут приезжать и помогать персоналу центра делать назначенные процедуры. Ничего сложного в этом нет - справится человек без опыта. Сотрудники центра не справляются сами. Пожалуйста, помогите. "
случайно вообще нашла вконтакте, в упор здесь не видела этой темыдовольно не часто тут лазаю... живу в 5 минутах от Норы, не знаю чем помочь, но материально никак (студентка, сижу уже полгода без работы
) пригожусь я для чего-нибудь?
Tami писал(а):Даша black писал(а):"Нужны люди, которые могут приезжать и помогать персоналу центра делать назначенные процедуры. Ничего сложного в этом нет - справится человек без опыта. Сотрудники центра не справляются сами. Пожалуйста, помогите. "
случайно вообще нашла вконтакте, в упор здесь не видела этой темыдовольно не часто тут лазаю... живу в 5 минутах от Норы, не знаю чем помочь, но материально никак (студентка, сижу уже полгода без работы
) пригожусь я для чего-нибудь?
Ручки нужны очень-очень! Ребятам очень тяжело, уже столько времени все везут на себе!
Если Вы сможете заходить помогать, будет здрово!
Tami писал(а):Помощь нужна каждый день.
Масику надо делать процедуры (уколы, таблетки, физиотерапия - что-то из этого, иногда все вместе), выводить гулять, просто общаться, иногда помогать с уборкой - помыть пол, перестилить место, поменять пеленки.
Если сможете, будет супер!
Даша black писал(а):в смысле ждет?) просто прийти в Нору и сказать: "я к Масику"? или как?) может кто-нибудь поедет к нему, я и присоседюсь?