Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бескураторские кошки клиники IF. Их все больше... Помогите пристроить!
Добавлено: 10 июл 2013, 13:36
Старожил
Автор темы
В клинике IF скопилось какое-то нереальное количество кошек... клиника - не приют, нужно принимать новых пациентов. Помогите пристроить кошачьих, готовых к выписке! Их либо забыли кураторы, либо подкинули, либо кураторы - совсем пожилые люди. Если кто-то захочет помочь конкретной кошке пиаром, кормом, пеленками, кураторством и т.д., я все уточню, сделаю фото.
Познакомиться с кошками можно в любой день с 10.30 до 21.00. В клинике им. А.Филлмора, на пр. Энгельса 154 (здание Гранд Каньон с обратной стороны). О встрече лучше договариваться заранее. Реквизиты клиники: http://save-life.me/whowe/
Телефоны для объявлений: 335-33-82 Елена, Екатерина 8-911-787-73-67 Юлия
Рыжий Вася Кот, метис, около 2 лет. Рыжего нашла и принесла в клинику девушка, он выпал из окна. Были диагностированы ушибы внутренних органов и перелом таза. Васе была проведена хирургическая операция по поводу перелома. К сожалению, от травмированного четырехлапого друга хозяева отказались. Васек оказался на попечении клиники. Кот очень хороший, ласковый. Мы ищем ему новый дом!
Митяй Кот, метис, около 4 мес. Куратор - нет. Митяя нашли на улице, анамнеза никакого по нему нет. Вероятно, упал из окна или попал под авто. В результате - черепно-мозговая травма, состояние было крайне тяжелое. Усилиями врачей нашей реанимации удалось котенка стабилизировать, подарить ему шанс жить дальше. Позже его прооперировали. Кураторы стандартно "только привезли, ничего делать не будем". Очень красивый котик с огромным желанием жить. Пока очень нужна финансовая помощь!
Рэд Кот, метис, около 8 лет, кастрирован. Куратор - нет. Котика подобрали молодые люди. Непонятно, что с ним произошло - можно предполагать, что сбила машина. Молодые люди от котика отказались, к огромному сожалению. Рэду провели КТ-диагностику, по результатам которой были выявлены перелом таза, перелом черепа. На сегодняшний день Ред практически здоров, готов к пристройству. Рэд - очень симпатичный, чем-то напоминает британца, фото не передают всей красоты))
Муза Кошка, сфинкс, около 2 лет. Куратор - клиника. К сожалению, кроме нашего стационара, жить ей негде. Кошка молоденькая, стерилизована. Пристраивается в дом без других животных, т.к. очень ревнует, если есть другие животные, гадит на кровать. Одна ведет себя прекрасно, хорошая, ласковая девочка.
Мужик Кот, метис, около 8 лет. Куратор - клиника. Котик появился однажды в одном пригороде Санкт-Петербурга, недалеко от автобусной остановки. Там рядом нет никаких жилых домов, поэтому остается только догадываться, как он там оказался... Кот был весь в колтунах, много лежал, почти ничего не ел... В общем, стало очевидно, что нужно к врачу... Привезли к нам, но дальше заниматься котом не будут, максимум, что могут сделать - вернуть назад. Но, во-первых, у кота подтвердилась хроническая почечная недостаточность, а, во-вторых, там он в принципе не выживет... Прошел стационарное лечение, чувствует себя гораздо лучше, кастрирован. Актуален и пиар, помощь в поиске нового дома!
Милашка. Кошка, метис, самка, около 1.5 лет, куратор - клиника. Есть бабушки, которые в силу своей своеобразной любви собирают себе домой много бездомных кошек... Милашка одна из этих кошек. Бабушка подобрала ее котенком, вырастила, кастрировала. Но в силу определенных обстоятельств бабушка решила кошечек раздать, а мы решили взять у нее Милашку на пристройство. Девонька очень обаятельна, чертовски привлекательна, ласковая и игривая) Мы ее обследовали, она здоровенькая. Ищем для малышки дом! Приезжайте знакомится)
Кузьма Михайлович Персидский кот, 10 лет, куратор - клиника. Всю жизнь Кузьма жил с дедушкой, был его единственным другом, вместе ели, спали и вели беседы. К сожалению, дедушка был очень стареньким, теперь Кузьма остался один. Котик ласковый, домашний. По анализам и УЗИ никаких криминальных проблем не нашли, все в соответствии с возрастом. Запущен внешне, весь в колтунах, но это ерунда. Кузьме Михайловичу нужен дом, он очень грустит в клинике. Помогите, пожалуйста, пиаром!
Подопечным кошкам очень нужны вет. корма: Royal Canin Urinary влажный и сухой Royal Canin Gastro Intestinal влажный и сухой Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie влажный и сухой Royal Canin Renal влажный и сухой Royal Canin Hepatic сухой Royal Canin Babycat Instinctive влажный
Приход: 234 р - от Олечки Лавровой (на мой ЯК) 300р - Яна Завгородняя (на мой ЯК) ________ Итого: 534 р.
Заголовок сообщения: Re: Бескураторские кошки сидят в клинике IF. И их все больше... Помогите пристроить!
Добавлено: 06 июн 2014, 10:34
Старожил
Автор темы
Daskin писал(а):
Грэйси Кошка, метис, около 3 месяцев, куратор - увальсировала. Проходила мимо клиники бабушка поставила на крыльцо коробку и со спокойным видом пошла дальше, мы вышли догнали спрашиваем это, что такое, зачем Вы так и т.д. На что получаем реку нецензурной лексики, о том кто мы и что мы бессердечные люди... В итоге что мы имеем. Красивая, очень ласковая, перепуганная малышка, около 3 месяцев, чистая, без блох. Готовим к прививочке. Помогите ПИАРом, фотографиями, поиском дома.
Заголовок сообщения: Re: Бескураторские кошки сидят в клинике IF. И их все больше... Помогите пристроить!
Добавлено: 10 июн 2014, 13:37
Старожил
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Добавлено: 11 июн 2014, 01:16
Старожил
Автор темы
Daskin писал(а):
Шарик. Кот, метис, около 3 лет, куратор - ... Этого кота нашли под окнами, лежал не двигался, думали мертвый. Подошли проверить - живой. Скорее всего выпал из окна. Схватили побежали к нам. Кота осмотрели, взяли анализы, состояние крайне тяжелое. В результате осмотра был диагностирован перелом нижней челюсти, расщепление верхнего неба... Самостоятельно котик кушать не может, поставили пищевой зонд. Шарик сейчас в критическом состоянии, женщина которая нашла Шарика курировать его не может... Котик очень тяжелый. Просим помощи ПИАРом, необходима всесторонняя поддержка.
Добавлено: 11 июн 2014, 01:20
Старожил
Автор темы
Daskin писал(а):
Айна и Синда Кошки, метисы, около 3 лет, куратор - нет Этих кошек ночью подбросили к дверям клиники в спортивной сумке. Кошки кричали, мяукали и уже жевали сумку в попытках вырваться. Кошек осмотрели, взяли анализы. Сейчас ждем результатов. Кошка Айна: У киски нет хвоста, ей явно недавно делали операцию по ампутации хвоста, даже нитки остались. Есть проблемы со стулом, какашечки просто валятся с нее. По результатам анализов будем проводить обследование. Кошка Синда: По результатам осмотра клинически здорова, посмотрим что по анализам. Если все в норме будем пристраивать. Просим помощи ПИАРом.
Добавлено: 13 июн 2014, 20:54
Старожил
Автор темы
vetclinic писал(а):
Астерикс/ Кот, метис, около 2 лет. Куратор - нет. Пришла на прием с этим котом сегодня женщина - как-будто она подобрала этого кота в деревне Н. Осельки. Кот хромал, женщина привезла его лечиться... Да, видимо, пока везла, желание лечить куда-то делось. Поставила переноску и ушла. Кот молодой, очень крупный и красивый, чистый. Непонятно, что случилось, но в результате травмы у него сломано бедро. Взяли анализы, готовим к операции. Кот очень красивый, хороший, абсолютно пристраеваемый. Занимайте очередь! От финансовой помощи не откажемся.
Добавлено: 16 июн 2014, 00:50
Старожил
Автор темы
Победа. Шансы на пристройство примерно 0. И все же, может быть кто-то поможет пиаром? Победа не ходит и сама не писает (мочу нужно отжимать, и кошка не любит эти манипуляции). Передние лапы у нее всегда вытянуты вперед и не работают (травма позвоночного отдела). Работают задние. И голова. И голова не осознает, что она неполноценная кошка. Пытается прыгать, если куда-то посадить (стол, стул) В этом плане - благо, что сама никуда залезть не может...
Это 6500р без контраста, + 3000р, если нужен будет контраст
бедная девуличка Юля, снять с пиара или продолжать очень жаль, что по контакту посты о помощи не покидать, без фин. отчета в группы не поставить, но я все таки попробую... Юлечка напиши мне пож-та реквизиты клиники.. и скинь темку с сайта клиники.. у меня не открывает их сайт((((((((((((((((((((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Юлечка, сделай тему отдельно с фин. отчетом и я у себя в группе сделаю.. буду давать ссылки....... у меня на даче так комп тупит.. только поздно вечером могу что то делать((((((((( давай попробуем, может что то наберем
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 21 июн 2014, 14:32
Старожил
Автор темы
vetclinic писал(а):
Утка и Гусыня Кошки, метисы, около 10 лет. Куратор - нет. Обычная история с подбрасыванием. Не знаю, чем руководствуются те, кто подбрасывает... просто однажды у сотрудников закончится и место и терпение... Ночью поставили на парковке коробку, напротив двери. Охранники принесли в клинику. Имеем 2 старых кошек, явно домашних. Утка - серенькая, Гусыня - белая с пятнами. Гусыня клинически здорова, у Утки наблюдаются выделения из глаз. Взяты анализы. Готовим к вакцинации. Крайне нужен пиар, перебор в стационаре с кошками, не требующими стационарного лечения!
Добавлено: 24 июн 2014, 12:42
Старожил
У меня ссылка в подписи ромашковый пиар, тему открываешь и пролистываешь. Там главпост, сроки и потом список ) Ссылку не скопировать - с телефона вышла
Добавлено: 24 июн 2014, 13:14
Старожил
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
У меня ссылка в подписи ромашковый пиар, тему открываешь и пролистываешь. Там главпост, сроки и потом список ) Ссылку не скопировать - с телефона вышла
Там нет списка, там просто "филлморовские собаки" "... коты". Я потому и спрашиваю, хде бы список посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2