Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 15 авг 2012, 02:09
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Вот ничего не понимаю..... Опять деньги,разборки.... А зверь как же..... Проясните ситуацию, плиз.... Не для меня, я, к сожалению, не принял участия, а вообще... Спасибо.
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 15 авг 2012, 02:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
KonstantinD писал(а):
Вот ничего не понимаю..... Опять деньги,разборки.... А зверь как же..... Проясните ситуацию, плиз.... Не для меня, я, к сожалению, не принял участия, а вообще... Спасибо.
Некая группа в контакте собрала на Женю деньги, более 40 тыщ. Долг в клинике погасили без собранных в контакте денег и собиравшие деньги дамочки считают, что деньги, собранные на Женю, можно раздать другим животным. Потому, что Жене уже ничего не поможет, он уже инвалид и ему ничего не надо.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 15 авг 2012, 03:17
Новичок
vilma даже читать не стану ваши выпады ! Я не попугай и не болею шизофренией, чтобы писать одно и то же сто раз !
Вам полностью оплатили лечение и содержание Жени, вы ни копейки не потратили своих средств ! Отдайте полное кураторство Ирине и вопрос по Жене будет закрыт.
Вы очень умело прикинулись в самом начале, умело разыграли ситуацию по своему сценарию, причесываете всех по поводу перспектив Жени, состояния и рекомендаций вашего лечащего врача. У меня многолетний опыт по уходу за спинальниками, меня "залечить" не получится.
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Добавлено: 15 авг 2012, 03:25
Новичок
KonstantinD дело в том, что куратор Жени не собиралась вести фин отчет, ее практически вынудили это сделать, хотя это нормальная практика во всех темах, где ведется сбор денег. Ее не устраивает, что все расходы по мере необходимости будут погашаться, она хочет всю сумму сразу по непонятным мне причинам. Будут расходы , будут деньги. У Жени сейчас 40 тысяч в плюсе только на Билайне.
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Добавлено: 15 авг 2012, 04:13
Новичок
и всё же не могу сдержаться !
1. Я оплачиваю передержки животным, как и все ! Я должна была СВОИ деньги платить за Женю ?? За два месяца ? Содержать его , может, тоже должна была ?? С какой стати ?? К себе домой я его взять не могла. Наталья меня долго уговаривала взять Женю, т.к. я имею опыт по уходу за таким животными, но я могла предложить только то, что предложила. А если бы я знала , что он носитель , то даже обсуждать не стала. А неплохо было бы , да , Вилма ? Кто-то передерживает, ухаживает, какашки убирает, кормит, да еще и на свои. 2. Держать животных в говне не имею привычки ! И Андрей Владимирович вам не говорил , что Жене нельзя памперс. Я имела с ним длительную беседу. 3. "Да. Мне не поравилось, что Вы очень брезговали Женей и его вирусным перетонитом и /или его кароновирусоносительством." - я то переживу его инфекции, а вот пережили бы мои животные ?? Наличие носительства вы просто обязаны были озвучить !!! Но вы сказали , что он "чистенький" ! А не сказали вы , т.к. вам наплевать было и на Женю и на животных, которые находились бы, с ним в контакте, вам нужно было куда-то его спихнуть и все. 4. Опять нестыковка ! Вы ранее писали, что у меня на передержке животные сидят в полном одиночестве на съемной квартире , но , когда за день до вашего отъезда, в ночи, вы решили мне Женю везти, я сказала, что не смогу вас пригласить в квартиру, т.к. там живут люди (владельцы) и это будет не совсем удобно. И я не думаю, что кому-то понравится ползающий какающий под себя котик, пачкающий все вокруг . А клеточное содержание это издевательство.
Это всего лишь попытки перевести тему. Вопрос по Жене остается открытым. Вам предлагают оплату всех расходов по Жене, но вас это почему-то не устраивает. Всех кураторов устраивает, а вас нет. Деньги Жени будут потрачены только на нужды Жени. Если Наталья, как вы требуете, переведет вам все деньги, то отчета за них никто никогда не увидит. Деньги чужие и за них нужно отчитаться , за каждую копейку ! Если вы к этом не привыкли, привыкайте, вы не исключение, у вас такие же обязанности, как у других кураторов. Отправка собачек в финку не дает вам никаких полномочий. А в свете последнего скандала с отправкой , в обсуждении которого вы принимаете активное участие, я бы и по собачкам подготовила полный отчет с фото и финскими оформленными ТАМ документами на владение.
отчитайтесь о приходах на ваш телефон распечаткой Билайна. Королек вы наш новоявленный. : то не будете. сё не будете, Будете. НатальяК .Будете. Ловко вы перехватили Женины деньги на свои кошельки.. Ну, есть люди, которые любят деньги. Вы , навернгое, думаете, Что это ваши деньги? Вы хотите не ухаживать за Женей. но ИМЕТЬ ЕГО ДЕНЬГИ? Женю вы хотите иметь каК РЕКЛАМНОЕ ЛИЦО СВОЕЙ ГРУППЫ? администраторы . они же платные передержки. они же съемные квартиры...они же посредники между больным животным и тем, кто хочет помочь именно этому животному..
ой мама дорогая.... тут не только ваши ники позабываешь Жду отчета. Никакого разговора дргого не будет.
Женя никогда не был рекламным лицом моей группы, лиц у нас хватает, да и в рекламе мы не нуждаемся. Можете биться в своих припадках сколько угодно, от этого ничего не изменится
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
а! теперь понятно.. когда мы везли из клиники у Жени ( от Жени ) тоже очень пахло и клиникой, и кварцевой лампой, и лекарствами, и его прежними запахами....
( А эти, прежние запахи очень хорошо помнит надежда- нора , в её машине по утру возили Женю в клиникуНазад я ехала общественным транспортом- не знала куда отвернуться от удивленных взгладов...(9 утра... , люди едут на работу, в автобусе зарах парфюма, косметики... И тут я- в белых тапочках( как говорится...) Это же только я знала, чем всю ночь занималась..люди же только отворачивались...) Ну, чтобы понятноъее было это почти как собирать деньги вконтакте."Те же зловония , по мнению НАтальяК
Хочу напомнить. что " вся грязная работа НатальиК все еще лежит у неё в кошельке. Таким огромным "комом грязи...".... в 40 000рублей. ( из 3000, которые она внесла от Лучика.) НатальяК давно хотела предложить_ забериты эти 3000 от Лучика и потрать на Лучика. Правда. очень его жалко Он кажется там же? на съемной квартире? Животные нуждаются в общении, постоянном вниманиии человека, поглаживаниях, почесываниях... Например, в Европе есть закон, который обязует/предлагает владельцу посещать своего питомца в рабочее время. точнее в обеденный перерыв. т.к. животное СКУЧАЕТ в одиночестве дома... ____________
Если вам не нужны 3000 из темы Лучика, навязывать не буду, пусть уйдут туда, где они нужны. - 3000
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Вилма, про меня можете писать что угодно, мне на это абсолютно все равно, но не такой, как вы писать бред про Ксюшу - повторяю, вы не стоите ее мизинца, таких как Женя у нее было, есть и будет еще много, и в отличие от вас она кристально честный человек, вам до нее морально дорасти в этой жизни уже не удастся. Ксения не передержка, тем более моя и платная. Никогда за передержку я ей не платила. От вас тошно уже, фонтанируйте своими помоями дальше, если хотите, но ничего не изменится. За собранные мной деньги вы будете вести отчет. И для особо одаренных - уже несколько раз я писала, что никаких поклонов и т.д. не нужно, не утрируйте до невероятных размеров. Сейчас у Жени есть в районе 13000 с ЯКа и 5500 с обналички полуторамесячной давности. Отчитайтесь по тратам за эти деньги и на ЯК я перечислю обналиченные деньги с билайна. Если это кому-то странно, непонятно, сложно и т.д. - сочуствую.
Ну все... наконец поняли, что деньги придетс вернуть.. Пошли откаты...
Вилма, это до вас одной видимо с трудом доходит что-то, у меня вопрос "вернуть" или "не вернуть" даже в голову никогда не приходит. Это не ваши деньги, а Женины.
И вам " Доброго утра" Вы как " почетный караул"- уже сменились.... У тебя остается время поработать??
естественно, у меня все в семье работают в отличие от вашей, мы привыкли жить на свои деньги, а не "что Бог пошлет" рада, что вы в бодром настроении, а то вчера даже заволновалась за ваше самочуствие
1. Я оплачиваю передержки животным, как и все ! Я должна была СВОИ деньги платить за Женю ?? За два месяца ? Содержать его , может, тоже должна была ?? С какой стати ?? К себе домой я его взять не могла. Наталья меня долго уговаривала взять Женю, т.к. я имею опыт по уходу за таким животными, но я могла предложить только то, что предложила. А если бы я знала , что он носитель , то даже обсуждать не стала. А неплохо было бы , да , Вилма ? Кто-то передерживает, ухаживает, какашки убирает, кормит, да еще и на свои. 2. Держать животных в говне не имею привычки ! И Андрей Владимирович вам не говорил , что Жене нельзя памперс. Я имела с ним длительную беседу. 3. "Да. Мне не поравилось, что Вы очень брезговали Женей и его вирусным перетонитом и /или его кароновирусоносительством." - я то переживу его инфекции, а вот пережили бы мои животные ?? Наличие носительства вы просто обязаны были озвучить !!! Но вы сказали , что он "чистенький" ! А не сказали вы , т.к. вам наплевать было и на Женю и на животных, которые находились бы, с ним в контакте, вам нужно было куда-то его спихнуть и все. 4. Опять нестыковка ! Вы ранее писали, что у меня на передержке животные сидят в полном одиночестве на съемной квартире , но , когда за день до вашего отъезда, в ночи, вы решили мне Женю везти, я сказала, что не смогу вас пригласить в квартиру, т.к. там живут люди (владельцы) и это будет не совсем удобно. И я не думаю, что кому-то понравится ползающий какающий под себя котик, пачкающий все вокруг . А клеточное содержание это издевательство.
Это всего лишь попытки перевести тему. Вопрос по Жене остается открытым. Вам предлагают оплату всех расходов по Жене, но вас это почему-то не устраивает. Всех кураторов устраивает, а вас нет. Деньги Жени будут потрачены только на нужды Жени. Если Наталья, как вы требуете, переведет вам все деньги, то отчета за них никто никогда не увидит. Деньги чужие и за них нужно отчитаться , за каждую копейку ! Если вы к этом не привыкли, привыкайте, вы не исключение, у вас такие же обязанности, как у других кураторов. Отправка собачек в финку не дает вам никаких полномочий. А в свете последнего скандала с отправкой , в обсуждении которого вы принимаете активное участие, я бы и по собачкам подготовила полный отчет с фото и финскими оформленными ТАМ документами на владение.
Ксюша, весь этот бред она пишет с одной целью - обгадить всех вокруг. На пачкайся об нее больше. Прости, что сама влезла в такое, и тебя косвенно втянула. Ты - замечательная, таких как ты больше нет
Добавлено: 15 авг 2012, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Наталья К писал(а):
Вилма, это до вас одной видимо с трудом доходит что-то, у меня вопрос "вернуть" или "не вернуть" даже в голову никогда не приходит. Это не ваши деньги, а Женины.
давно дошло, что это не вопрос для вас....
прения сторон закончим. Вам предложили перевести деньги на Ирину Чугунову( никнейм) т.к. в финансовой чистоплотности Вы не сомневаетесь, и её отчетами вы очень довольны. Вы предлагаете чтобы Ирина Чугуновы взяла на кураторсво Женю и только тогда вы перечислите её деньги без вопросов. как написала Lexus PUPPY
Я думаю, что это хорошее предложение, чтобы остановиться.... ____________ Предлагаю так: 1) ирина открывает я/К( иликарту ,,,ну, что ей удобнее) 2)я перевожу остаток( весь я/к)- других денег там нет.. 3) вы переводите Женин телефон на реквизит Ирины... Ирина вызывает ДОВЕРИЕ и по отчетности и по заботе оЖене. После завершения финансового вопроса
с моей стороны никакх не будет препятствиЙ ПО ПОВОДУ Жени.Ирина ведь фактический сокуратор Жени уже сейчас.... ___________ Мы с Ириной разговаривали на эту тему, да, думается , что и вы....Мнение ирины и вы и я знаем. Но Ирина должна высказаться , правда? А то получается- " без меня меня женили".... Давайте подождем Ирину и её решение...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
а 5500 с прежней обналички Ирине передать вместе с финансами на ЯКе не хотите?
38856,75 (без учета обналички) - 3000 из темы Лучика, которые не нужны по словам Вилмы 35856,75 - 5.95% за обналичку Итого: 33723,27 хоть сегодня вечером Ирине Чугуновой. я в сети до 18-00.
Добавлено: 15 авг 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Наталья К писал(а):
ХОЧУ Не переживай, не нервниай, не заводись...
ХОЧУ ещё Вот что: поскольку ваша ксюша не прочь была заработать 8000 на Жене, но не довелось... Всю работу за неё выполнила Ирина. Я думаю, что вы должны Ирине эти 8000 и передать... состояние Жени все видят... ____________ Ещё ХОЧУ я выставляю распечатку Яндекса о приходах денег на Женю . Вы выставляете распечатку Билайна о приходах на Женю. Мне кажется не должно быть обидным ни вам ни мне... писульки от руки- это писульки от руки... Движение денег можно отследить ТОЛЬКО по этим распечаткам. __________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Вилма, ЯК только Женин, а телефон группы один на всех, так что увы и ах, ваши амбиции останутся без удовлетворения я должна Ирине передать 8000? своих личных денег? уточните о чем вы, а то последнее время ваши мысли несколько бессвязны и еще - свое ХОЧУ к другому адресату
38856,75 (без учета обналички) - 3000 из темы Лучика, которые не нужны по словам Вилмы 35856,75 - 5.95% за обналичку Итого: 33723,27 хоть сегодня вечером Ирине Чугуновой. я в сети до 18-00.
отличный вариант! к Ирине ни у кого на форуме претензий нет и быть не может. Наталья, действительно, если Ирина согласна взять Женечку на свое кураторство, - переведите все деньги ей. и не портите себе нервы в бессмысленной переписке. доказывая что Вы - не верблюд.
Добавлено: 15 авг 2012, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Наталья К писал(а):
и еще - свое ХОЧУ к другому адресату
НатальяК, Ну не злись. спросила же
Наталья К писал(а):
я и ответила ХОЧУ ну что опять НЕ ТАК,,, ______
Нет личнуе деньги не нужно давать.. тем более. Чот Вы уже давали личные деньги. ну во всяком случае писали об этом.... _______ НатальяК мы же равноправные партнеры?? Вот я и спрашиваю МНЕНИЕ _ справедливо ли будет , чтобы Ирине вы ( а деньги у Вас ) отчислили 8000. ровно ту сумму, которую я отчислила бы Ксюше- не скажи она о памперсах .(Это правда.)
Последний раз редактировалось vilma 15 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 авг 2012, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
a_morph писал(а):
отличный вариант! к Ирине ни у кого на форуме претензий нет и быть не может. Наталья, действительно, если Ирина согласна взять Женечку на свое кураторство, - переведите все деньги ей. и не портите себе нервы в бессмысленной переписке. доказывая что Вы - не верблюд.
конечно. только без ЕСЛИ,,, Ирина и деньги ведет четко - это видет все. И за животными ухаживает с любовью. Поэтому деньги в любом случае НатальяК может доверить Ирине Чугуновой. НУ а Женя её доверен уже . Нет никакого предмета спора. НИКАКОГО. Я и НатальяК ЗНАЕМ предворительное решение Ирины Чугуновой. Давайте ОСТАНОВИМСЯ И дождемся саму Ирину.
Вилма, я не злюсь, меня родители с детства воспитали на определенную категорию людей не обижаться Нет, Ирине я ничего не давала, она сказала чтобы я к ней не ехала, потому что деньги с ЯКа уже перевели Вилма, партнерство с вами довольно сомнительная честь, так что сами понимате, закрыв эту тошнотворную тему я хорошо вымою руки и забуду вас как страшный сон. Ирине я перечислю всю сумму с билайна, которую писала выше. Или что-то еще нужно дать? Выражайтесь яснее пожалуйста
Добавлено: 15 авг 2012, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
a_morph писал(а):
конечно. только без ЕСЛИ,,, Ирина и деньги ведет четко - это видет все. И за животными ухаживает с любовью. Поэтому деньги в любом случае НатальяК может доверить Ирине Чугуновой. НУ а Женя уже у Ирины Чугуновой. Нет никакого предмета спора. НИКАКОГО. Я и НатальяК ЗНАЕМ предворительное решение Ирины Чугуновой. Пока лично я доверяю , что это хорошее решение финансового вопроса. Давайте ОСТАНОВИМСЯ И дождемся саму Ирину.
Последний раз редактировалось vilma 15 авг 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 авг 2012, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
обидно. что собрались спасти Женечку и потом вдруг началось. Хотелось бы , что бы такое дело - помощь бесправным, беззащитным зверикам обходилось без всяких недопониманий, т к это оставляет конечно не хороший осадок
Добавлено: 15 авг 2012, 12:56
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
TOFSLA писал(а):
Некая группа в контакте собрала на Женю деньги, более 40 тыщ. Долг в клинике погасили без собранных в контакте денег и собиравшие деньги дамочки считают, что деньги, собранные на Женю, можно раздать другим животным. Потому, что Жене уже ничего не поможет, он уже инвалид и ему ничего не надо.
как раз инвалиду и нужны деньги. на востановительное лечение , на содержание, на массажи , ванны и т.д. я считаю, если деньги собраны на конкретного животного, то ему и надо отдать эти деньги . а то получается обман. люди деньги дают на определенного животного с целью помощи определенному животному , а не на то , которое решит куратор.это делается в случае смерти животного . и людям не все равно .
Добавлено: 15 авг 2012, 13:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ivolca писал(а):
как раз инвалиду и нужны деньги. на востановительное лечение , на содержание, на массажи , ванны и т.д. я считаю, если деньги собраны на конкретного животного, то ему и надо отдать эти деньги . а то получается обман. люди деньги дают на определенного животного с целью помощи определенному животному , а не на то , которое решит куратор.это делается в случае смерти животного . и людям не все равно .
Это не я придумала
Lexus PUPPY писал(а):
Долг по клинике у Жени закрыт. Деньги на Билайне собраны в Контакте и у каждого рубля есть жертвователь. А если рассказать жертвователям реальную ситуацию по Жене, что долг по клинике погашен, что польза от планируемого иглоукалывания и физиопроцедур, будут носить временный характер (именно так сказал ваш лечащий врач) , что радикально в состоянии Жени ничего не изменить и он останется инвалидом на всю жизнь, что в остатке у него примерно 40 000 рублей, которые вымогает куратор ? Я уверяю, что большинство жертвователей захотят, чтобы их деньги были потрачены на тех животных, которым они сейчас жизненно необходимы !!!А деньги на пеленки, еду и т.д. не грех выложить из кармана самому куратору, раз уж она взялась за курирование. Не можешь позволить себе оплатить такой минимум - не берись курировать !
Коротко и ясно У некоторых админов больших групп одна и та же болезнь. Роль кошелька не устраивает, хочется власти. Если деньги собирали на Женю, то и отдать надо Жене, иначе это называется мошенничество. IMHO
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4