Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 04 авг 2013, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Сюзи повезло,что она уже у Хардик.Спасибо,Хардик! Как всегда форум поспешил ей на помощь,как и в предыдущие годы.Я Боже упаси не призываю,не помогать ей сейчас,помощь погорельцам на Руси всегда была,есть и будет.Но вот помогать ей строить передержку для форумских собак это за гранью разума.Хочет она в дальнейшем вести гостиничный бизнес для собак пусть это делает на здоровье.Хозяева животных с нее смогут спросить по полной программе за своих питомцев.За личное всегда особый спрос.
я её живьем не видела , но мне кажется что 45 см , самое большое 47 см Сюзи 45 , а они очень похожи кастрированная , информация от Ольги про неё такая : зовут Молли -потому что Моль , супер спокойная , за себя постоять не может , все её обижают , еду отнимают , почти никогда не лает
Amalgama сегодня вечером была в Отрадном. Просто после того, во что превратили тему, про помощь здесь уже никто не пишет. Зачем? Здесь уже другие интересы.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:16
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
скади писал(а):
Валета искала?
Его все смотрят, кто там бывает. И я смотрела, и Ольга вчера ходила искала-только так искать, дело случая. Объявление бы надо расклеить, больше толку будет.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Скади,что спрашивать с людей,которые сдали деньги на разовый взнос на Валета,они могут быть и не в курсе в какой рай отправился бедный Валет?Вопрос надо задать человеку,который эти деньги собирал.Вот он то в курсе был всего происходящего на этой кухне.Получается,что и помимо Валентины Олю-Доктор подогревают разовыми взносами.Когда это закончится?
Добавлено: 04 авг 2013, 01:21
Новичок
Н@тали писал(а):
Его все смотрят, кто там бывает. И я смотрела, и Ольга вчера ходила искала-только так искать, дело случая. Объявление бы надо расклеить, больше толку будет.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:30
Свой на форуме
Так что у нас получается в сухом остатке? Все знали, кто такая Доктор. Но. Пока дом не сгорел - инфы на форуме не было Где были соседи? Где были все те, кто реально знал об ужасающем содержании животных? Стесняюсь напомнить - я воевала с Доктором в почти гордом одиночестве Что теперь? Подвести итог не пора ли? Помогать Доктору нужно - никого у нее кроме форума нет. Давайте все же определяться - как и чем помогать. Почему нужно добивать лежачего? Какая бы она не была - помощь ей нужна. И ей и животным. Давайте требовать продажи сх животных. Давайте попытаемся понять - куда можно забрать собак. Давайте определимся - есть ли у Ольги возможность выжить и перезимовать. И поможем именно в этом. Если она и дальше будет упираться и пытаться выжить ценой мучений сх животных и бездомных - флаг ей. Но помощь на этом форуме в таком случае будет выглядеть идиотизмом. И помогать тогда все могут уже в частном порядке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 авг 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:40
Свой на форуме
удалено модератором Ира, Валет у Доктора. И этим все сказано. Но в большей степени я обращаюсь к соседям. Почему молчали? На форуме и сейчас мелькали посты - давайте поможем Доктору и дальше собак брать - ей ведь нужно выжить
Лично я бы не удивилась
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 авг 2013, 01:42
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Алита писал(а):
Вы в теме - вреда Доктору нанесли немерянно. Если бы не Вы и не Крысуня - ничего бы не всплыло. Спасибо Вам. Все-таки от пожара пострадали и животные. И наконец-то на форуме вспомнили о них. Вот в этом ключе и нужно помогать.
Вы меня не с кем не спутали? Какой от меня вред мог быть?
Добавлено: 04 авг 2013, 01:46
Свой на форуме
хардик писал(а):
скажите пожалуйста , а нельзя ли ваш телефон указать в макетах , мы в понедельник распечатаем , доктора телефон указывать бессмысленно , она задницу по звонку не поднимет
Оля - искать собак, забирать собак - нужны отдельные темы. От кураторов. И по поводу сх животных - отдельные темы - от соседей. Тогда будет конструктив. А здесь нужно понять, выживет ли наша гордая бизнесвумен. И помочь ей выжить. Складывается впечатление, что коровы, козы, собаки - все погибнут - гордая Ольга амбиции до сих пор не засунула в... Скоро зима.
Антуан де Сент Экзюпери
Чей телефон можно указать в макетах Валета ? мы с Сашей в Выборге , доктор не пойдет даже смотреть по звонку Что делать ? ткнуть пальцем в список тех кто проспонсировал его поездку в Отрадное и на кого попадешь , того телефон и указать ?
Добавлено: 04 авг 2013, 01:58
Свой на форуме
хардик писал(а):
Чей телефон можно указать в макетах Валета ? мы с Сашей в Выборге , доктор не пойдет даже смотреть по звонку Что делать ? ткнуть пальцем в список тех кто проспонсировал его поездку в Отрадное и на кого попадешь , того телефон и указать ?
Оля, Валет в Отрадном? Пусть дадут мой телефон. Я доеду и заберу, если он найдется.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0