Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
viru_god.JPG
niki~0.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~3.jpgDSC_0731_2.JPGaapap.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
02.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpgolirom.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:29 
Новичок

Ребят, у меня есть скрины из закрытой группы про создание фонда имени Гарри. Тут можно выложить? Это разрешается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:30 
Посетитель

кстати, Ваша же ссылка, Redrick, а далее-нашего единомышленника- барса)))

Свои ссылки я, к счастью, помню. Указанной Вами, среди них - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:31 
Новичок

сама захожу по этим ссылкам...в этой теме на 2 странице ссылка от радоньки, далее, по ее ссылке две ссылки от "горного хищника"...прошу меня простить..копирую, а они, копированные не открываются...

Не надо копировать ссылки, в начале нужно их открыть и из строки поиска уже скопировать сюда.
Пожалуйста, рабочие ссылки:
http://vk.com/club23981705?w=wall-23981705_4710
http://vk.com/club53120564?w=wall-53120564_532%2Fall

Последний раз редактировалось Живущая_кошками 09 май 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:32 
Бан

Ванесса писал(а):
Ребят, у меня есть скрины из закрытой группы про создание фонда имени Гарри. Тут можно выложить? Это разрешается?
Какая прелесть....фонд имени Гарри...Выложите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:34 
Новичок

Живущая_кошками писал(а):
Не надо копировать ссылки, вначале нужно их открыть и из строки поиска уже скопировать сюда.
Пожалуйста, рабочие ссылки:
http://vk.com/club23981705?w=wall-23981705_4710
http://vk.com/club53120564?w=wall-53120564_532%2Fall

О, скрины, прекрасно.
Теперь бы еще экспертизу увидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:04 
Частый гость

судя по этим скринам, там хорошо людей обрабатывают...
они уже даже и деньги, которые хотят собирать посчитали, сколько у них выйдет... ;)
люди не реальную помощь должны оказывать животному , а в их фонд отправлять , а они наверно, уже будут решать кому помогать... я даже догадываюсь кому ;)
а в группу к ним попасть, так вообще нужно контроль пройти {crz}

господи, где у людей глаза :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:05 
Участник

Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.Хорошо сказано просто.В группе даже предлагают устраивать маленькую проверочку для людей,которые хотят попасть в лапы фонда им.Гарри.Там нужны люди,которые будут нести и нести деньги в карман Ксении Капленко.Ай,да Ксения !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:13 
Новичок

Тива писал(а):
Какая прелесть....фонд имени Гарри...Выложите пожалуйста.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:20 
Новичок

С поселком Солнечное очередная афера. Читаешь главный пост все как в сказке.
http://vk.com/club23981705

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:33 
Новичок

Так как администрации писать в личку беcполезно. Пишу при всем народе, почему забанили пользователей Снежный барс, Ритта, moon1001, Радонька? Что они сделали? Если на форуме идет незаконный сбор средств, то они в этом никак не виноваты. Почему не забанили куратора Ксению и ее сподвижников, которые всем постоянно хамили, писали в личку оскорбительные сообщения с использованием ненормативной лексики и угрозами. Автора темы за что было вообще банить мне непонятно? Тема очень нужная и важная! Просьба к модераторам вернуть пользователей из бана! Санкция кажется абсолютно несправедливой, эти люди пытались докопаться до истины, вместо ответов получили бан. Это по вашему справедливость?
Прекрасно пойму, если забанят меня или в ответ будет полнейшая тишина, это подчеркнет правоту наших слов.

Это сообщение надо постоянно поднимать, я не всегда здесь. Поэтому просьба ко всем единомышленникам, появляющимся чаще на сайте, пожалуйста, поднимайте его хотя бы раз в день, пока нас не увидят и не услышат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:54 
Новичок

Почему в предпоследнем чеке - "хранение биоматериала" на печати замазано название организации?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:15 
Новичок

Redrick писал(а):
Мошенник - человекообразное существо, использующее средства, собранные участниками форума, для пополнения своего кошелька. Наказать - очень трудно, сначала нужно доказать факт мошенничества. Чем сейчас и занимаются.
На форуме, к счастью, почти все участники - честные люди. Все они, в меру сил и средств помогают животным.

Согласен с Вами.

Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим.
Все подобранцы, кроме Сени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:19 
Новичок

С поселком Солнечное очередная афера. Читаешь главный пост все как в сказке.
http://vk.com/club23981705

Там еще дата последнего фин.отчета и ссылка на другую тему всех хвостов (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:48 
Новичок

КСЕНИЯ! Обращаюсь к Вам, знаю, что читаете эту тему. Еще 7 числа Вы были в той самой клинике, где проводилось вскрытия Гарри. Почему молчите о результатах? Хоть Вы и замазали название организации в чеке, но и мы ж не пальцем деланные. В чеке на 2 тысячи есть ИНН организации, по базе это некое ООО Лига (ООО "Лига"(38123923), Проспект большевиков, 6 корп. 2/литер а пом 5н), директор которой работает в ветклинике Вега. Согласно лицензии, они имеют право и вскрытия делать. Значит, экспертиза делалась там. Что вы скрываете, Ксения? Где результат экспертизы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:01 
Посетитель

Так как администрации писать в личку беcполезно. Пишу при всем народе, почему забанили пользователей Снежный барс, Ритта, moon1001, Радонька? Что они сделали? Если на форуме идет незаконный сбор средств, то они в этом никак не виноваты. Почему не забанили куратора Ксению и ее сподвижников, которые всем постоянно хамили, писали в личку оскорбительные сообщения с использованием ненормативной лексики и угрозами. Автора темы за что было вообще банить мне непонятно? Тема очень нужная и важная! Просьба к модераторам вернуть пользователей из бана! Санкция кажется абсолютно несправедливой, эти люди пытались докопаться до истины, вместо ответов получили бан. Это по вашему справедливость?
Прекрасно пойму, если забанят меня или в ответ будет полнейшая тишина, это подчеркнет правоту наших слов.

+10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 07:26 
Частый гость

АП .
    Куратор и " человечище " капленко !
    Ответьте на вопросы , пожалуйста !
Или , зная свою вину ,
    вы решили по тихому слиться ?
    Докажите нам обратное .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:20 
Частый гость

http://neonabludatel.livejournal.com/681.html?page=3#t79273

Один из пользователей написал:
Уважаемая Радонька! Огромное спасибо, что ведете тему памяти кота Гарри. Очень прятно было видеть разумных и вменяемых людей на форуме ВХ, которые писали правду о сложившейся ситуации и за это были отправлены в бан.
Показала тему кота Гарри своему мужу, который содрогнулся, увидев фотографии изувеченного кота и попросил меня больше ему такое не показывать. А он семь лет отработал старшим сделователем Кунцевской прокуратуры г.Москвы по особо тяжким уголовным преступлениям. Я показала ему образец заявление, которое было отправлено пользователем сайта ДД-Клуб в прокуратуру СПБ. Он не сомневается, что аферистке от зоозащиты капленко придется потратить собранные мошенническим путем денежные средства от сердобольных граждан на хорошего адвоката, чтобы избежать судимости по ст. 159 УК РФ. Установить реальный размер собранных денежных средств на Як и катру СБ для Прокуратуры не проблема-любое подобное преступление оставляет финансовый след, тем более, что при современном компьютерном учете установить все транзакции не проблема. И он допускает, что размер собранных денежных средств был в разы больше, указанных капленко в ее отчете. Если в первые два дня денежных средств было собрано около 90 000 руб., то предполагаемый размер финансовых средств (полученный мошенническим путем за 10 дней), составляет порядка 500 000 руб. По поданному заявлению Прокуратура должна разобраться с денежными поступлениями на Як и СБ, дать правовую оценку совершенным деяниями и вынести процессуальное решение.
Кроме того, основные сборы денег велись на карту или карты СБ капленко и ее подельников "ВКонтакте" (реквизиты высылались жертвователям в личку и номера карт не были выложены в свободный доступ), финансовые средства собирались впоследствии уже на умершее животное, капленко имеет в сети "ВКонтаке" порядка 10 тем, в которых ведет незаконный сбор пожертвований. Все это указывает:
1. Умысел.
3. Особо крупный размер.
2. Систематическое и сознательное нарушение законодательства.
А это уже уголовщина чистой воды:-))).
Если по поданному заявлению не хватит фактов для возбуждения уголовного дела, то не сомневаюсь, что теперь большое количество неравнодушных людей будут отслеживать всю противоправную деятеьность капленко и ее подельников, и незамедлительно реагировать новыми заявлениями в Прокуратуру.

"Без заявления потерпевших (сдавших деньги, и считающих, что Капленко их потратила не по назначению), НИКТО рассматривать дело не будет."

Кто перечислял деньги - напишите заявление в полицию!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:04 
Старый знакомый

Радонька ответила
спасибо вам большое ( жаль не знаю кто вы) и вашему мужу также, за ваши теплые слова в мой адрес и за ваше очень важное участие в данной теме. здесь тему веду не я, но организована она сторонниками энималгардинга. Мы не относимся ни к догхантерам, ни к зоозащите, мы истинные любители животных, люди, которым не безразлична судьба всех животных, в том числе и подбираемых нами, мы рассчитываем только на себя и помогаем только своими силами, и мы против той зоозащиты, которая сейчас существует. самое страшное, что таких как капленко очень много, а люди искренне верящие, что помогают животным, на самом деле обогащают чьи-то кошельки.
для всех желающих присоединится к нам приглашаю вас на форум http://dd-club.org/forum/index.php?showtopic=1500 в наш специальный раздел о мошенничестве в сфере зоозащиты.
надеюсь, до скорой встречи.
с глубокой признательностью, Радонька с хвостов.

PS Кто знает подскажите плиз, что такое dd-club.org, куда всех приглашает Радонька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:35 
Активист

ola.la писал(а):

Один из пользователей написал:
Уважаемая Радонька! Огромное спасибо, что ведете тему памяти кота Гарри. Очень прятно было видеть разумных и вменяемых людей на форуме ВХ, которые писали правду о сложившейся ситуации и за это были отправлены в бан.
Показала тему кота Гарри своему мужу, который содрогнулся, увидев фотографии изувеченного кота и попросил меня больше ему такое не показывать. А он семь лет отработал старшим сделователем Кунцевской прокуратуры г.Москвы по особо тяжким уголовным преступлениям. Я показала ему образец заявление, которое было отправлено пользователем сайта ДД-Клуб в прокуратуру СПБ. Он не сомневается, что аферистке от зоозащиты капленко придется потратить собранные мошенническим путем денежные средства от сердобольных граждан на хорошего адвоката, чтобы избежать судимости по ст. 159 УК РФ. Установить реальный размер собранных денежных средств на Як и катру СБ для Прокуратуры не проблема-любое подобное преступление оставляет финансовый след, тем более, что при современном компьютерном учете установить все транзакции не проблема. И он допускает, что размер собранных денежных средств был в разы больше, указанных капленко в ее отчете. Если в первые два дня денежных средств было собрано около 90 000 руб., то предполагаемый размер финансовых средств (полученный мошенническим путем за 10 дней), составляет порядка 500 000 руб. По поданному заявлению Прокуратура должна разобраться с денежными поступлениями на Як и СБ, дать правовую оценку совершенным деяниями и вынести процессуальное решение.
Кроме того, основные сборы денег велись на карту или карты СБ капленко и ее подельников "ВКонтакте" (реквизиты высылались жертвователям в личку и номера карт не были выложены в свободный доступ), финансовые средства собирались впоследствии уже на умершее животное, капленко имеет в сети "ВКонтаке" порядка 10 тем, в которых ведет незаконный сбор пожертвований. Все это указывает:
1. Умысел.
3. Особо крупный размер.
2. Систематическое и сознательное нарушение законодательства.
А это уже уголовщина чистой воды:-))).
Если по поданному заявлению не хватит фактов для возбуждения уголовного дела, то не сомневаюсь, что теперь большое количество неравнодушных людей будут отслеживать всю противоправную деятеьность капленко и ее подельников, и незамедлительно реагировать новыми заявлениями в Прокуратуру.

"Без заявления потерпевших (сдавших деньги, и считающих, что Капленко их потратила не по назначению), НИКТО рассматривать дело не будет."

Кто перечислял деньги - напишите заявление в полицию!!!

100% это написано барсиком и его компашкой!!!Отчет есть!!О каких махинациях идет речь?Барсик успокойся уже,не будет тебе спецсчетов на твое имя!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:49 
Частый гость

Нааджа писал(а):
100% это написано барсиком и его компашкой!!!Отчет есть!!О каких махинациях идет речь?Барсик успокойся уже,не будет тебе спецсчетов на твое имя!!!

отчет есть, но... повторюсь...
Читаю тему Гаррика viewtopic.php?f=18&t=10.. и сопоставляю данные с прайсом клиники Сотникова http://spbvet.com/index.php?option=com_ ... Itemid=248

1.В отчете куратора написано ОАК 3180. В Сотникова клиника стоит 600р. 3180:600=5,3 А где они - эти 5 и 3десятые ОАК? Почему не опубликованы?
2.забор крови 480. В прайсе клиники эта процедура 200р. А это как? У него брали кровь почти 2,5 раза?
3.Стационар - 2800. В прайсе - п.4. Стационар и отделение интенсивной терапии . Стоимость суток 5000р для пациентов категории Г (Категория Г
Пациенты неврологические, находящиеся в эпистатусе, требующие постоянного мониторинга, болюсного введения противоэпилептических и гормональных препаратов. Пациенты в критическом состоянии, требующие кардиомониторинга, оксигенотерапии, переливания крови, плазмы, плазмафереза.)
Судя по этому пункту Гаррик и сутки в Сотникова не находился!
4.Разделение крови на компоненты 2000р.. В прайсе 800р. Т.е. кровь делили на компоненты только 2,5 раза(от 2х с половиной доноров).
Сколько доноров было ? Гораздо больше 2,5 !
5.Забор донорской крови 21120р.В прайсе - 800р. 21120:800=26,4 .Почти 26 с половиной доноров! А кровь делили на компоненты только у 2,5 !!!

Есть ли смысл дальше сравнивать??

И не говорите мне про скидки! А то смешно выглядит скидка почти 94% на нахождение котика в стационаре...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:57 
Активист

ola.la писал(а):
отчет есть, но... повторюсь...
Читаю тему Гаррика viewtopic.php?f=18&t=10.. и сопоставляю данные с прайсом клиники Сотникова http://spbvet.com/index.php?option=com_ ... Itemid=248

1.В отчете куратора написано ОАК 3180. В Сотникова клиника стоит 600р. 3180:600=5,3 А где они - эти 5 и 3десятые ОАК? Почему не опубликованы?
2.забор крови 480. В прайсе клиники эта процедура 200р. А это как? У него брали кровь почти 2,5 раза?
3.Стационар - 2800. В прайсе - п.4. Стационар и отделение интенсивной терапии . Стоимость суток 5000р для пациентов категории Г (Категория Г
Пациенты неврологические, находящиеся в эпистатусе, требующие постоянного мониторинга, болюсного введения противоэпилептических и гормональных препаратов. Пациенты в критическом состоянии, требующие кардиомониторинга, оксигенотерапии, переливания крови, плазмы, плазмафереза.)
Судя по этому пункту Гаррик и сутки в Сотникова не находился!
4.Разделение крови на компоненты 2000р.. В прайсе 800р. Т.е. кровь делили на компоненты только 2,5 раза(от 2х с половиной доноров).
Сколько доноров было ? Гораздо больше 2,5 !
5.Забор донорской крови 21120р.В прайсе - 800р. 21120:800=26,4 .Почти 26 с половиной доноров! А кровь делили на компоненты только у 2,5 !!!

Есть ли смысл дальше сравнивать??

И не говорите мне про скидки! А то смешно выглядит скидка почти 94% на нахождение котика в стационаре...

ТАК ПОПУ ОТОРВИТЕ И СЪЕЗДИТЕ В КЛИНИКУ.И всё сразу станет на свои места,про скидки по расценки.Забор крови,а вы учитываете стоимость расходных материалов?Как легко вы считаете...Ваша не граммотность по оплате услуг ветклиник,уже заняла несколько страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:06 
Частый гость

Нааджа писал(а):
ТАК ПОПУ ОТОРВИТЕ И СЪЕЗДИТЕ В КЛИНИКУ.И всё сразу станет на свои места,про скидки по расценки.Забор крови,а вы учитываете стоимость расходных материалов?Как легко вы считаете...Ваша не граммотность по оплате услуг ветклиник,уже заняла несколько страниц.

Моя неграмотность... Ну-Ну. Так если учесть еще и материалы, то еще дороже получается.
Значит прайс клиники неверен? :) Или веты работают себе в убыток. {haa}
Вы бы вместо того,чтобы ерунду писать мозг бы включили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:09 
Частый гость

Ванесса писал(а):
КСЕНИЯ! Обращаюсь к Вам, знаю, что читаете эту тему. Еще 7 числа Вы были в той самой клинике, где проводилось вскрытия Гарри. Почему молчите о результатах? Хоть Вы и замазали название организации в чеке, но и мы ж не пальцем деланные. В чеке на 2 тысячи есть ИНН организации, по базе это некое ООО Лига (ООО "Лига"(38123923), Проспект большевиков, 6 корп. 2/литер а пом 5н), директор которой работает в ветклинике Вега. Согласно лицензии, они имеют право и вскрытия делать. Значит, экспертиза делалась там. Что вы скрываете, Ксения? Где результат экспертизы?

Присоединяюсь. мне тоже интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:29 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
PS Кто знает подскажите плиз, что такое dd-club.org, куда всех приглашает Радонька

Лена, так это те же дохи, только под другой вывеской.
Лозунг "Мы просто чистим город" и ники "Штурмбанхаммер, горный хищник, усыплятор, Уставшая воевать......." говорят сами за себя. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:55 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Лозунг "Мы просто чистим город" и ники "Штурмбанхаммер, горный хищник, усыплятор, Уставшая воевать......." говорят сами за себя. ;)

Я вот что пытаюсь понять.
В данной теме более 50 страниц, во многих постах (можно процитировать, но только ссылки займут полстраницы) говорится об альтернативной помощи животным, косвенно ссылаются на dd-club.org, при этом пишут что тут на ВХ сплошь мошенники, которые собирают деньги в свой карман.
В главпосте имеется ссылка на LiveJournal, где все это прямым текстом высказано.
Конечно все это идет под благородным поводом не допустить таких трагических историй как с Гарри.
Но при этом все "ветераны" которые не поддерживают мучения Гарри, но и не поддерживают обвинения в том, что тут все поголовно мошенники, все автоматически попадают в категорию оппонентов, а значит садистов. Странная логика.
Вопрос не в том.
Если dd-club.org это НЕ зоозащитный сайт, то почему его идеи нашли такую поддержку в этой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:45 
Новичок

Позвольте вам кое-что объяснить, господа оппонеты.
На вами так ненавистном сайте dd-club, не все догхантеры как вы думаете, там есть команда истинных любителей животных энималгардов. Связывает их с догхантерами только одна цель - разоблачение лживой зоозащиты и борьба с ней. Бороться же на вашем и похожих сайтах так называемых зоозащитников, вы не позволяете. Так что же остается? Позволить вам продолжать ваши беcчинства? Мы этого позволить не можем. Именно поэтому выбран сайт, где идет постоянная борьба с мошенниками и аферистами от "зоозащиты". И люди там не боятся высказываться и ждать очередного осмеяния, оскорблений, хамства и очередного бана.
Форумчане, несправедливо забаненые на вашем сайте и не согласные с проводимой вами политикой специально перешли на тот сайт и к движению догхантеров они не имеют никакого отношения. Так что не стоит переводить стрелки. Не вижу ничего предосудительного в том, что люди объединяются в желание оберечь животных от аферистов и живодеров в сфере зоозащиты. Изучите наконец кто такие догхантеры и перестаньте ими пугать всех. Намного страшнее и жестче такая зоозащита, какая сейчас существует здесь, построенная на корысти и садизме, и фанатизме. Не исключено, что в дальнейшем, с расширением нашего нового движения будут выбраны другие ресурсы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:52 
Старый знакомый

Позвольте вам кое-что объяснить, господа оппонеты.
На вами так ненавистном сайте dd-club, не все догхантеры как вы думаете, там есть команда истинных любителей животных энималгардов. Связывает их с догхантерами только одна цель - разоблачение лживой зоозащиты и борьба с ней. Бороться же на вашем и похожих сайтах так называемых зоозащитников, вы не позволяете. Так что же остается? Позволить вам продолжать ваши беcчинства? Мы этого позволить не можем. Именно поэтому выбран сайт, где идет постоянная борьба с мошенниками и аферистами от "зоозащиты". И люди там не боятся высказываться и ждать очередного осмеяния, оскорблений, хамства и очередного бана.
Форумчане, несправедливо забаненые на вашем сайте и не согласные с проводимой вами политикой специально перешли на тот сайт и к движению догхантеров они не имеют никакого отношения. Так что не стоит переводить стрелки. Не вижу ничего предосудительного в том, что люди объединяются в желание оберечь животных от аферистов и живодеров в сфере зоозащиты. Изучите наконец кто такие догхантеры и перестаньте ими пугать всех. Намного страшнее и жестче такая зоозащита, какая сейчас существует здесь, построенная на корысти и садизме, и фанатизме. Не исключено, что в дальнейшем, с расширением нашего нового движения будут выбраны другие ресурсы.

А можно ознакомиться с вашими правилами помощи животным и реальными делами :-[
Может я к захочу к вам примкнуть, к истинным любителям животных :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 18:15 
Активист

Stel-la писал(а):

Однозначно присоединяюсь,http://vk.com/zoozaschitnik_volchkova_anjelika ,я не знаю кто она или он, но за мизерный период оно наплодило массу групп в контакте,где суть одна-убивать и травить бездомных животных..
    Hubber писал(а):
    Аrchi/Iris,а если предположить несколько другую версию на появление этой записи.У нас в движении ДХ не все поголовные садисты,надо признать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:48 
Новичок

И снова разговор уходит в сторону..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 20:00 
Активист

Ванесса писал(а):
И снова разговор уходит в сторону..

Так не чего обсуждать!!!!Отчет есть!!Куратор не присвоила себе деньги,спец.счетов на вас ни кто открывать не собирается.А с дх общаться,так всё равно,что в лоб,что по лбу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]