Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарик. Давайте надеяться, что все уже позади, а впереди только хорошее.
Добавлено: 14 май 2012, 00:07
Участник
Автор темы
После всех своих злоключений, отчасти и по нашей вине ( не нужно быть такими доверчивыми) мы перевезли Шарика к Марине и Валентине. Пес, на данный момент проживает у Валентины. Пока адаптируется. Спасибо им большое за теплый прием нашего укаканного горемыки. Я очень надеюсь и очень хочу верить, что все будет хорошо, что найдется и ему дом. Пока наблюдаем за его поведение, откармливаем и смотрим на состояние. Хочется чтобы эта история все таки переехала в хеппи
[/size]
Псу просто необходим свой дом, любящий хозяин! От всех перемен, произошедших в его жизни, он начал истерить. Пытается всячески закрепиться у передержки, всем "ручкам", пришедшим посмотреть на него , показывает мини спектакль. Воет, выкручивается, заваливается на землю. Но держать его долго мы не сможем, очень накладно. ШАРИК БЫЛ ДОМАШНИМ!!!! у него убили хозяйку - бабушку 79 лет!! Убили отморозки, которым она сделала замечание в парке!!! Убили на глазах у пса!!!! Пол года пес провел на улице. Я узнала об этой истории совсем недавно. Шарика забрали. Он очень старается вести себя хорошо. Он очень добрый. ПОМОГИТЕ!!!! ОН ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!
есть ЯК с пометкой Шарику ЯК 410011417155042
Шарика поймали, перевезли на передержку к Наде. Кастрировали. После чего у Шарика начались проблемы с сердцем. Надя выхаживала парня в течение 5-ти дней и ночей. Пес терял сознание, были проблемы с дыханием, состояние было ужасное. Отвезли к кардиологу в клинику. После рентгена сказали, что скорее всего - реакция на наркоз. Теперь мы срочно ищем дом, хозяина. Парень свободолюбивый, широкий по натуре. Будет замечательным "звоночком". Он совсем не злой. Ориентирован на человека. Очень привязчивый. Да, есть проблемы в воспитании, но это не из-за характера или глупости, просто им совсем не занимались, и не объясняли, что прыгать лапами на людей нельзя, что лаять в квартире - плохо, на поводке иногда тянет. Он просто добрый замечательный неуч!!! Он ждет своих родителей!!! 2-3 года, кастрирован. Сейчас, на новой передержке как раз и введут его в норму. Научат, как вести себя. Обучат минимальным командам. НО!!! Передержка платная, так же корм. Помогите погасить долг. Пожалуйста. Денег нет совсем. Живу в кредит((((
Заголовок сообщения: Re: Шарик.Без денег, платить за передержку и корм нечем! Пойдет на улицу или..?
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Девочки.. сижу и думаю - что с этой темой делать? Может её перетащить "В хорошие руки.."? С другой стороны, если опять будет не набрать на передержку...(((Это сейчас пока дыры закрыли..Чего делать?
Заголовок сообщения: Re: Шарик.Без денег, платить за передержку и корм нечем! Пойдет на улицу или..?
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:33
Участник
Автор темы
Вета.. это и правда кошмар. Нас встретил замечательно - играл, ласкался.. но как только мы собрались уезжать и он увидел машину - начал выть... причем реально опять как истерика у него(((( сейчас будем думать как, на каких условиях и что с ним дальше...
Добавлено: 10 ноя 2012, 09:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
.......
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 10 дек 2012, 13:12
Участник
Автор темы
а дальше.. пропасть((( Передержка не хочет оставлять его себе на ПМЖ... а куда его? вот это попа..и думать нужно и решать в ближайшие 2 месяца..завтра постараюсь до него догулять. Поговорить ещё раз с передержкой. Она опасается, как он будет реагировать на пополнение...а ведь ( помня его загоны с хорьками, кошками, щенками) он может начать ревновать, самоутверждаться(((( Девоньки.. кто посоветует, может попробовать таки в Финку? как найти крайне терпеливых людей? Где такие живут?
Добавлено: 10 дек 2012, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
[quote="mamaliz75"]а дальше.. пропасть((( Передержка не хочет оставлять его себе на ПМЖ... а куда его? вот это попа..и думать нужно и решать в ближайшие 2 месяца..завтра постараюсь до него догулять. Поговорить ещё раз с передержкой. Она опасается, как он будет реагировать на пополнение...а ведь ( помня его загоны с хорьками, кошками, щенками) он может начать ревновать, самоутверждаться(((( Девоньки.. кто посоветует, может попробовать таки в Финку? как найти крайне терпеливых людей? Где такие живут?[/quo Лиза, а по-моему, в Финку - это хуже всего.. Там не будут терпеть Шариковы выкрутасы.. Опять попробовать пристройство? Мне в этой ситуации всех жаль... Но Шарику не объяснить, что ему желают добра и хотят пристроить его в хорошие руки.. Вот выбрал, говорит он, себе хозяйку и буду с ней. Здесь, действительно, нужно заслужить его любовь и доверие. В принципе, можно снова пробовать пристраивать. может и повезёт и найдётся терпеливый и (что самое главное) любящий вопреки всему (конкретно здесь - Шариковым выкрутасам) человек..
Передержка просто выпендривается в силу обстоятельств. Ну какая Финка,если и здесь никого не нашли. Не будет он никого жрать, он успокоился уже давно. Это личные какие-то придирки. У нас патовая ситуация. И честно говоря,я лично уже устала просить,умолять,обьяснять. Упрекнуть нас в том,что мы не платим,невозможно. Но и платить всю жизнь не можем,как оброк.
Добавлено: 10 дек 2012, 17:57
Участник
Автор темы
Девочки, помогите пожалуйста найти передержку с возможностью пожизненного доживания нашего обормота. И чтобы люди понимали всю его УНИКАЛЬНОСТЬ и тонкую душевную организацию.. Я конечно понимаю, что это из области фантастики... но все же!!! Можно в личку писать - если кто стесняется))
Добавлено: 10 дек 2012, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
arlett писал(а):
Передержка просто выпендривается в силу обстоятельств. Ну какая Финка,если и здесь никого не нашли. Не будет он никого жрать, он успокоился уже давно. Это личные какие-то придирки. У нас патовая ситуация. И честно говоря,я лично уже устала просить,умолять,обьяснять. Упрекнуть нас в том,что мы не платим,невозможно. Но и платить всю жизнь не можем,как оброк.
о передержках... У нас в Гатчине одна единственная передержка, квартирная, где своих три штуки собачки (все подобрыши). Одна форумчанка из Питера договорилась ещё весной привезти туда подрощенную собачку. Договорились за корм. Отдала она нашей передержке 1000р и всё... Собачка до сих пор живёт на этой передержке. Я просила форумчанку заплатить людям хотя бы по 2000 за месяц или найти бесплатную передержку в Питере - за что получила грубый ответ. Хозяева передержки - 2 небогатые женщины - спросили у этого куратора - будет ли она искать другую передержку для собачки - на что она ответила: " мне её девать некуда! Если не справляетесь - выбрасывайте на улицу!"
разные бывают и передержки и кураторы......
Лиза! Так сразу и не скажешь, что делать.. надо думать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0