Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:05
Бан
Автор темы
sivena писал(а):
Так кто-бы сомневался..Вот поэтому Ваш бизнес в любой сфере и загибается.... Все ж , одна Вы в белом......пардон дерьме...
Вы торопитесь... Впрочем...Если у Вас " позвонили" и " приехали "- одно и тоже, То чему удивляться.
Удачи во всех Ваших начинаниях...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
sivena
Цитата:
Все ж , одна Вы белом......пардон дерьме...
это у вас проблемы с желчеотделением так сказались? Смотрите, гептит коварен, сначала оно самое... белое, а другое, которое жидкое, коричневое, а там и до Боткинской недалеко. Меньше надо свою желчь выплескивать в народ, больше на себя тартьте, пищеварение нормализуется, витамины усваиваться начнут, жить станет веселее. Перестанете людей своими белыми каками закидывать.
т ... вроде с Доктором дружите, а правильные вещи говорим мы. ...
г. "доктор" с ними уже не дружит.. После того, как зажали деньги ей на генератор.. Не заметили-сегодня она с ними даже не общалась..Каждый изгалялся сам по себе...Остановиться то нельзя..тормоза отказали..
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Что сие 3начит: /о молоке написано/
Уважаемые покупатели! Наша продукция изготовлена из натурального коровьего молока с добавлением живых микроорганизмов. Поэтому срок реализации ограничен.
Что туда добавили
Относительно рынка, 3наем как там пробы берут
natella, правильные вещи говорите вы, я не против, нравится вам - говорите, относительно дру*бы, как вы ошибаетесь, я ни с кем на форум не дру*у, и в виртуальном мире не дру*у, для меня реальный и виртуальный мир - ра3ные вещи, полностью несовместимые,
и относительно прототипа не против, мне очень нравится актер, считаю все его роли шедеврами,
это у вас проблемы с желчеотделением так сказались? Смотрите, гептит коварен, сначала оно самое... белое, а другое, которое жидкое, коричневое, а там и до Боткинской недалеко. Меньше надо свою желчь выплескивать в народ, больше на себя тартьте, пищеварение нормализуется, витамины усваиваться начнут, жить станет веселее. Перестанете людей своими белыми каками закидывать.
Сами поняли , что изрекли... Вас не учила мама не влезать в разговор взрослых тёть??
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:15
Участник
sivena у вас обострение вечернее началось? Опять какие-то домыслы всплыли навязчивые. Поговорить совсем не с кем? Пишите-пишите... Только очень уж вы однообразны. И все мысли у вас почему-то о навозе. Или это уже синильный синдром?
Уважаемые покупатели! Наша продукция изготовлена из натурального коровьего молока с добавлением живых микроорганизмов. Поэтому срок реализации ограничен.
Что туда добавили
Относительно рынка, 3наем как там пробы берут
natella, правильные вещи говорите вы, я не против, нравится вам - говорите, относительно дру*бы, как вы ошибаетесь, я ни с кем на форум не дру*у, и в виртуальном мире не дру*у, для меня реальный и виртуальный мир - ра3ные вещи, полностью несовместимые,
и относительно прототипа не против, мне очень нравится актер, считаю все его роли шедеврами,
рада что вам весело, веселье поле3но для 3доровья
А Вы не знали,что в кефире содержатся бактерии,вернее в закваске для изготовления кефира,жаль....А продукты попробуйте,только звоните предварительно,там раскупают все со скоростью света и попадать нужно в привоз,иначе их магазины напоминают магазины 90-х Пустые полки...так.что лучше к привозу
С Ольгой Геннадевной пообщалась 4 минуты назад, ОЛЬГА Геннадьевна сказала,что завтра меня с фотоаппаратом не принемает... и вся неделя у Ольги Геннадьевны забита
sivena у вас обострение вечернее началось? Опять какие-то домыслы всплыли навязчивые. Поговорить совсем не с кем? Пишите-пишите... Только очень уж вы однообразны. И все мысли у вас почему-то о навозе. Или это уже синильный синдром?
Похоже не научила...
Reshka-извините, но Вы мне совсем не интересны..Не обижайтесь, но я Вам отвечать больше не буду...
С Ольгой Геннадевной пообщалась 4 минуты назад, ОЛЬГА Геннадьевна сказала,что завтра меня с фотоаппаратом не принемает... и вся неделя у Ольги Геннадьевны забита
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Сигнатюр писал(а):
Не обязательно двор снимать, около забора вполне подойдет
Сигнатюр Да Вам зачем разрешение? Кого Вы тут удивить собираетесь? Опыт у Вас имеете, Вам по чужим дворам шариться не в первой, ночью по сточной канаве, по проторенной тропе, только сортир прошлый раз не сфотографировали, пропустили, оплошали.
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:38
Участник
sivena так это же здорово, вы мне обоюдно неинтересны. Ваши посты невнятны и грубы. Вы постоянно повторяетесь. Делаете совершенно дикие заявления и тут же от них отрекаетесь. От одного человека агрессивно что-то требуете и обвиняете, а другого, занимающегося тем же, привтствуете.
Насчет "научила". Вы себя кем возомнили? Моей тете в этом году будет 64 года. И она никогда себе такого словесного поноса не позволит, как вы.
Сигнатюр Да Вам зачем разрешение? Кого Вы тут удивить собираетесь? Опыт у Вас имеете, Вам по чужим дворам шариться не в первой, ночью по сточной канаве, по проторенной тропе, только сортир прошлый раз не сфотографировали, пропустили, оплошали.
Н-да. Вы явно плохой защитник и не фига не понимаете, толи возраст, то ли интеллект и понятия
Вот кто строчит на Ольгу пасквили: разведка, лесбиянка, про остальных уж боюсь и думать, неужто из психушки клиенты? Обалдеть, один к одному. А мы удивлялись, откуда все ЭТО появилось?
Наталья В., попейте молочка от любимого Вами Доктора! Это надолго вас успокоит. Полис ОМС, надеюсь, у вас есть.
Сигнатюр Да уж, про Ваше образование и интеллект наслышана, школу-то так и не закончили?
Вы хотите дальше тему развить? Ну давайте, попробуйте) а Вы у Ольги не забыли спросить сколько мне лет...уже давно не 17... Оля, сегодня меня просила не обращать внимания на вас некчёмных защитниц))) вы просто кликуши))))
Hubber Не переживайте, у меня ДМС с 2004 года. Пока Бог пока миловал от отравлений и пр. гадостей. Потом, моя школьная подруга, известный в городе детский врач-инфекционист, но уж поможет подруге-то? Так что за мое здоровье не переживайте, все схвачено.
Добавлено: 24 ноя 2013, 02:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья В. писал(а):
Hubber Не переживайте, у меня ДМС с 2004 года. Пока Бог пока миловал от отравлений и пр. гадостей. Потом, моя школьная подруга, известный в городе детский врач-инфекционист, но уж поможет подруге-то? Так что за мое здоровье не переживайте, все схвачено.
Божеж ты мой, ну почему вы все орёте и кричите.. Этот всё не интересно до поры и времени...
Вы хотите дальше тему развить? Ну давайте, попробуйте) а Вы у Ольги не забыли спросить сколько мне лет...уже давно не 17... Оля, сегодня меня просила не обращать внимания на вас некчёмных защитниц))) вы просто кликуши))))
Наталья В..повторяю для Вас лично, а вдруг в запале не заметили...
Цитата: "...Оля, сегодня меня просила не обращать внимания на вас некчёмных защитниц))) вы просто кликуши))))
Я же говорила..Вышли Вы из доверия..жадины.. это Вам от "доктор"... А вот купили бы генератор..........................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3