Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Заказ закрыт. Доставка 13.03.15
Добавлено: 17 мар 2015, 23:52
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
knv писал(а):
Эти цены из прайса Биологии, а на Богатырском находится Имекслайн. Завтра позвоню в Имекслайн - узнаю, что у них есть в наличии и по чем.
В Биологии подешевле всё, да? Там нельзя сделать заказ на свой адрес? Если нет, узнайте тогда, пожалуйста, в имекслайне. Я просмотрела их прайс, вот что нам нужно: Стронгхолд для собак от 20 до 40 кг - 4 уп Суролан 30мл (у них в прайсе есть этот объем) - 1 шт Мильбемакс для взрослых собак - 1 уп СИНУЛОКС 250 мг тб. № 10 - 1 уп ЭССЕНШИАЛ 6 спот-он д/собак от 20 до 40кг L (4 пипетки) - 1 уп АТОП-7 спрей, 75мл - 1 шт
В прайсе не нашла, но вдруг есть: ПИОСПОТ для собак от 20 до 40 кг Эссеншиал шампунь (EFA) Вирбак шампуни
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Заказ закрыт. Доставка 13.03.15
Добавлено: 18 мар 2015, 00:25
Частый гость
Автор темы
sunrise12 писал(а):
В Биологии подешевле всё, да? Там нельзя сделать заказ на свой адрес? Если нет, узнайте тогда, пожалуйста, в имекслайне. Я просмотрела их прайс, вот что нам нужно: Стронгхолд для собак от 20 до 40 кг - 4 уп Суролан 30мл (у них в прайсе есть этот объем) - 1 шт Мильбемакс для взрослых собак - 1 уп СИНУЛОКС 250 мг тб. № 10 - 1 уп ЭССЕНШИАЛ 6 спот-он д/собак от 20 до 40кг L (4 пипетки) - 1 уп АТОП-7 спрей, 75мл - 1 шт
В прайсе не нашла, но вдруг есть: ПИОСПОТ для собак от 20 до 40 кг Эссеншиал шампунь (EFA) Вирбак шампуни
Большое спасибо
Киньте мне в ЛС ваш тлф, я завтра все узнаю и позвоню вам. В Биологии нет Мильбемакса.
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Заказ доставлен.
Добавлено: 18 мар 2015, 11:15
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Наташа, добрый день, закажите, пожалуйста:
1. 8 в 1 Мультивитамины для взрослых собак, тб №70 108665 или ЮНИТАБС DailyComplex ежедневные д/ крупных собак 100 тб. (U105) 2. Мильбемакс для взрослых кошек - 3 уп или 4. ПУРЕВАКС RCPCh - 6 шт. или ПУРЕВАКС RCP - 6 шт.
Вижу, что Мильбемакса нет, но вдруг появится.. И можно сориентировать по цене на витамины? Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 18 мар 2015, 17:09
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
Наташа, добрый день, закажите, пожалуйста:
1. 8 в 1 Мультивитамины для взрослых собак, тб №70 108665 или ЮНИТАБС DailyComplex ежедневные д/ крупных собак 100 тб. (U105) 2. Мильбемакс для взрослых кошек - 3 уп или 4. ПУРЕВАКС RCPCh - 6 шт. или ПУРЕВАКС RCP - 6 шт.
Вижу, что Мильбемакса нет, но вдруг появится.. И можно сориентировать по цене на витамины? Спасибо!
записала. Мильбемакса не будет точно. Его сейчас и в Имекслайне нет.
Добавлено: 18 мар 2015, 17:21
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
по милпразону, может быть, лучше вот эта ссылка - http://www.vidal.ru/veterinar/MILPRAZON ... CATS~28271 (по вашей - таблетки для котят и кошек до 2х кг, соответственно, содержание действующего вещества в 4 раза ниже)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добрый день! Скажите пож-та,есть ли в наличие,цена и возможность получения максимум до 24-го: -synulox , injection -colvasone, injection -hemovet, table -hepatiable forte
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Читайте ГП.
Добавлено: 19 мар 2015, 00:05
Частый гость
Автор темы
Enot писал(а):
Добрый день! Скажите пож-та,есть ли в наличие,цена и возможность получения максимум до 24-го: -synulox , injection -colvasone, injection -hemovet, table -hepatiable forte
Извините, а можно написать названия по-русски (я поняла только - синулокс). Еще нужны дозировки, синулокс например есть 50 мг, 250 мг и 500 мг. И еще момент - забирать их нужно в Питере, я не совсем поняла где вы находитесь.
Извините, а можно написать названия по-русски. И еще момент - забирать их нужно в Питере, я не совсем поняла где вы находитесь.
их в Питере заберут и повезут ко мне))) оплатить могу на СК или на Яндекс кошелек Попробую по-русски,мне их просто так заказали в приют -синулокс в инъекциях -колвасон в инъекциях -гемовет в таблетках -гепатиабле форте
как-то так
если из этого что-то есть,можно еще мультивитамины 8 в 1 для собак и тоже самое для кошек
Добавлено: 19 мар 2015, 00:19
Частый гость
Автор темы
Enot писал(а):
их в Питере заберут и повезут ко мне))) оплатить могу на СК или на Яндекс кошелек Попробую по-русски,мне их просто так заказали в приют -синулокс в инъекциях -колвасон в инъекциях -гемовет в таблетках -гепатиабле форте
как-то так
если из этого что-то есть,можно еще мультивитамины 8 в 1 для собак и тоже самое для кошек
Пишу цены из прайса от 24.02.15 г. Наличие узнаю завтра.
Синулокс LC, 1 шпр., цена - 58 руб. Синулокс RTU , фл = 100 мл, цена - 1293 руб. Синулокс RTU , фл = 40 мл, цена - 628 руб.
В общем остального в прайсе нет, но мне кажется как-то они не так называются по-русски просто. Может кто-то подскажет в теме?
Думаю мне синулокс по 40 мл,пару флаконов. Мультивитамин нет? Веракол,кантарен есть ещё есть?
В Колвасоне основное вещество-дексаметазон,может оно есть само по себе? Гепатиале (Hepatiale) -гепатопротектор.может есть достойная замена? по отзывам!
Добавлено: 19 мар 2015, 00:38
Частый гость
Автор темы
Enot писал(а):
Думаю мне синулокс по 40 мл,пару флаконов. Мультивитамин нет? Веракол,кантарен есть ещё есть?
В Колвасоне основное вещество-дексаметазон,может оно есть само по себе? Гепатиале (Hepatiale) -гепатопротектор.может есть достойная замена? по отзывам!
Заранее спасибо за помощь!
ХЕЛВЕТ Веракол р-р д/перорального 20мл - 160 руб. ХЕЛВЕТ Веракол , фл = 10 мл - 132 руб. ХЕЛВЕТ Кантарен , ТАБ.№50 - 138 руб. 8 в 1 Мультивитамины д/ВЗРОСЛЫХ собак №70 - 315 руб.
Пишу из прайса, наличие буду уточнять завтра. Насчет гепатиале поняла, узнаю.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4