Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Иногда чувствуещь себя полной дурой.... Девушки - скади и хардик, хоть поясните что-то...
Ира, а что объяснять была тема сос и караул, собака со щенками, выкинули.... кроме Оли и Саши никто не вписался. собака была в клинике на Репищева. Наташе срочно ее забрала якобы в руки ее знакомой. теперь выясняется, что она "вляпалась" По мне так это собака вляпалась, которую она кастрировала с таким диагнозом. какая ей срочность была и за фигом врала. И зачем вообще брала собаку, если нет возможности обеспечить ей достойное проживание? кормила бы лучше цыганскую свинью на эти деньги. вот это тема, не помню, кто ее создавал изначально,думаю Лисичка же и создавала, это потом уже Алена ее на себя перевела viewtopic.php?f=12&t=125856&start=60 И ведь понятно было, что не может она обеспечить лечение я в теме спрашивала об этом, так все радовались.Уточнила потом у Саши, успокоилась, что собаку взяла Наташина знакомая в руки, теперь оказывается Наташа "влапалась". На репищева собаку не стали кастрировать и глаз оперировать из-за анемии, а блаженной этой Наташе присралось кастрировать.
[color=#000080]Очень нужно спасти ещё одного маленького пуделя, тоже находится в аварийной ситуации. К сожалению, ничем не могу ему помочь, т.к. вся в собаках и кошках под самую завязку. Если у кого будут какие мысли и предложения, пишите! [size=150]
Ира, а что объяснять была тема сос и караул, собака со щенками, выкинули.... кроме Оли и Саши никто не вписался. собака была в клинике на Репищева. Наташе срочно ее забрала якобы в руки ее знакомой. теперь выясняется, что она "вляпалась" По мне так это собака вляпалась, которую она кастрировала с таким диагнозом. какая ей срочность была и за фигом врала. И зачем вообще брала собаку, если нет возможности обеспечить ей достойное проживание?
Господи... Мне она сказала, что решила забрать ее себе. И производила впечатление человека далекого от зоо дел. Очень нервничала, и часто чуть не плакала. Два дня звонила мне, потому что скади на связь не выходила. Очень переживала, что собаку увезут в вЫборг, а от туда уже не отдадут. А оказывается, собачку ей пришлось взять...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
меня волнует пудель, если конечно, он не был для красного слова и и объема проблем Наташи добавлен в пост! дайте уже телефон этой Наташи, а то конспирация одна в теме.смогла увидеть только ЯК и тел Лисички. и уж гл пост почистить не пора ли? все про палец и гнойную хирургию
MARMYSIK, оставьте уже этот тон. Ирина Орхидея, я завтра Вам позвоню.
а чем мой тон не нравится? тем, что вы не можете помочь пуделю, а я хочу?только вы не удосужились контакт Наташи написать? был бы телефон, на фиг мне тут вообще писать вам было бы в теме.
мне вот например много что не нравится: 1. что вы тут неправду пишите, это мягко говоря 2.отчет какой то не пойми на что в середине темы. 3. гл пост столетней давности и все про помощь и гнойную хирургию. 4. ЯК неизвестно чей в гл посте же без отчета приходов по нему. Зато телефона Наташи нет почему то.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 окт 2014, 02:23, всего редактировалось 3 раз(а).
А вы запомните сами и передайте Наташе-не будет вразумительного ответа про эту собаку и ее дальнейшую судьбу,я запущу пост в контакте о ЖО с животными. И в главной роли будет ваша Наташа,со ссылками на эту тему и тему собаки. Можно уже ничего не тереть
[quote="Лисичка"][color=#000080]Очень нужно спасти ещё одного маленького пуделя, тоже находится в аварийной ситуации. К сожалению, ничем не могу ему помочь,/quote]
если кому интересно, то вот этот "маленький пуделек", я его не сожрала ну пока еще по крайней мере На него будет отдельная тема, но если у кого руки есть - звоните
Мы его даже помыли и чуть подстригли ! Очень возмущался , мордаху поправить не дал ! В машине ехал как король , любит на ручках сидеть , правда тяжеловат парень ! Киллограмчиков 8 в нем есть !
он не пудель ни разу. сидит с Сеней, а что было делать в 10 вечера. естественно, надо платить за передержку( вот Ириша описала какой он толстый и низкий.
Заголовок сообщения: Re: Кто может поделиться хлебом? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 19 окт 2014, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
Извиняйте, друзья, что пропала, по-прежнему трудности с выходом в инет. Вчера забрали 4 котят из Паново и кота Василия, который оставался один у того владельца пуделя-болонки. Бродил по пустырю неприкаянный, голодный, еле отыскали его. А он даже обрадовался, почти сам в переноску полез. И очень вовремя, т.к. погода сегодня самая что ни на есть не кошачья. Шестеро котяток от цыганской кошки все уже пристроены, а кошка пока у меня. Как только последних котят пристроила, кошка тут же покинула своё место обитания-мою спальню, и больше туда ни лапой. Вот ведь удивительные существа... Прислали фоточки, полюбуйтесь, какие красотуны в том Паново пропадали.
Заголовок сообщения: Re: Кто может поделиться хлебом? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 19 окт 2014, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Помогите денежкой на пропитание животных в Старо-Паново! Холодно и голодно...их всех кормить на что-то надо. Они все надеются только на одного человека...ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0