Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Отвезла!!!Мне ребята понравились,молодой человек очень трепетно и нежно всю дорогу держал щенка,девушка встретила очень радостно!квартира у них просторная,места много Опыт у молодого человека имеется уже были и есть 4 собаки и три кошки,договор подписали
Заголовок сообщения: Re: Щенки с усыпалки. Пожалуйста помогите пиаром!Поклеить макетики по районам
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Julia89 писал(а):
Отвезла!!!Мне ребята понравились,молодой человек очень трепетно и нежно всю дорогу держал щенка,девушка встретила очень радостно!квартира у них просторная,места много Опыт у молодого человека имеется уже были и есть 4 собаки и три кошки,договор подписали
вопрос ,может не в тему- на кой им пятая собака? девочки,я конечно ничего,но что за люди?женаты ли?как кормить планируют? надежные? главное,чтобы через пол года не вернули(((( а то у меня такое было-взяли,2 недели повоспитывали,потом разошлись,а собаку за дверь-(((ттт,не дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Щенки с усыпалки. Пожалуйста помогите пиаром!Поклеить макетики по районам
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:00
Свой на форуме
Julia89 писал(а):
Лучше позже(это про прививку), можно до 14 дней смотреть за "выходом" и при хорошем стуле, НЕ выделении глистов, при отсутствии вялости/сонливости/температуры прививать
Юля,а вы говорили своему врачу,что им сделана сыворотка Витакан? Врач в курсе,что она действует до 14 дней? что щенки переезжают на НОВУЮ неизвестную передержку?и что глистогонили их УЖЕ второй раз,а не первый? просто эти рекомендации похожи на те,кот дают при единичной дегельминтизации,тогда можно и до 14 дней ждать,если щенков никто кантовать не будет,
риск с прививками минимальный,риска больше всвязи с переездом на новое место .и в том,что на новой передержке их привить будет некому-просидят там ,пересидят время прививки и что?заболеют..вероятность высока.
Юля,а вы говорили своему врачу,что им сделана сыворотка Витакан? Врач в курсе,что она действует до 14 дней? что щенки переезжают на НОВУЮ неизвестную передержку?и что глистогонили их УЖЕ второй раз,а не первый? просто эти рекомендации похожи на те,кот дают при единичной дегельминтизации,тогда можно и до 14 дней ждать,если щенков никто кантовать не будет,
риск с прививками минимальный,риска больше всвязи с переездом на новое место .и в том,что на новой передержке их привить будет некому-просидят там ,пересидят время прививки и что?заболеют..вероятность высока.
Вам,конечно,решать,но я бы так не рисковала.
а можно спросить почему не кому их будет прививать?? не сможем мы с Ольгой поехать будет просить передержку или форум помочь!!! Просили Вас ,вам там вообще рукой подать,но как поняли это безтолку!! выход найдем!!!
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:12
Свой на форуме
Julia89 писал(а):
а можно спросить почему не кому их будет прививать?? не сможем мы с Ольгой поехать будет просить передержку или форум помочь!!! Просили Вас ,вам там вообще рукой подать,но как поняли это безтолку!! выход найдем!!!
Юля,я обьяснила,почему я могу днем-это не моя прихоть или личное желание.Я не могу ездить на машине вечером.не могу и все.не потому что я ломаюсь или еще что то..как еще обьяснить? у меня нет няньки для ребенка,которая с ним посидит,пока я с собаками буду носится( зря Вы так. я предложила свою помощь,но в то время,когда могу помочь.выше головы мне не прыгнуть. да ,мне ехать 15 минут до передержки,но пара дней разницы-это смешно.,извините,привить в воскресенье или во вторник-среду.ни одни врач не скажет,что именно 14 дней-я спрашивала у нескольких знакомых врачей,в том числе в той клинике,где их нашли.первая глистогонка дана в начале месяца,сыворотка сделана 14 дней назад-ее действие уже прошло-щенки с минимальным иммунитетом,поедут на передержку ,новую,не проверенную. Вы реально рискуете-начнут поносить или еще что-прививать тем более будет нельзя. я написала и тут и Ольге в контакте,что мне некуда деть ребенка вечером после 18-00 .и ехать прививать щенков,когда передержка заканчивает работу-пока мы доедем туда сюда-госклиника будет закрыта.в Саблино я клиник не знаю.по темноте за руль не сяду,извините.это не блажь.
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мелкая зараза, вредина и просто шебутная малявка только и думает как подобраться к кастрюле с водой и все расплескать Предупредите ручки об этой манере купаться, будет им потоп каждодневный
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:17
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Мелкая зараза, вредина и просто шебутная малявка только и думает как подобраться к кастрюле с водой и все расплескать Предупредите ручки об этой манере купаться, будет им потоп каждодневный
конечно предупредим=)))) Новые хозяева уже и фото выложили)) Мамы ещё небыло дома,но завтра обязательно спросим как дела=)
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я, конечно, им расскажу какая девица-красавица и какие у нее проблемы, которые надо искоренять. А так уж на их усмотрение
Очень хорошо, что выложили, главное чтобы справились с возрастными изменениями! Будем верить в это. Пусть уж вернут, чем выбросят, думаю, Николай понял, что так проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4